ID работы: 153717

Когда вселенная на грани...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
84 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21. Эксперимент, не более...

Настройки текста
Домой вернулись они в 12:35. Шерлок пошел на кухню, а Лив пошла спать. Спустя некоторое время из комнаты Шерлока стали доноситься звуки скрипки. Такие неприятные. Оливия злая и уставшая пошла к нему. Шерлок словно специально ее разбудил. - Ты достал! Ты можешь в другое время играть на своей чертовой скрипке? Я человек сам по себе спокойный, но ты меня уже бесишь! - Не могу. - Что ты сказал? - Не могу! Мне скучно! Целых три часа прошло и никаких дел! - Скучно ему! Но мне-то не скучно! Я спать хочу! - Оливия, - он встал и подошел к ней ближе – я хочу, чтобы ты мне помогала в таких делах. - Я устроюсь на работу в Скотленд-Ярд. Мне не нужны твои дела. Я, наконец, отдохну от этих преступлений «За гранью». - Ты хочешь уподобиться этим идиотам? - Заткнись. Оливия притянула его к себе ближе. Напряжение росло. Она дотянулась до его уха и шепотом проговорила: - Заткнись. Для тебя все идиоты. Разве так можно жить? Она отодвинулась от его уха и посмотрела в серо-голубые глаза. Они словно манили ее. Оливия нежно поцеловала его. Шерлок не сопротивлялся. Возможно, ему понравилось целовать ее. Холмс обхватил ее за талию. Лив резко отстранилась. - Эксперимент. Не более, Шерлок. Она вышла из его комнаты. Внутри бушевали чувства. Оливия достала из тумбочки припасенные сигареты и закурила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.