ID работы: 1537017

Кать, это ты или парень, что ты здесь забыл?!

Слэш
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 8 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сажусь со своей девушкой в кресло и закидываю ногу на ногу. Она наконец-то уговорила меня пойти на фильм "Астрал". Честно, я пошел с ней только потому, что она не давала мне уже около трех недель. Стерва. Тут хоть можно беспалевно поприставать к ней. А вообще, она очень даже симпатичная. Черно-фиолетовые волосы, карие глаза. Кольцо-пирсинг в носу и все время жует жвачки. Ярко накрашенные глаза, длинные ногти. Тату на плече в виде небольшого паука. Одета была мрачновато, однако я уже привык. Иногда, я ее даже боюсь. Мало ли в какую секту она ввязалась. У нее очень странные вкусы. Во всем. Наконец начинается фильм и все люди затихают. Пофиг на то, что на экране ребенок уходит в какой-то другой мир, пофиг на то, что его отец сражается с каким-то чудовищем. Катя языком проводит по своим губам и снова принимается жевать жвачку.Начинаю к ней потихоньку приставать. То рукой по бедру проведу, то языком по уху проведу. Ноль реакции. Точнее реакция есть, но она совсем не та, которую я ожидал. Психую и ухожу под предлогом, что хочу купить попкорна. Захожу в туалет и справляю нужду. Закончив, встаю у раковины и смотрю на себя в зеркале? Не, ну чем я плох? Коричневые волосы, стрижка ежиком. Зеленые глаза, трехдневная щетина, потому что времени не было побриться. Мускулистое телосложение. Пожав плечами, помыл руки и вышел. Стоя в очереди за попкорном, осматриваю помещение. А здесь довольно уютненько. Видно хозяин - женщина. Подходит моя очередь. Я беру средний стакан и колу. Расплачиваюсь, разворачиваюсь на 180 градусов и иду в зал. Сажусь рядом с Катькой и приобнимаю ее одной рукой за плечи. Не сопротивляется даже. Странно. Протягиваю ей стаканчик с попкорном и колу. Она охотно берет и ест попкорн. А колу положила, кажется, на свои ноги. Носом провожу по ее щеке и выдыхаю в нее. Хм, я раньше не замечал, что у нее такая грубая кожа. Целую ее шею, немного покусывая кожу. Мну ее попку. Она даже поддается мне! Клево! Поднимаю голову и целую ее в губы. Она стала лучше целоваться? Переплетаю ее язык со своим, словно борясь за лидерство. Она отстраняется от моего поцелуя и целует уже мою шею, на которой скоро уже будут засосы. На задних рядах люди обзывают как только можно и просят идти куда-нибудь подальше. Не обращаю на них внимания и снова возвращаюсь к своей Катьке. Она руками залезла мне под футболку и стала гладит мою грудь, торс, переходя на спину. Делаю тоже самое с ней и замечаю, что у нее нет груди. ЧТО?! Нет груди?! Это кто, блять?!Отстраняюсь, и пытаюсь разглядеть лицо человека, сидящего рядом со мной. Короткие волосы. Блондин. Длинная шея, выпирающий кадык. Футболка, джинсы и кеды. Мда, отлично сходил в кино. Парень явно смутился и теперь старался делать вид, будто увлечен фильмом. Хотя стояк говорил совсем иначе. Вскакиваю с сиденья и трясу этого парня за плечи. -Какого хуя вообще?!- кричу чуть ли не на весь зал. А парень лишь смотрит на меня своими большими глазами, которые вот-вот вылезут из орбит. -Ну, ты же сам лез ко мне, - пробормотал он и постарался убрать от себя мои руки. Ну да, с этим не поспоришь. Тут фильм заканчивается и люди стали расходится. Ну и на горизонте показался моя Катя. Хотя, скорее всего уже не моя. Увидев меня и этого красного от смущения парня, она побила меня сумкой обозвала скотиной и ушла. Хороший вечер, ничего не скажешь тут. Вздохнув, я посмотрел на парня. -Ну и как тебя зовут, жертва Чернобыля? - решил подшутить я и стал спускаться к выходу из зала. Парень последовал за мной, прихватив с собой бутылку колы. -Андрей я. А тебя как зовут? - пробурчал тот и стал рядом со мной. Теперь мы вышли в холл и нужно было как-то выбираться из этого здания. Среди такой толпы людей за пару минут это сделать невозможно. -Леонид, - даа, это официально, я знаю. Но зато мило. Всегда нравилось мое имя. Почти забытое нынешним поколением. -А пошли ко мне домой? У меня дома приставка новая. Даже не прикасался к ней еще, - предложил парень и мы вышли на улицу. Нет, все-таки я просчитался. Мы вышли за пару минут. Вдохнув свежий воздух, я достал сигареты и закурил. С девушкой расстался. Зато нашел ахуенного парня. Меня вполне все устраивает, а Вас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.