ID работы: 1537300

Дэн против клона

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему-то появилось ощущение, будто на меня кто-то смотрит. Руки затекли. Я попытался их поднять, но понял, что они прикованы к изголовью кровати. Открыв глаза, я увидел его. Моего ебаного клона. Он был одет в костюм моего кота. На его лице сияла отвратительно милая улыбка. Так и захотелось его ударить. Я никогда не понимал, почему он появился в моей жизни, но я возненавидел его сразу же, как только увидел. Он пошел ко мне и стал ластиться, будто он и есть мой кот. Но я противился - настолько это отвратительно! Его руки в кошачьих перчатках залезли под майку. Противное чувство: искусственная ткань, поглаживая мою кожу, вызывала мурашки. Буа! Стянув майку, он уселся мне на бедра. Почему-то очень похож на меня. Такое чувство, будто я сам себя домогаюсь. В его руке сверкнул какой-то бутылек. - Хей! Что ты собираешься делать?! Я это терпеть не намерен! Убери от меня руки! Он особо не прислушивался к тому, что я говорю, он просто засунул мне в рот этот бутыль. По горлу разлилась сладкая жидкость. В глазах помутнело. Я очнулся от наслаждения. Открыв глаза, я увидел, что клон делал со мной. Его язык скользил по стволу члена, а руки мяли мошонку. Его цель - моя жизнь, мое тело, мое сознание. Это отвратительно и приятно одновременно. Он, взяв в рот головку, начал ее медленно посасывать. Тело, отдавшись ласкам, заглушило крик здравого смысла о том, что надо это прекратить. Я посмотрел на него - его челка рассыпалась по лбу, прикрывая глаза. Пухлые губы уже глубже захватили головку, но все еще слишком медленно. Я хотел подстроить темп под меня, но мои кисти, все еще прикованные наручниками к кровати, только натирались от любых моих действий, и все что я мог - стонать и наслаждаться! Это странно – ненавидеть в наслаждении. Адская смесь и резкая боль. Он расцарапывал мне тело, он искусал мой член, а я не мог ему сопротивляться. Ебаная сладкая вода. Он снял штаны. У него стоит. У него большой, его пенис не войдет! Он не посмеет! Но ему все равно. Я молил его остановиться - не делать этого. Возможно, он принял это за приказ. Ухмылка озарила его лицо. Он резко вошел в меня. Я почувствовал, как по внутренней стороне бедра потекла кровь. Он просто вколачивался в мое тело, не думая о том, что мне больно. Что-то соленое попало в рот. Неужели у меня текут слезы? Я помню, как кричал, я приказывал, чтобы он не трогал меня. На это он только приложил свои мерзкие руки к моей шее, душа меня. Если я умру, то он точно займет мое место. Его мечта осуществится и тогда все, что мое, будет принадлежать ему. Крис тогда тоже! - Я не буду убивать тебя. Мне просто нравится, когда тебе плохо, - шепнул он, убирая руки с шеи. Его толчки становились жестче, быстрей. Меня разрывала боль. Он кончил: его сперма горячая. Все внутренности пронзила боль. Кровь смешалась с семенем. Я видел его уходящий силуэт, когда терял сознание. Когда я очнулся, все тело ломило. Я не мог двигаться. Я посмотрел на свои руки, они были в кровоподтёках. С трудом дотянувшись до телефона, я написал Крису СМСку. Он должен прийти. Если он не придет, то он больше не мой друг. Слеза потекла по моей щеке и я, закутавшись в одеяло, заснул. *** Я побежал к Дэну. Если опять окажется, что ему просто нечем заняться, то я он не жилец! Поднявшись по лестнице, захожу в его квартиру. Дверь на распашку и слишком тихо, где он? Его кот заорал на меня - голодная маленькая скотина. Стоп. Почему Дэн не накормил его? Что-то не так. Зайдя в его спальню, я увидел его спящим, полностью укутавшимся в одеяло. Только я собрался накричать на него, как он проснулся. Его взгляд пустой. Это чересчур даже для шутки. Когда я откинул одеяло, мои руки затряслись от шока.Он - голый, а на его шее следы от удушья, по всему телу множество синяков и ссадин, а на левой ноге что-то присохшее. Я, взяв Дэна на руки, отнес его в ванную. Он ничего не говорил, просто смотрел равнодушным взглядом куда-то сквозь предметы. Я обязательно узнаю, кто сделал это с ним! Сев в ванну, он вскрикнул от боли. Включив теплый душ, я попытался отмыть его, но он сопротивлялся. Пока я обследовал его тело, пришел к выводу, что его кто-то изнасиловал.А еще что он настолько худой, что хочется взять и накормить. Вернувшись в комнату, быстро поменял простыни, и, взяв чистое полотенце,возвращаюсь к Дэну. Укутав бедного парня в полотенце, я вернул его обратно в кровать. Я лег рядом, приобнимая. Дэна бросило в дрожь, а в глазах застыли страх и боль. - Дэн, кто это сделал?! - Клон. Он сказал это так тихо и спокойно, что невольно стало страшно. Я хотел бы его успокоить. Я не желаю больше видеть у него такой взгляд. Он резко скинул полотенце и сел мне на бедра. Я не успел ничего понять, как он уже целовал меня. Это прекрасное чувство. Его губы скользнули по шее, а руки забрались под майку. Он нежный, и я, зная что ему больно, не остановил его, ничего не мог поделать с собой. Сняв с себя майку, аккуратно уложил его под себя. Я не знал, как остановиться: его подбородок, кадык, шея, грудь, соски - ничего не было пропущено моими поцелуями. Он прекрасен. Я не представляю, как потом без него. Нет, мы не занимались сексом, мы просто лежали и целовались. Я знал, ему это нужно. Когда он вновь уснул, я ушел. Ушел искать того, кто сделал с Дэном это. Я просто убью его. Перерыв половину города, я совершенно случайно наткнулся на клона в супермаркете. Я, долго не думая, направился к нему. Завязалась драка, я взял клона за грудки и кинул в стеллаж. Тот, поднявшись, кинулся на меня с кулаками, но был сильно избит. Полиция приехала очень вовремя, иначе я забил бы его до смерти. Из участка меня забрала Элис. Она решила не спрашивать, что случилось. Просто она ощущала, что тут лезть не надо. Я попросил высадить меня у дома Дэна. После того, как я оказался в квартире Дэна, в меня сразу полетело все, до чего дотягивался на тот момент разъярённый Дэн. Он ожил, снова орал, хотел мстить. Уже описывал мне план. А я улыбался как идиот. - Дэн, – он посмотрел на меня так, будто я отвлек его от важного занятия. - Чего тебе? - Я люблю тебя. Его лицо залилось краской. Он такой милый. Я подошел к нему и поцеловал. Мы переместились в комнату. В этот раз все было так, как должно было быть. Он спустился к моему члену и стал лизать, осторожно и неумело заглатывая головку. Я положил руку на его голову, устанавливая ритм. У него затуманились глаза, челка упала на лоб - он выглядел очень сексуально. Я желал его. Положив его на кровать, я стал разрабатывать его колечко мышц. Это особо не нужно, но он немного зажил. Я вопросительно посмотрел на него, как бы прося разрешения, на что он кивнул. Я вошел. Сначала я двигался осторожно, я видел, как он шипит от боли. Но вскоре он привык, я стал двигаться быстрей. Он стал получать удовольствие в полной мере. Значит я достиг простаты! Толчок за толчком. Стон за стоном. Казалось, что это длилось вечность. Я люблю его. И знаю, что он тоже. Мы кончили почти одновременно. И вот сейчас мы обнявшиеся двое, и нам все равно на этот мир. Мы еще отомстим ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.