ID работы: 153705

Шах и мат

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изая сидел дома и как обычно попивал чай за игрой. Если ее можно было назвать таковой. Хаотичное переставление фигур по доске так, как нравилось самому информатору. Довольная лыба на лице Орихары явно говорила о том, что он что-то задумал и Намие даже не стала спрашивать, а просто продолжила заниматься своими делами. Информатор резко встал, поставил на стол кружку и подхватив куртку, вышел из дома, буркнув напоследок что-то типа 'закроешь сама'. Прогуляться по Икебукуро и понаблюдать за людишками, что может быть лучше? Пожалуй лишь только месть и сладкий голос победы. Но не такой сладкий.. -Иииизаааааая-кууун. - послышалось за спиной парня и первая мысль была пригнуться. И не зря. Холодильник пролетел мимо. - А, Шизу-чан~ - лукаво произнес парень, обернувшись. -Изая-кун, сколько раз я тебе говорил, не гулять в Икебукуро!? - взревел бармен и направился к информатору -Хэй, Шизу-чан~ не кипятись... - Орихара развел руками. - нервные клетки не восстанавливаются... -Знаешь, блоха... Я не люблю насилие, но для тебя сделаю исключение - рывок и с громким хрустом из асфальта выдернут дорожный знак. Шидзуо взревел и кинулся на информатора, тот не остался в стороне и ловко извернувшись, ножом, который только достал, срезал на рубашке и жилетке все пуговицы. Такого хамства бармен стерпеть не смог и со всей силы попытался ударить наглеца, но того уж и след простыл. -Иииизаааааая! - бах и знак полетел следом, задев проезжавший мимо автобус. Негромко смеясь и то и дело оборачиваясь, Орихара бежал по переулкам от разъяренного бармена, который был готов того разорвать. Неудачный поворот в переулок и перед парнем оказался тупик. 'Черт' подумал Изая и обернулся, бармен был тут как тут. Один только вид его напоминал голодного волка, смотрящего на бедного ягненка. Напряженное молчание нависло вокруг, будто бы весь город ожидал их дальнейших действий. Один шаг вперед , другой назад и вот уже они слились в страстном поцелуе. Бешеное сердцебиение Орихары выдавало себя, казалось, что сердце предательски выскочит наружу. Грубые, но в то же время нежные руки Шидзуо, обняли щупленького информатора за талию, прижав его к стене спиной. Поцелуй был недолгим, но в то же время бесконечным, если бы не шорох, отвлекший парней, неподалеку. Изая покраснел и опустил взгляд. Пускай ему это было не свойственно, но сейчас что-то заставило его это сделать. Шидзуо улыбнулся и закинул информатора на плечо. Тот лишь уныло повис, даже не сопротивляясь. Не каждый день такое бывает. Быстрым шагом бармен направился к себе домой, благо идти было два переулка, наконец дойдя до дома, скинул с себя 'баласт' на кровать и навис сверху. С лукавой улыбкой, информатор слегка приподнялся на локтях с желанием поцеловать Хейваджиму Шидзуо, но его перебила фраза, сказанная барменом. - Что будешь пить, блоха? Такого поворота событий не ожидалось и Изая немного замешкал. Похоже сегодня будет не самый благоприятный день, нежели складывалось и планировалось. Глубоко вздохнув, Орихара обратно развалился на кровати и ничего не ответил. Шидзуо усмехнулся и удалился на кухню. Спустя пол часа, информатор все же дождался того, чего ждал. Опьянелый бармен страстно накинулся на уже отчаявшегося Изаю, со страстными поцелуями и диким желанием. Эта ночь для него, была незабываема... P.S.Конечно пьяная тушка рядом не очень приятная картина, но все же очень приятно получать то, чего хочется. Изая проснулся утром со странным ощущением того, что все, что вчера произошло, было лишь сном. Но почувствовав на себе тяжелое дыхание со стороны и заметив другую обстановку, довольно улыбнулся и прижался к бармену. -Шах и мат, Хейваджима Шидзуо... Шах и мат... - прошептал Орихара, засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.