ID работы: 1537168

Без лишних слов

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В морозном воздухе витает легкий аромат мандаринов и ели. Деревья гордо блестят на солнце покрытыми инеем ветками, из-за чего издалека кажутся хрустальными. Тронешь - с мелодичным звоном сломаются. В городе кипит жизнь. Все спешат домой, чтобы поскорей начать все новогодние приготовления. И лишь двоим вся эта суета не нужна. Они и без этого счастливы. Снег приятно скрипит под ногами. Улькиорра держит руку Гриммджоу и радостно улыбается. Джагерджак смотрит на его счастливое лицо, румяные от мороза щеки и блестящие глаза. Он любит эти глаза. Это лицо, эти губы. Эту улыбку - такую редкую - просто обожает. Улькиорра резко тормозит возле замерзшего озера и взглядом показывает на него. Гриммджоу сегодня на все согласен ради радости этого человека. И он тянет Шиффера за собой на лед. Рука держит тонкие пальцы в кожаных перчатках. И даже через два слоя ткани Джагерджак чувствует жар. На льду Улькиорра чувствует себя уверенно и без опаски идет вперед по скользкой поверхности. Однако, у льда свое видение идеального мира. И вот Улькиорра, грациозно взмахнув ногой, опрокидывается на спину. Гримм его вовремя ловит, но равновесие уже не сохранить и они оба скользят в обнимку по льду. Несколько секунд смотрят друг другу в глаза, а затем поднимаются, неловко краснея. Гриммджоу все же берет коньки. Для себя и для спутника. Ведет за собой, держа за руку, словно танцуя. Улькиорра плавно скользит за ним. Они останавливаются посередине озера. Поворачиваются друг к другу лицом и берутся за руки. И только им известная мелодия служит ритмом для плавного вальса. Хотя, это не вальс даже. Они просто танцуют то, что чувствуют. Шиффер приоткрывает рот в немом вскрике, когда Гримм подхватывает его на руки и выписывает круг по всему озеру, ласково глядя. Вокруг на них с восхищением смотрят люди. Женщины мечтают оказаться на месте Улькиорры, а мужчины просто наблюдают, оценивая. Но общее чувство одно - восхищение. Танец становится все медленнее... Улькиорра по привычке закрывает глаза, и тут же Гриммджоу, подняв острыми лезвиями со льда снежную пыль, останавливается и опускает брюнета на ноги. Шиффер робко улыбается аплодирующим людям и тянет Джагерджака прочь. *** - Понравилось? - Гриммджоу сидит на корточках перед Улькиоррой, который сидел на заснеженной скамейке у пруда на окраине города. Шиффер кивает. Джагерджак стряхивает с плеч его зеленой куртки снег и смотрит в глубокие изумрудные глаза. Брюнет достает из кармана небольшое плоское стеклянное сердце и прикладывает его к губам голубоволосого. Он не может ему сказать то, что чувствует. Но он напишет, покажет, поцелует лишний раз. Выход есть всегда. Шевелит одними губами, понимая, что любимый человек не услышит голоса, но прочтет по губам: - Я люблю тебя. Гримм достает свое стеклянное сердце из внутреннего кармана и прижимает к губам Шиффера. Это сразу дает определенный ответ. Без лишних слов. Действия порой действительно красноречивее. Кому, как не этим двоим знать, каково это...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.