ID работы: 153755

Однажды утром или утренняя пробежка

Джен
G
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Полковник Мустанг, ну зачем нам эти утренние пробежки?! Лично я хочу спать!!! - Только сильный духом человек может совершать отважные поступки, Эд. Кажется, это говорил кто-то из великих людей… - Перевожу эту муру на современный язык: только полные придурки могут выйти на пробежку в четыре часа утра! – Эдвард был в бешенстве. - Полковник Мустанг прав, Стальной алхимик. Нужно поддерживать себя в форме – произнесла только что подошедшая Риза. Она была в легких коротеньких шортиках, и Рой, задумавшись, засмотрелся на ее ноги. Он думал…думало том…что как хорошо бы пошла сюда мини-юбка. Мысли уже хотели перейти на повышение по службе, если бы его не вернул в реальность…весьма чувствительный пинок под коленки от Эда. - Эд, ты что, сдурел?! У меня костюм спортивный новый!!! - А ты уже достал! Только на Ризу и пялишься, а до остальных тебе и дела нету! - А ты что, ревнуешь? Ты еще слишком маленький для этого – сказал намного спокойнее Рой, но спустя мгновение понял, что ему сейчас будет плохо. - Мальчики, хватит! – громко сказала покрасневшая Риза. Ал, до сего времени молча читавший книгу под деревом, поднялся и поскорее поспешил к брату. - Рой Мустанг, сейчас ты поймешь, что родился не в тот день, в ошибочную минуту и неправильную секунду! – Эдвард медленно подходил к Рою, но тот не отступал, хотя понимал, что это более проигрышная ситуация для него. Он никогда не отступал и никогда не поворачивался к врагу спиной. Разрядил обстановку подошедший Хьюз: - Уже на ты? Забиваем на службу? – улыбнулся он. - Почему ты не в спортивной форме? – брови Мустанга дрогнули. - Не могу, старина. У Алисии сегодня день рождения! Ей уже пять! Как она выросла! Так похожа на маму… - Ну что ты врешь? У нее день рождения был на прошлой неделе – устало сказал Мустанг. - Вот знал же, что проколюсь где-то… Кто тебе сказал? Я никому не рассказывал! (Рой громко хмыкнул, возведя глаза к небу) – Хотите посмотреть фотографии? - Нет!!! – ответили все хором. - Жаль – Хьюз затолкнул в карман фотографии своей дочки – очаровашки. – Да, кстати, у меня для тебя послание, Мустанг. От всей команды…ммм… не пришедшей команды… - В чем дело? – Рой сразу же насторожился, начиная что-то понимать. - Ммм…ну как сказать…ммм…они не придут – выпалил Хьюз. - Фуф, а я уже испугался, что что-то серьезное – расслабился Мустанг – все сказал? - Да вроде все – нахмурился Хьюз – мне надо бежать, так что… - Так что ты сейчас, как наша разведка, идешь обратно в кусты, переодеваешься и зовешь всю команду, находящуюся в этих же кустах – просто сказал Рой - А можно сначала их позвать, а потом переодеваться? – Хьюз выглядел весьма расстроенным. - Ага, значит они все все-таки в кустах? – лукаво улыбнулся Рой – значит, я угадал? Стальной, ты проиграл! С тебя обед в ресторане! - Ладно, я сейчас, - Хьюз медленно поплелся в кусты – пацаны, на выход! - Из-под кустов выполз Бреда, у которого не только на голове, но и во рту почему-то были ветки. Потом весь куст дернулся то в правую, то в левую сторону, через мгновение перед взором Мустанга предстал Силовой алхимик, сам Алекс Луи Армстронг. Посмотрев на кусты, Рой понял, что прятался Армстронг очень долго. С дерева мягко спрыгнула Мария Росс, причем приземлилась он прямо на спину выползавшего из-под лавочки Хавока. - Аааааааа! – заорал Хавок и ,выронив сигарету, чертыхнулся. - Приятной посадки, мадам – мило улыбнулся Марии Фарман, встав с лавочки и убрав в сторону газету. Но не заметив ног своего коллеги Хавока, который еще так и не встал, сам растянулся на асфальте. Последним был Фьюри, который пытался отодрать репейник от своего спортивного костюма. - Ну вот, кажется все в сборе! – удовлетворенно произнес полковник. - Я не сильно опоздала? – запыхано спросила, появившаяся как снег на голову, Уинри. - Уинри?! А ты что тут делаешь? – спросили оба Элрика – и почему на тебе…непонятно что? - Ты про что? – удивленно спросила Уинри, но увидев, что они пялятся на ее ноги, она все поняла – специально для сегодняшней тренировки я создала кроссовки с колесиками! Я непобедима! - Ммм, ты уверена?! Они же развалятся! – недоверчиво сказал Хавок и очень об этом пожалел. Уинри была в бешенстве, как недавно Эд. - Ладно, значит, Кинг Бредли, наш главнокомандующий, приказал всем, как говорится, держать себя в форме. Поэтому я буду вас гонять каждый день как гончих псов! – напыщено произнес Рой Мустанг. - Почему гонять нас будешь ТЫ? Как начальник или как настоящий спортсмен? – начал наезжать на Роя Эд. - И то, и другое. Но вероятнее всего второе. – ответил его начальник. - Тогда давай поспорим – начал Эд – мы с тобой будем соревноваться, кто больше сможет пробежать. Причем без остановки. Кто победит, тот и босс. Ты согласен, или...ты человек нерешительных действий? - протянул Эдвард. - Эд, я детьми не играю, это слишком неинтересно – сказал Рой и задумался. А что, пускай хоть один раз он покажет свое превосходство! И сказал: - Ладно, Стальной, пробежимся чуток! *** - Как он может столько бегать? Меня оббежал наглый малек, который и соску держать во рту не умеет! – шептал Рой, свалившись на седьмом километре. Рядом с ним была Риза, которая поливала его холодной водой. В это же время… - Уинри, спасибо тебе огромное! Ты мой гений! – расхваливал свою подругу Эд - Братишка, в чем дело? – вклинился Ал. - Пока я разминался, она вставила в мои кроссовки колесики, так что… - Можешь не объяснять, братишка! Ты молодец! - Все! Хоть где-то я начальник! Господа коллеги – Эд обратился к стоящей рядом команде – все свободны! - Ура! – крикнули все хором. - Хоть один нормальный начальник! – произнес Хьюз. - А отчет теперь тебе сдавать! – изо всех сил крикнул Рой, который полз в полукилометре от них. - Да наплевать! – крикнул в ответ Эд и, рассмеявшись вместе со всеми, пошел домой досыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.