ID работы: 1537501

Битва при мутантах

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уа-ха-ха-ха-ха! - по маленькому городку эхом раздался злобный смех.       Из подвала старого заброшенного сарая исходил до ужаса яркий свет. На опирационном столе лежало нечто напоминающее человека. Огромная масса фиолетовой жижи ловко заполнила плассмасовую форму человеческого тела отведенного ей.       Доктор закрепив стежни оболочки, отошел к большому гинератору и надев защитные очки повернул рычаг. В крыше ветхого сарая появилась огромная дыра, сквозь которую огромный поток молнии ударил прям по массе. Спустя минуту, доктор опустил опирационный стол, и с него сошла масса в человеческой оболочке. Доктор снял стежни, и выпустил ее из оболочки.       Но надежды злого гения не оправдались: масса не закрела строение тела, и расстеклась по ветхим доскам. Доктор хотел попытать счастия в новой попытке, но фиолптовая масса быстро шмыгнула за дверь и скрылась.

***

- Мы прерываем передачу, для выпуска срочных новостей. Город тераризирует ужасная армия мутантов. Все жители в панике. Ничего подобного еще не случалось, но что же это?! Вы видите прямой показ из музея старинных зеркал: ужасрые чудовища залезли в зеркало подаренное музею доктором Энерджи. Неужели в нем был тайный проход? А если ба, то почему никто не знал об этом раньше? - говорил в панике ведущий. - Что там такое? - спросила Лекси всматриваясь в экран телевизора. - Да так, ничего интересного, - пытался скрыть ужасную правду Энерджи. - Ааа... Ясно, - ответила она и ушла обратно в сад. - Чтож, видимо они начали захват города... И только один может спасти мир от мутантов...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.