ID работы: 1537403

Сбывшеяся мечта

Гет
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прыжок.

Настройки текста
РОV Изабелла. Я иду по улице со слезами на глазах. Иду и все думаю почему же так сложилась судьба.Раньше моя любовь заставляла меня ходить к нему и помогать,как бы это не было трудно и больно видеть его безразличия ко мне. Слишком трудно любить его, и поэтому я ухожу Финес Флинн,ухожу на всегда.Слишком сильно сердце болит и много ран в душе.Я так не могу... Ты больше не увидишь меня и не услышишь до боли знакомую фразу:,,Привет Финес! А что вы делаете ? " Я смотрю на закат. И не зря. Еще пять минут,и этот закат станет последним в моей жизни и отпечатается в моей памяти навсегда. Я стою на краю высочайшей горы.Не пойду я к нему поплакать и попрощаться перед тем, как прыгнуть в бесконечность.Навстречу судьбе. И вот говорю последние слова перед жестокой участью: ,,Прощай,Финес,береги себя." И тут легким движением соскользнула со скалы и падаю. Резкий удар воздуха по лицу и уши перестали слышать на миг. Но тут, я чувствую тепло в руках, а воздух уже от падения нет. Но мне не удается уже открыть глаза и понять, что произошло. И вот свет.Чьи-то голоса и плач. Но вот наконец я открыла глаза. Вокруг меня все белое. Я посмотрела в сторону и увидела его. Да, Финеса Флинна. Он спал на стуле неподалеку от моей кровати. От удивления я вздрогнула.После того как отошла от шока мне пришло в голову сказать и я сказала: - Что тут происходит? -тут Финес проснулся. - Изабелла ты проснулась? - сказал Флинн и, вскочив, обнял Иззи. - Эм...Да,а где мы? - Ты ничего не помнишь? - спросил красноволосый. - Нет, а что? - Я тебе сейчас все расскажу. Три дня назад я прогуливался по парку и решил пойти на самую высокую гору,посмотреть на закат. Когда мне удалось дойти до туда, то я увидел как ты плачешь,стоя на самом краю, и вдруг ты прыгаешь вниз со скалы.Я сильно испугался за тебя, а после, за доли секунды успел схватить тебя за руки, и ты не упала.После мне пришлось отвести тебя в больницу, так как твое сердце потихоньку замедлялось.Если бы я не успел, то тебя бы не было сейчас здесь. Кстати, раз ты очнулась , скажи зачем ты пыталась покончить с жизнью? - Видишь ли я..я...я люблю....тебя,но ты меня никогда не замечал! - сказала я , после чего из моих глаз потекли слезы. - Только из-за этого? - А что мало, ты всю жизнь мне испортил, я тебя ненавижу,Финес Флинн! - А вот я тебя люблю! - сказал он и поцеловал меня. Я была счастлива!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.