ID работы: 1537078

Герой эротических снов

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сказать, что Бэлль не нравилось, как горожане относятся к Румпелю, значит ничего не сказать. Красавица сама не знала, как ей в голову пришла идея все изменить. Позаимствовав из коллекции любимого подходящую книгу заклинаний, девушка спускается в подвал... Всё могло бы выйти, как задумывалось, но исполняя условие и думая о Румпеле то, что должны будут думать горожане, Бэлль ненароком отвлеклась на воспоминание о недавней чудесной ночи с возлюбленным. Но дело сделано, заклятье действует и принцесса, не осознав своей ошибки, отправляется спать.        Дэвид Нолан, он же Прекрасный Принц, проснулся этой ночью в холодном поту. Обрывки сна, в котором Румпельштильцхен делал с ним такое (!), все еще роились в его голове, но к счастью рассудка Принца, тот уже осознал, что это просто сон. Нет, это просто кошмар! Дэвид обнял жену, чтобы хоть как-то успокоиться. - Румпельштильцхен, - томно прошептала ему на ухо Белоснежка. Принц в ужасе откатился на край постели. "Неужели ей сниться то же самое? И судя по выражению лица - ей нравится!" Дэвид даже головой помотал, желая избавиться от наваждения.        Но если Нолан полагал, что ему хуже всех, то он сильно заблуждался. Хуже него себя чувствовали Регина, Джефферсон, все семь гномов, Генри и Крюк. Капитан еще пережил бы если бы это он сделал такое (!) с Крокодилом, но никак не наоборот. Регина, которую порядком трусило, когда она проснулась, думала, что не пережила бы этого в любом случае. Бедняга Джефферсон утвердился в своем безумии. Гномы брезгливо плевались в своих постелях, а Генри получил первую в жизни серьезную психологическую травму.        И только Вэйл, Эмма, Руби и Голубая фея спокойно отнеслись к тому, что им пригрезилось. Голубая фея даже пожалела, что Темный снился ей в цивильном виде. Она не отказалась бы увидеть нечто подобное, но с Румпелем в его кожаном костюме и... еще с чем-нибудь кожаным. Стеком например. Она ведь очень плохая девочка. Ну, где-то там, в глубине души. Вэйл, старательно скрывающий свою нетрадиционную ориентацию, подумал, как хорошо, что это ему дома приснилось, а не на смене, и счастливо улыбаясь, вновь погрузился в эротические видения. Эмма, обхватив руками колени, сидела на кровати и хихикала, словно под кайфом. Хорошо еще Голд приснился, а мог и Лерой, например. Руби, еще во время сна сообразившая, что это не взаправду, решила поменьше слушать восторженный щебет Бэлль о Темном. Вновь смежив веки оборотень узрела ту же картину, на которой остановился первый сон. "Ещё? - подумала Руби. - Вот, блин, герой-любовник! ", но просыпаться не стала - завтра на работу как-никак. Ещё не хватало, чтоб она не спала из-за Румпельштильцхена. *** Ранним утром, шагая по городу, мистер Голд ощущал на себе престранные взгляды. Повстречавшаяся по дороге Регина, не ответив на приветствие, умчалась от него, как от чумного. Руби, открывающая кафе, закатила глаза так, будто Голд ей смертельно надоел. - Доброе утро, мисс Свон! - Доброе, - с трудом ответила Эмма и прошмыгнула мимо. До Голда донесся смех, которому шериф наконец дала волю. "Да что с ними такое? Я что, проспал какое-то событие? " Почти добравшись до пункта назначения, ростовщик поймал заинтересованный... нет, даже игривый взгляд малознакомой горожанки. Тряхнув головой, Голд поспешил укрыться на своей территории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.