ID работы: 1537223

последний крестраж

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава1 последний крестраж.

Настройки текста
-Гарри , Гарри вставай! У нас хорошая новость для тебя! -хорошо мисс Уизли, сейчас. когда Гарри спустился, то Гермиона и Рон уже сидели за столом и расплывались в улыбке. -Гарри: сказала мисс Уизли - мы хотим тебе сообщить, что профессор Дамблдор жив, и он ждёт тебя в Хогварсе 1-ого сентября. -правда? Он жив? Но первое сентября завтра? -Да Гарри . Завтра он будет ждать тебя в центральной башне , сразу после приезда. Гермиона: Гарри ты уже собрал вещи? -Да клнечно, я уже иду. Когда Гарри спустился, то увидел , что на пороге стоял профессор Дамблдор . -эээ … здравствуйте профессор: чуть слышно произнёс Гарри. -Здравствуй Гарри. Сейчас мы с тобой трансгресируем в Хогварс. -Но как же Рон и Гермиона ? -Они доберутся на поезде ! А у нас с тобой дела ! Когда они прилетели в Хогварс, то профессор Дамблдор сообщил Гарри Поттеру о крестражах. Что остался один крестраж , последний и этот крестраж сам Волан-Де-Морт. Профессор Дамблдор сообщил Гарри , что именно он должен убить его. Ведь только он сможет его найти. -Но как я его найду ?:Спросил Гарри! -А вот слушай… Ты должен притвориться, что ты хочешь быть пожирателем смерти. Но помни , что он сам прийдёт к тебе, а не ты к нему . И пока не говори нечего Гермионе и Рональду. -Хорошо . Я всё сделаю как вы просили. -Вот и хорошо, а теперь до свидания Гарри. И вот уже месяц Гарри притворяется , что ховет стать пожирателем. И в один день он идет по замку , но никого нет в юлизи, и вдруг… он обарачивается и видит…… его, его волан-де- морта. -Ну здравствуй Гарри, до меня дошли слухи . что ты пожиратель смерти ? -Нет я никогда им не буду.ачит ты всем врал да ? -Да . Я не такой как ты . -ну тогда ты умрешь! Битва была сильнейшая. За все эти годы Волан… стал сильнее чем прежде. И вот Гарри произнес последние заклинание и все. Тьма над небом исчезла и Волан-Де –Морт тоже исчез. Правда при этом всем они разесли пол замка , но спосли весь мир. И тут Гарри почувствовал, что на его плечо положил кто то руку. Он обернулся и увидел Дамблдора, а за ним стоял весь Хогвартс… Гермиона подбежала к Гарри и сказала: Гарри ты наш спаситель , она поцеловала его при всём Хогвартсе, но рядом оказалась Джинни , она заплакала и убежала. Гарри этого не видел он продолжал радоваться , что всё закончилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.