ID работы: 1537497

Возвращение

Фемслэш
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ну вот я и здесь. Твой дом, как замок. Знаешь, когда ты меня провожала у черты, я всё думала, смогу ли вспомнить. А ты ведь нашла способ, как и обещала. Сначала хотелось просто придти и сказать спасибо за эти воспоминания, но... Кого я обманываю? Я очень по тебе соскучилась, чтобы просто так всё прошло.       Я, наконец, стучу. Руки дрожат, а ноги готовы подкоситься. Ты ведь, как и год назад, сидишь в кромешной тьме и глушишь свой яблочный сидр. А когда становится слишком больно, то и виски. Слышу шаги. Я мимолётом смотрю на своего жука. Помятая дверца водителя теперь не кажется такой уродливой.       Дверь открывается. Ты всё так же прекрасна. Даже бинты на правой руке не портят тебя. Чуть больше месяца назад ты попыталась до меня дотронутся при помощи своей магии в моём сне. И обожглась. -Эмма... -Я нашла тебя, Регина,-уверенно произношу я.-Я всё помню, моя Королева. Ты закрываешь рот здоровой рукой, чтобы не зарыдать в голос. Я сокращаю расстояние и прижимаю тебя к себе. Продолжаешь дрожать от рыданий, несмело обвивая мою шею руками. -У меня получилось... Получилось,-чуть отстраняясь, произносишь ты.-Но где же Генри? -Прости. Только я всё вспомнила...       Твои глаза. Как я люблю твои глаза цвета горького шоколада. Осторожно, чтобы не спугнуть этот волшебный момент, я приникаю к твоим губам, боясь, что это всё было притворством. Что ты меня не любила. Та Королева, что я знала так давно, снова вернулась. Нежная и ранимая. А самое главное - добрая.

***

-Пойдём,-ты тянешь меня в глубь своего особняка.       Как мы оказались в твоей спальне, я не помню. Я снова приникаю к твоим губам, с всё такой же нежностью. Твои руки слепо шарят по моей куртке, пытаясь найти застёжку замка. Наконец, куртка падает на пол, а за ней и твой свитер. Я приникаю к твоей шее, не оставляя ни миллиметра твоей кожи без внимания. Руки цепляются за мою майку, пытаешься сдержать стоны. -Не сдерживайся,-шепчу тебе на ухо, прикусывая мочку. -Генри в соседней комнате,-говоришь ты. Весомый аргумент.       Снова целую, руками проводя по открывшейся коже. Спускаюсь от твоей шеи к груди, Стараюсь всё делать нежно, не смотря на всю страсть в крови. В ответ на свои действия слышу сдержанный стон. Ты запускаешь свои пальцы в мои волосы, спутывая их. Опускаюсь до пояса на твоих джинсах и провожу по промежности через ткань. -Не медли. Да, моя Королева.Подталкиваю я тебя к своей широкой кровати. Снимаю с тебя остатки одежды и приникаю к твоей груди, играясь с ней.       Поцелуями спускаюсь ниже, на твой живот, вырисовывая только мне понятные узоры. Стоны вырываются против твоей воли. Чтобы немного их заглушить, я целую тебя, входя двумя пальцами резко, до упора. Ты выгибаешься подо мной, сжимая руками простыни. Я увеличиваю темп и добавляю ещё палец. Мышцы вокруг них начинают сокращаться и ты издаёшь долгий протяжный стон, заглушенный новым поцелуем...

***

-Я уничтожу вас, пусть это будет последнее, что я сделаю. -Я знаю.       Сейчас, вспоминая это, я понимаю. Генри был твоей жизнью и ты отдала бы всё, что только можно ради него. Но теперь ты - моя жизнь. Слушая твоё мерное дыхание, я тоже погружаюсь в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.