ID работы: 1537218

365 days with you.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я столько раз пытался уйти. Удалял страницу. Выключал телефон, отключал интернет, но всё же возвращался. Я поклялся себе, что эти отношения последние в сети, но нет, тут в моей жизни появился ты..

Если бы я знал, что встречу тебя, именно такого, я бы, наверно, и не заводил отношений.. Всего лишь один клик мышкой изменил мою жизнь.

***

POV Лухан. Ненавижу Новый год. Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У! Что за идиотские детские сказки про старика в красном костюме с бородой, который разносит детям подарки? Что за бред? Неужели, вам нравится пудрить мозги своим детям? Нравится потом смотреть на их слёзы, когда они узнают, что этого старика нет? Ненавижу Новый год. Я прогулочным шагом пробирался сквозь толпы в супермаркете. Вот же приспичило вам всем покупать продукты почти за две недели до праздника! Кто-то наступил мне на ногу. Второй раз. Посмотрев на свои замшевые ботинки, я озверел и повернувшись взглянул на того, кто посмел сделать это дважды. Обернувшись, я увидел молодого человека. - Прости, я такой неуклюжий.. - он потупив взгляд продолжил - С наступающим Новым годом! - и улыбнулся мне во все свои тридцать два зуба, просияв при этом как новогодняя ёлка. - Соси прощения, идиот. - выпалил я. - Эм..прости, что?.. Он опешил от моих слов, я видел это по его глазам. Его длинные ресницы распахнулись и два тёмных зрачка уставились на меня как на приведение. Я смерив его взглядом, развернулся, направившись домой. Через пару дней после того случая, я пошел прогуляться по парку. Погода, на редкость, была замечательной. Было достаточно тепло для зимы и с неба огромными, белыми хлопьями падал снег. Закурив, я шел по аллее, смотря в экран телефона, я почувствовал кого-то или что-то летящее на меня. - Стой, нельзя, фу! - раздался чей-то крик недалеко от меня. И я тут же оказался на снегу, а на мне чей-то пёс. - Чёрт возьми, что больше со своей псиной негде погулять?! - отгоняя пса, я встал и начал отряхиваться. - Прости, пожалуйста, он ещё щенок и, наверно, хотел поиграть.. - промямлил кто-то рядом. Понимая где-то в подсознании, что этот голос мне знаком, я поднял голову и в свете фонарей увидел его лицо. Это он, тот парень из магазина! - Ты что, следишь за мной, придурок?! - я уставился на него, дожидаясь ответа. - Я..нет..я..просто..это..с собакой гулял.. - промямлил он. - С собакой он гулял! Что ты, что псина твоя, оба ненормальные! - проорал я, направляясь к выходу из парка. - Прости, он лишь хотел поиграть.. - начал оправдываться парень. - Я уже говорил тебе, отсоси, .. - не успев договорить, он перебил меня. - Когда, где и во сколько? - он смотрел на меня спокойным взглядом, а рядом с ним носилась его собака. Теперь опешил я. Я стоял в шоке, не в силах повернуться и посмотреть на него. Но тут же подумав, что он издевается, я назвал ему адрес и ушел. Насколько было моё удивление, когда через пару дней спустя в мою дверь позвонили, и открыв её, я увидел его. Он стоял в черном пальто и черных, солнцезащитных очках. И это зимой-то.. Но окинув его взглядом, я понял, что парень просто стильно одевается. - Что, не ожидал увидеть? - усмехнулся он, проходя в мою квартиру. Я не мог вымолвить и слова. - Ты что, еще не был в душе? Ух, грязнуля.. - он улыбнувшись, щелкнул мне по носу. - Я..сейчас собирался идти.. - промямлив, я ушел в ванну. Выходя из ванны, я задумался, и не заметив, врезался в него. Он не теряясь, подхватил меня на руки и через мгновение, я оказался на своей постели уже без полотенца. В следующее мгновение, я почувствовал его губы на своем животе. Они влажным поцелуем опускались вниз. А от одной мысли, что незнакомый парень в моей квартире, делает мне минет, сводила меня с ума. В следующее мгновение, я чувствовал его губы на своем члене. Он взяв его в руку,провел кончиком языка снизу вверх, начиная от одной уздечки и заканчивая другой. Следом я почувствовал его горячее дыхание и теплую слюну. Он был нежен. И делал все так, будто его учили этому всю жизнь. Он вытворял что-то неописуемое.. А я лишь с каждой секундой возбуждался все больше, и тут от моих мыслей меня отвлек его голос. - А я смотрю, ты нехило завелся, грубиян! - он подмигнув мне, резко заглотил мой член. Я же лишь блаженно простонал ему в ответ. И все же его минет я запомню на всю жизнь. Он старался, исследовал своим языком каждый сантиметр, каждую бешено пульсирующую венку и каждую клеточку моего члена. Он так нежно массировал мои яички, что я и не заметил, как обильно кончил ему на лицо. Он простонал. Так сладко, что я приподнялся на локтях, чтобы посмотреть он ли это. Это был он. Мой незнакомец. Он с изумительной улыбкой вытер лицо ладонью, а затем облизав ее, начал раздеваться. Я молча смотрел на него, не понимая, что он собирается делать. Он резво скинул с себя одежду и с этих секунд я не мог отвести взгляда от его прекрасного тела. Он ласково мне улыбался и залезая на меня, быстро уселся на мной член до упора. Это был лучший секс в моей жизни. После того, как я обильно кончил в него, он обессиленно упал на меня, положив голову на грудь. - Меня зовут Лу, а как твоё имя?.. - немного смутившись спросил я. - Тао.. - он засмеялся, и бережно провёл ладонью по моей щеке. Это так глупо, говорить, что я влюбился после секса. Но в канун Нового года я понял, что люблю. Я полюбил Тао. Он стал нужным для меня как воздух. Я не мог дышать без него, а минуты проведённые без его тепла, были для меня адом. Мы встретились за пару часов до Нового года, я долго смотрел ему в глаза, снег опять падал на землю большими пушистыми хлопьями. Я смотрел в глаза своего любимого человека и понимал, что он моя вторая половинка. Я абсолютно счастлив лишь благодаря ему. - Медвежонок, мы вместе очень мало, но порой, мне кажется, что ты мой человек. Я безумно люблю тебя! Я хочу, чтобы ты провел со мной весь следующий год. Хочу, чтобы все 365 дней в году ты был рядом.. И хочу попросить тебя..вернее, спросить.. Ты выйдешь за меня? - Я буду с тобой 365 дней в году и не только, я хочу быть с тобой всю жизнь. Да, мы поженились и усыновили мальчика. Я счастливый муж и отец. Стоит лишь найти свою вторую половинку!

***

А теперь, я хочу обратиться к тебе, мой медвежонок. Я встретил тебя совсем случайно. И даже думать не мог, что всё так получится. Я не могу говорить о своих чувствах к тебе здесь..наверно, стесняюсь.. Но хочу сказать, что я нашёл тебя в канун Нового года, волшебного всё-таки праздника, и я этому безумно рад. Через пару часов у меня будет уже 2014 год и я хочу провести этот год с тобой. 365 дней, 8760 часов и 525600 секунд в году.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.