ID работы: 1537587

Two Chairs - One Ass

Black Veil Brides, ДиО.Фильмы (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
107 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 197 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Наконец, я смог выдохнуть с облегчением и расслабиться, так как все косяки, которые натворил за вчерашний вечер и ночь, благополучно разрешил. Вову, которого моя похоть заставила искать утешения на пустынных улицах, я нашел и вернул практически в целости и сохранности под надёжное крыло Вадима. Джульетту, которую я так нелепо обидел своим поведением, так же возвратил домой и реабилитировал отношения, так что всё вернулось на круги своя. Мы завалились на кровать и просто лежали обнявшись. На моих губах играла блаженная улыбка, и хотя прижимал к себе я Джульетт, мысли были далеко не о ней, а о кареглазом парне, который своим появлением в моей жизни перевернул её с ног на голову. И теперь возвращаться к старому образу существования, в котором не будет Владимира, я не то что не хочу, я просто не смогу. Слабый голос Джу вывел меня из грёз, в которых я вновь чувствовал вкус его горько-сладких поцелуев и обжигающих прикосновений. - Кто она? - спросила девушка, вероятно, имея ввиду ту, с которой я ей изменил. Несмотря на своё отношение к Джульетт, я не хотел открывать ей такую правду, поэтому решил оправдаться самой что ни на есть банальной отмазкой. - Прости, родная, я так пьян был... Не помню практически ничего со вчерашнего вечера. Глядя в её глаза, я сам почувствовал, как комок обиды вновь подступил к её горлу, как она безуспешно попыталась его проглотить и как боль разлилась в её груди. - Я понимаю, - с трудом выдавила она, утыкаясь лицом мне в грудь, и, чтобы избавить Джу от тревожных и тягостных воспоминаний, я, что есть силы, прижал её к себе. Да и что бы там не говорили, как бы мы порой не скандалили, я люблю её и с этим уже ничего не поделать. Но как тогда назвать чувство, которое я испытываю к Вове? Это ведь не просто физическое влечение, это совсем не то, что я привык испытывать к людям, нравившимся мне в сексуальном плане, но не могу же я любить двух людей одновременно? Причём людей разного пола... Я так запутался, что единственное, что сейчас хотелось, это забыться сном. Тёплое тело, прижимающееся ко мне, внезапно начавшийся за окном дождь и запах дома расслабили меня, заставив отдаться в руки этому самому сну, о котором я мечтал. Когда проснулся поздним вечером, ведь вырубило меня надолго, я первым делом позвонил Эшу и отчитался о проделанной работе, что Вова цел и невредим, ведь я его нашел, и что с Джульетт я тоже помирился. Друг выслушал меня без особого энтузиазма, так как до сих пор обижался из-за моего поступка по отношению к Вове. Создавалось впечатление, что это его я трахнул, и он теперь сердиться на меня. Не знал, что Эшли может так остро чувствовать чужую боль, причём боль человека, которого практически не знает. Но в какой-то степени я его понимал, хрен знает, как бы я повёл себя на его месте, узнав, что лучший друг издевается над ни в чём неповинным парнем, причём таким вот образом. Но почему-то я думал, что если бы Вова на самом деле не хотел со мной спать, то ему не составило бы труда набить мне рожу да выставить за дверь, его попытки сопротивляться лишь раззадоривали меня, ибо создавалось впечатление, что он лишь из-за вредности ломается, типа «смотри, какой я неприступный». Вот и не приписывал я себе никаких противозаконных действий. Эшли же был другого мнения, хотя он свечку не держал и не ему судить, да и сам Вова походу тоже считал меня последней тварью, но с Дантесом поговорить об этом мне не представилось возможности. Поговорю завтра, после репетиции найду время и вытащу его на серьёзный разговор. Эшли на меня ещё немного подулся, так как на меня невозможно долго обижаться, подобное себе мог позволить лишь Вова. Пёрди же вскоре простил меня, но перед этим я внимательно выслушал лекцию о своём ебаном эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. Не такая уж и большая цена за то, чтобы вновь обняться с другом, да и привык я к его нотациям, так что всё в норме. В студии Владимир испуганно поглядывал в мою сторону, вероятно, ожидая от меня новых нападков и домогательств, но я не оправдал его ожиданий и в течении дня максимум, что я делал, это посылал ему обезоруживающую улыбку, от которой парня коробило. В конце дня он сам нашел меня и, отведя подальше от лишних ушей, решился заговорить. - Слушай, всё произошедшее... Мы просто забудем, ведь так? - неуверенно поинтересовался он, не глядя мне в глаза. - Вов, - хрипло протянул я. – Зачем забывать о том, что было приятно нам обоим? Ты мне очень нравишься, и я ни о единой секунде не жалею, - наконец признался я. То, что он ответит мне тем же, даже и в голове не укладывалось, хотя в глубине души я мечтал о таких его словах. - Это всё не правильно, - дёрнул плечом он и, наморщив нос, о чём-то задумался. - А я люблю нарушать эти правила, плевать я хотел, что в этом обществе считают правильным, а что нет! Я тебе противен и о взаимности даже спрашивать не стоит, так? - приподнял бровь я. - У тебя есть Джульетт, - буквально выплюнул парень и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, направился прочь от меня. Это что сейчас было? Ревность? Вот это да-а, теперь я на сто процентов уверен, что чувства у него ко мне тоже имеются, хоть какие-то, может слабые, но они есть, поэтому теперь я не отступлю от своего! И своим маленьким открытием хотелось в первую очередь поделиться с другом. Я приехал к нему, причём, как всегда не вовремя, ибо в этот момент в доме были бабы. Я сделал пиздец какой серьёзный вид, едва не переиграл, но всё же Эш выдохнул, сжал зубы и, злобно прожигая меня своими карими глазами, попросил дамочек из квартиры, обещая перезвонить. - И что же у тебя за дело такое, которое не терпит до утра и которое так нагло обламывает мне такой шикарный вечер? - Чувак, похоже, у Вовы ко мне реально есть чувства! – но как только Пёрди закатил глаза, я тут же добавил. – Да послушай ты, мне совет нужен! Он реально что-то испытывает, я уверен в этом, просто парень боится происходящего или не может принять эти чувства… - Ещё бы он принял, если б его какой-то мудак изнасиловал, - фыркнул Эш, открывая бутылку и протягивая мне. - Не-не, я ещё от того раза не отошел, - поморщился я, отталкивая его руку, на что Эшли пожал плечами и сделал глоток. – И вообще, я не насиловал его, всё было по обоюдному согласию, так что не делай из меня монстра, окей? - Допустим. Но он почему-то всё равно тебя избегает. - Просто я накосячил и поспешил в тот раз! А в этот я хочу сделать всё правильно, постепенно и не пугать его напором. Мне нужна твоя помощь, вернее совет. Пёрди подавился и закашлялся. - Нашел советчика, конечно… Я с парнями вообще никогда не связывался, ни по приколу, ни, тем более с серьёзными намереньями. Так что… - Да это не играет роли, просто скажи, как вернуть доверие человека, - я умоляюще уставился на друга в надежде, что он сможет хоть что-то придумать. Эш скептически повёл бровью, после чего вновь сделал глоток. - Соверши какой-то поступок там… А с чего вообще ты взял, что у него есть чувства? - Он приревновал меня к Джу, - едва ли не с гордостью сообщил я. Эш вновь подавился. Следующий час я поведывал другу всю историю, с самого начала, то бишь первой встречи на пати, затем наш разговор у меня в спальне, случай в кафе, о событиях в отеле Эшли почему-то попросил умолчать, ну завершил всё фразой Вовы: «У тебя есть Джульетт». - Что сказать… - протянул Пёрди, охуевший от моих слов. – Надеюсь, ты не испортишь жизнь ни себе, ни этому чуваку. Удачи, чо, - и после этих слов выпроводил меня за дверь, ибо мой мобильный разрывался от звонков Джу, которая уже заждалась меня к ужину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.