ID работы: 1537536

Между домами

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро Анны

Настройки текста
Я открыла один глаз . И увидела перед собой солнечного зайчика . Это была так мило .Это была еще ночь ( я не уверенна так как еще темно а времени я не видела ). Полная луна смотрела прямо в мое зеркало ( зеркало у меня большое ) она как будто улыбалась мне и тем самым появлялся солнечный зайчик . Я не хотела вставать из этой прекрасной , теплой и самой любимой постельке . Моя подушка была в наволочке c 1D ( One Direction ) , а простынь голубовато – фиолетовой рубашкой Гари ( Harry Stails ) . Это были мои зимние каникулы . Все же я открыла и второй газ и приподняла свою голову я смогла увидеть в ногах моего котенка Вилли и зеленые часы (часы были зеленые в горошек красные) . Медленно я перевела глаза на стрелки часов ( было 10:30 ) .Я очень любила эти часы так как они светиться в темноте точнее их крапинки . - Пора вставать Вилли ! – сонно сказала я своему котенку . Но она даже не обратил на мои слова внимание , а лишь зевнул и перевернулся на другой бок . Но не смотря на это я встала с этой чудесной кровати . Было еще темно .Шоркая ногами я медленно подошла к моему рабочему столу и отсоединила мой телефон от зарядки . -Мои родители работают еще целую неделю , а я нагло отдыхаю. Подумала я и на моем сонном лице появилась «халявная» улыбка .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.