ID работы: 1537176

Все в твоих руках

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава4

Настройки текста
Сегодня мы переезжаем в дом X-factora. Это так волнующе. Миля уже успела познакомиться с Гарри, а мне это только предстояло сделать. Вот мы вошли в небольшую комнату с тремя кроватями для меня, Линды и Милены. Сегодня у нас репетиция и нас распределят по наставникам. Сегодня мы должны записать свой первый видео дневник. Мы уже в предвкушении. Вот мы уже расположились и пошли на сцену. И вот этот момент распределения, нас отправили к Найлу я видела расстроенное лицо Гарри. Жаль его, конечно, Милька тоже расстроилась. Мы репетировали всего час. Мне пришла смс, она была от Джейка- "вы молодцы я жду тебя на выходе, надень джинсы, обязательно". И вот я уже выбежала к нему, он обнял меня и закружил ,смеясь , как ребенок. Он довел меня до машины. Мы сели и он завязал мне глаза . Мы ехали больше часа. Когда мы были на месте Джейк вывел меня из машины и развязал мне глаза, мы стояли на краю обрыва, впереди были лишь облака, а позади шикарный дом. Мы встретили закат и пошли в дом, там был накрыт стол. Мы поужинали и разошлись по разным комнатам. Мне стало прохладно и я пришла к своему спутнику, он натянул капюшон и обнял меня за талию, так мы и уснули. Утром я проснулась от чудного запаха выпечки. Сбежав вниз по лестнице, увидела на столе кексики и какао. Это был чудный день. Вечером девочки мне рассказали вот что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.