ID работы: 1537245

Мелодрама

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нам очень сложно сойтись в выборе фильма, - пожаловался остальным Рин. - Да, я понимаю, я тоже не очень оригинален и предпочитаю достаточно однотипные фильмы с духом соперничества и крепкой мужской дружбой, но я устал смотреть документальные фильмы о жизни рыб. Неужели кому-то, кроме Хару, интересны эти фильмы? Неужели, кто-то действительно сидит и смотрит три часа на то, как под монотонный голос рассказчика рыбы плавают туда-сюда? - Мне стало скучно от одного твоего рассказа, - весело мотнул головой Нагиса. - Но, если ваши вкусы не совпадают, то может попробовать посмотреть то, в чём вы оба не заинтересованы? - улыбнувшись, предложил Макото. - Возьмите для начала какую-нибудь мелодраму, лучше даже французскую. Потом, скажем, драму, потом ещё что. Однажды вы в чём-нибудь сойдётесь. Рин оценивающе посмотрел на Макото, оглядел остальных, что молча с ним согласились, и вздохнул. - Попробуем. Всё равно ничего не теряем. И, думаю, даже французская мелодрама интереснее рыбных документалок. - Так почему мы должны смотреть это? - спросил Хару, разглядывая обложку двд, на которой двое с тоской и страстью смотрели друг другу в глаза. - Потому что иначе мы либо прекратим попытки смотреть что-то вместе, либо я разобью экран. - Ясно. Ладно. Рин включил проигрывание и уселся на диван рядом с Хару. Заиграла ненавязчивая французская мелодия и спустя некоторое время парни уже стояли вместе с главными героями под дождём и смотрели друг другу в глаза. - Тебя не было так долго, - сжимала руки в кулачки героиня. - Я боялась забыть тебя. Я боялась, что ты не вернёшься, а я не запомнила твой запах. Вкус твоих губ. - Но я вернулся, - бархатом отвечал ей герой, - и я напомню тебе о себе. И они поцеловались. Рин повернул к Хару голову, а тот ткнулся в него губами. Неумело, неуверено, но свободно, так, как они оба живут. На экране тоже целовались, но они стояли под бутафорским дождём и играли свои роли, которые заучивали и прокручивали сутками. У парней репетиций не было. И дождя не было. Было только желание жаться друг к другу и целоваться до изнеможения. - Ты же не случайно посоветовал этот жанр? Ты знал, что мы... - смущённо спросил Рин Макото. - Вы что? - улыбнулся Макото и, похлопав друга по спине, поторопился догнать остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.