ID работы: 1537587

Two Chairs - One Ass

Black Veil Brides, ДиО.Фильмы (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
107 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 197 Отзывы 10 В сборник Скачать

The story from the other side 1

Настройки текста
«Любовь с первого взгляда... Да что за бред вообще?» - именно такой позиции придерживался Владимир. И чтобы понять, испытывает ли он какие-либо чувства к девушке, нужно было время. Ведь как можно полюбить человека, совершенно его не зная до этого? Что толку с красивой оболочки, если внутри он гнилой? А гниль порой не то, что во время первой встречи, но и за годы общения трудно распознать. Но один взгляд голубых глаз в его сторону человека, который продирался сквозь толпу танцующих на шумной вечеринке (куда, кстати говоря, Вова с другом попал чуть ли не случайно), и парню снесло крышу. Ну и что, что она выглядела как шлюха? Эта вульгарная и неприемлемая для приличной девушки внешность, наоборот, приковала взгляд молодого человека, и сложно было оторваться от созерцания ярких темно-вишнёвых губ и размазанной, как ему тогда показалось, туши вокруг глаз. Сердце ускорилось, дыхание участилось, и Вова плюнул на все грёбаные принципы. Познакомиться... Вова направился прямиком туда, где ещё минуту назад эта чудаковатая брюнетка оглядывалась по сторонам. Но его избранница, несмотря на свою броскую внешность, растворилась в толпе совершенно одинаковых девушек, и Дантес даже подумал, а не почудилась ли она ему из-за количества выпитого..? Побродив ещё немного по залу, парень совсем отчаялся и упал на диван. «Если это судьба, то она меня найдёт», - засыпая, подумал шатен, и он оказался прав, встреча на самом деле должна была стать судьбоносной. Спустя какое-то время он почувствовал, что его нагло лапают, обнимают за ноги, но окончательно разбудило Владимира громкое пение, и оно же заставило взглянуть на нарушителя его сравнительного покоя. Чёрные волосы так отчаянно поющего человека разметались по плечам в разные стороны и блестели, отражая свет. Дантес подумал, что это та самая незнакомка, но что-то не срасталось, ведь, судя по голосу, пел явно парень. Единственный способ проверить - это посмотреть тому, кто так отчаянно орёт в его ботинок, в глаза, тогда всё станет на свои места... Все хорошие манеры были позабыты благодаря не одному коктейльчику и парочке более крепких напитков, отведанных на вечеринке, поэтому Вова схватил девушку с необычным голосом за волосы и заставил её взглянуть себе в глаза... Сомнений не оставалось, перед ним та, при виде которой сердце сошло с ума, заставив парня забыть все его запреты и принципы, забыть, что нельзя влюбляться в первую встречную, но что-то в один момент щёлкнуло, заставив засомневаться, что перед ним представительница противоположного пола. - Охх..ренелл..ла? - всё же надеясь, что это девушка, поинтересовался Дантес. Но надежды вмиг разбились, как только Вова услышал её ответ. И он был произнесён таким голосом, что никакая девчонка даже при огромном желании не смогла бы его себе заработать... - Это моё шоу! «Да чтоб меня черти взяли, трансвестит! Твою же мать, это мужик, мужи-ик!» - вопило подсознание, а рука всё крепче сжимала шелковистые чёрные локоны, намереваясь выдрать их придурку, который так его обманул. И хрен с ним, что брюнет сам того не знал, что обвёл Дантеса вокруг пальца, меньше винить его Вова не стал. Но сердце упорно не отпускало этот образ. Сам того не замечая, Владимир с упоением прокручивал в мыслях каждое мгновение, когда чистые небесные глаза глядели с непониманием и, казалось, детской наивностью (несмотря на то, что подобный прикид просто кричал, что его обладатель явно не ангел), а пухлые губы с колечком пирсинга, окрашенные в яркий цвет, растягивались в улыбку, сводящую с ума... И Вова радовался. Радовался тому, что больше никогда не увидит того парня, и это ужасное наваждение быстро пройдёт. Как же он ошибался тогда... Светлая рубашка, зауженные и порванные где только можно и нельзя джинсы и туфли сорок пятого, если не больше, размера, отсутствие какого-либо макияжа, но Вова был уверен - перед ним стоит сейчас его персональное безумие, и, чёрт его бери, это точно парень, сомнений даже нет! Голубые глаза щурились, как будто бы пытаясь вывернуть душу наизнанку. И нет бы и эта встреча оказалась последней, но Дантесу тотально не везло. Они коллеги, да ещё и видеться будут буквально каждый день. Что может быть хуже, чем находиться рядом с человеком, чувства к которому упорно пытаешься вырвать из своей груди, так как подобные отношения - это противоестественно? Да только то, что этот человек сам к тебе липнет, как жвачка к подошве..!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.