ID работы: 1537041

My Crazy New Year

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

My Crazy New Year.

Настройки текста
Утро перед Новым Годом. Взрослые бегают по торговым центрам в поисках подарков или же стоят на кухне и готовят праздничный стол. Дети, украшают елки и весело играют с другими детьми. А я..А что я? Мое утро, начинается лучше всех. А ведь действительно, утро перед Новым Годом в постели с любимым, что может быть лучше? Проведя рукой по кровати в поисках моего ненаглядного, я понял, что его нету. -Миииилый, гдеееее тыыыыы?-сонно протянул я и разлегся на кровати в форме морской звезды. После пяти минут моих визгов, из-за двери появился Джерард. На нем была его любимая рубашка в клетку и белый фартук. Ааааааа..У меня нет слов. Господи, как он охуенно выглядит. Уэй стоял с хитрым лицом и держал поварешку в руке. Кинув на меня соблазняющий взгляд, он закинул ногу за ногу и закусил губу. -Фрэнки, милый, дай мне приготовить нам ужин.- возмущенно произнес Уэй, все же хитро, смотря на меня. -Я надеюсь ты не снимешь эту рубашку до самого Нового Года?- уже закусил губу я и уставился на любимого. -Ммм..Я подумаю, а что?- улыбаясь как маньяк, Джерард тряс поварешкой. -Предоставь эту возможность мне.- сказал я и раздел его глазами. -Хорошо, милый.- Джи, отправил мне воздушный поцелуй и расстегнув верхнюю пуговицу рубашки, растворился за дверью. Я лежал на кровати и умилялся с Уэя. Как можно было родиться таким прекрасным? Он же уже взрослый мужик, но выглядит, как подросток. Хотя стоп. Какой из него мужик? Только шестнадцатилетняя девственница. Так, теперь осталось придумать, чем мне себя занять до Нового Года. Могу сказать, что Джерард- Бог, в плане готовки, так что, на кухню мне будет не попасть. Посмотря по сторонам, у меня появилась идея. Точно, надо нарядить дом к празднику, а то не хочется отмечать Новый Год, в скучном, не убранном доме. Я нехотя встал с кровати и посмотрел на себя в зеркало. Да, Айеро, разожрался ты. Ну как тут не есть, когда на кухне готовит такое чудо? Найдя себе оправдание, я надел на себя футболку и начал разглядывать комнату. Дааа..Не легко мне придется с уборкой. Как можно быстрее, я разобрал наши с Джерардом грязные вещи и заправил кровать. Так намного лучше. С кухни уже доносился звонкий голос Джерарда и запах еды, опять он за свое. Он вообще может не петь? Спустя несколько часов, дом был полностью убран и украшен к предстоящему празднику . А Джерард, все еще пел с венчиком в руках и танцевал, как бешеный страус. С кем я живу? Бурные танцы Уэя, потихоньку начали стихать, устал бедняжка. Я тихонько подошел к нему сзади, обнял его за талию, поднялся на носочки и положил голову ему на плечо. Мне так не хватает его тепла. -Джи, ты скоро?- прошептал я любимому, на ухо. Он возбуждающи вздохнул и на удивление мне и скорее всего самому себе, резко развернулся с веничком в зубах и обхватив меня да талию начал танцевать еще пуще прежнего. Все таки я ошибался, его бурные танцы еще не закончены. -СОВСЕМ СКОРО, ЛЮБОВЬ МОЯЯЯЯЯЯЯ.- Джи отпустил меня и в судорогах начал петь и танцевать, как австралийский макак. Я не знаю, как они танцуют, но почему-то мне кажется, что именно так. 23:30 Все уже готово к празднику. Стол накрыт. Елка наряжена. Мы одеты. Джи успокоился, хотя я в этом не уверен, но не суть. Осталось меньше часа, до Нового Года. Мы с Джерардом сели за стол. Уэй тут же схватил стакан с соком и полностью его выпил, а мне не осталась больше ничего делать, кроме как, следить за этим ненормальным. Джи, опустил голову, потом резко встал, направился ко мне и стащил меня со стула. Он провел своей холодной рукой по моей спине, чем вызвал у меня стоны и потащил в сторону спальни, целуя мою шею. Ход его мыслей мне нравился, но скоро же Новый Год, может позже? -Джи, может..- не успел я сказать и трех слов, как мой возлюбленный перебил меня. -Заткнись.- проговорил он мне в губы и бросил на кровать. Джерард навис на до мной и стянув с меня футболку, прижал к себе. Я чувствовал его пламенное, тяжелое дыхание на моей шее, его прекрасное тело было полностью прижато ко мне, я постанывал, лишь от его прикосновений. Прикусив мочку моего уха, он тихо сказал мне. -Милый, сегодня Новый Год. Пойдем..Я спою тебе Дестрою...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.