ID работы: 1537208

Ибо нехуй

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За ужином я стал участником такого диалога: Джерард : "милый,сегодня мы с друзьями пойдем в кафе,праздновать день хуйни" Я : "Но,мы же хотели пойти гулять по ночному городу...Ну, если ты так хочешь.." Джерард : "Спасибо, милый! Вернусь поздно,не жди! " Джи долго не отвечал на звонки,а это сильно расстроило Фрэнка. Он обзвонил всех его друзей, но никто не удосужился ответить. К 3 часам Фрэнк решил лечь спать, предварительно порукоблудоствовав. Спал он до того момента, как Джи не начал вышибать дверь, в 6-ом часу утра. Вскоре, замок решил сдаться ,что бы не подвести всю конструкцию, и Джерард , бухой в зюзю, вошел, а точнее вполз в квартиру. "Где ты был?" - взволнованно произнес Фрэнк. "м-м-ы с дрзьми ..." - тщетно попытался сказать Джерард. Фрэнк уложил его на кровать, а когда тот крепко уснул , у Фрэнка созрел план мести. Он достал презерватив, надел его на себя в соответственное место, и, содрав с Джерарда штаны вместе с трусами, крепко всадил ему это гандонище, после чего повторил операцию несколько раз , и, кончив в резинку ,оставил его в теле Джерарда, а точнее в маленькой , худощавой тушке-филе, тем самым подарив ему тысячи жизней, потом протолкнул их поглубже, и натянул белье и обтягивающие штанишки. Утром Фрэнк приготовил завтрак и сварил 2 порции кофе. через несколько часов в кухню приплелся заикающийся Джерард, который сказал что позавтракает после того, как отольет, и пожаловался на предчувствие инородного тела в толстой кишке. После прихода из сортира Джерард с оскверненным и печальным видом сообщил мне, что друзей у него больше нет. Со всех сил сдерживая позывы жуткого истерического смеха, я продолжил окрашивать зубы кофейными напитками и делать непонимающий,отчасти серьезный вид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.