ID работы: 1537357

Настоящее искусство.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Как вам такая ситуация? Вы сидите на стуле в холодном подвале и не можете пошевельнуться, потому что веревки крепко удерживают ваши руки и ноги в одном положении. Пить... Очень хочется пить. С лопнувшей трубы капает вода, дразня и как бы говоря:"Хочешь меня? Я бы с радостью, но тебе кажется что-то мешает!" Но это все еще пустяки! Зато мысль о том, что ваши родные и близкие в опасности... Это проблема...       В таком положении я просидел дня два, точнее не скажу. В основном был без сознания, но суть не в этом. Итак, это был июнь 1983 года. Меня зовут Майкл Хейз, а это мое признание. Вы можете меня критиковать за резкость и грубость в дальнейшем, но мне все равно, потому что это мое искреннее признание, последнее признание. Рядом со мной на столе лежит пистолет. Он заряжен и ждет нажатия на курок. Когда я закончу, он получит то, что хочет, потому что жить так я не могу. Мне придеться писать быстрее, потому что за мной скоро придут. Что случилось? Наберитесь терпения и все раскроется, но предупреждаю, это знание дорогого стоит, и не известно, что с вами случиться, после прочтения! Могу сказать, что это полностью правдивая история, а если не верите, то можете просмотреть газеты Омахи (штат Небраска)за 1983 год. В принципе я готов пустить пулю прямо в лоб сейчас, но все должны узнать по чьей вине жестоко убили сорок три невинных человека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.