ID работы: 1537587

Two Chairs - One Ass

Black Veil Brides, ДиО.Фильмы (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
107 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 197 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Дома Джу почему-то не оказалось, а на холодильнике я обнаружил записку от нее: девушка говорила, что уезжает примерно на недельку, но куда именно, не написала. Почерк был немного размашистым, что свидетельствовало о том, что она торопилась, вот и не указала... Бля, чего это меня с утра пораньше потянуло Шерлока из себя корчить? А вообще я даже немного обрадовался этому событию: у меня будет время наконец разобраться в своих чувствах к ней и к Вове. И, конечно же, эту неделю можно не бояться не ночевать дома или же делать ещё что-то запретное (например, приводить в квартиру Эшли; ибо, когда Джульетт дома, она жутко бесится из-за этого). Как только я привёл себя в порядок и проверил мисочки котов, чтобы удостовериться, достаточно ли им Джу оставила еды, я отправился в студию, дабы увидеться с Вовой. Ну и спросить у него, как бедный Вадик перенёс новость об отношениях Дантеса со мной... Мы старались вести себя непалёно, но всё же наши редкие взгляды друг на друга странным образом действовали на Вадима: он краснел, причём густо. Когда же представился подходящий момент, чтобы хоть ненадолго свалить и уединиться (для разговора, чего же ещё!), я, что есть силы, объявил на всю студию: - Я курить, кто со мной? Вова сразу же понял намёк, кивнул и приблизился ко мне, но на провокацию подался и Кристиан. - И я тоже не откажусь, - с улыбкой отложил палочки ударник. - Чтоб ты знал, курить вредно! - злобно прорычал я, показывая тем самым, что парню лучше остаться там, где он сидит и не соваться за нами. Кома, конечно же, не понял, чего я так забочусь о его здоровье, но попытку встать и направиться ко мне, пресёк Эшли. Друг осторожно положил руку на плечо Криса, тем самым возвращая его в сидячее положение. - Давай с тобой лучше в кафе через дорогу сходим? А то жрать хочу – умираю, - улыбнулся Пёрди, а нам подмигнул, чтобы поскорее съёбывали, пока он отвлекает ударника. Я мысленно поблагодарил Эша (уже который раз меня выручает), и вместе с Вовой поплёлся на задний двор. - Я как из номера вышел, с Вадиком столкнулся... Прости, что свинтил и оставил тебя ему на съедение, - прикуривая от его зажигалки, улыбнулся я. Наши пальцы вновь соприкоснулись, но это не вызвало у Вовы никаких отрицательных эмоций, как в прошлые разы, и парень улыбнулся мне в ответ. - Да ладно, забудь, - отмахнулся он, затягиваясь и погружаясь в какие-то свои мысли. Но меня это не устраивало, я хотел услышать подробный рассказ с деталями, поэтому позволил себе уточнить. - Ну как он отреагировал вообще? Что сказал? - Вообще-то он и так обо всём… догадывался, - немного замялся шатен. - Да и слышал он нас более чем отлично, стены-то картонные… - Теперь понятно, почему он сеньора-помидора сегодня изображает, - хохотнул я. - Так, а скажи мне, Вова, какие у тебя планы на вечер? - коварно протянул я, поворачивая к нему голову. Владимир вздрогнул, но, прочистив горло громким «кхем», изволил ответить: - Ты снова хочешь опустошить мой мини-бар, а затем всю ночь смущать Вадима неприличными звуками из нашего, то есть моего номера? - вскинул брови парень. А то, что он оговорился, назвав номер нашим, меня невероятно порадовало. - А что тебя больше всего смущает в этом списке: мини-бар или второе? В любом случае, ты не угадал. У меня другое предложение. - Да? И какое же? - изумился Вова, глядя на меня. - У тебя ж фантазии нет. Всё-таки он не привык подчиняться, если дело не касается работы. Он всё так же пытается меня уколоть чем-нибудь (что, кстати говоря, меня, почему-то, совершенно не задевает), как будто бы мы по-прежнему чужие, показать своё превосходство и тому подобное. - Да ты и сотой части того, на что моя фантазия способна, не видел, - как можно загадочней ответил я, прищуривая глаза и выдыхая дым ему в лицо. - Если я скажу, что мне уже страшно, то ты мне поведаешь, что меня ждёт этим вечером при моем согласии? - Да ты по-любому не имеешь права отказаться! - наигранно вскипел я. Надо же, он ещё думать будет! - Отказывайся, даже не думай, - услышал я насмешливый голос из-за спины, благодаря чему мы с Вовой оба вздрогнули. Эш, чёрт бы его побрал... - Нельзя так пугать людей, у меня чуть разрыв жо... сердца не приключился! - возмущённо крикнул я, выбрасывая окурок. Вова вообще побледнел, так как он, вероятно, подумал, что это мог быть кто-то из других парней, которые ни сном, ни духом о наших отношениях. Эш-то нас ещё в туалете спалил тогда. Два раза! - Ты б ещё громче вопил, а то не все ребята в коридоре расслышали, - обиженно фыркнул Эшли. - Закругляйтесь тут, - сказал напоследок басист и прикрыл за собой двери в помещение. - Не слушай его и соглашайся, мне тебе ещё столько всего нужно показать... - мечтательно протянул я, откидывая с лица упавшую на глаза прядь. - Пф, что я у тебя там не видел? – с улыбкой кинул короткий взгляд на мой пах Вова и, оставив меня охуевать от его наглости на крыльце, зашел внутрь вслед за басистом. А я-то город имел ввиду... Кто из нас ещё пошляк? До окончания рабочего дня я буквально считал секунды, и такая моя концентрация не на треках выводила из себя звуковиков. Я-то Джетту обещал, что он меня не узнает, что я снова стану примерным музыкантом, но своё слово я держал не очень долго. Но ведь все мои мысли в данный момент заняты лишь любимым человеком, разве это плохо? Да я, вдохновлённый чувствами, напишу столько потрясающих песен, что Джетт первый же ахнет, так что пусть потерпит мою рассеянность первое время. Я на самом деле собираюсь исправляться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.