ID работы: 1537587

Two Chairs - One Ass

Black Veil Brides, ДиО.Фильмы (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
107 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 197 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Твою мать, Бирсак, обязательно было так нажираться в последний день? - и что бы там не говорили, а просыпаться от звука голоса любимого человека чертовски приятно. Пусть он и горлопанит, как долбоёб, а у меня пиздец как разрывается чайник... Я всё равно его любить от этого меньше не стану. - А хули ты мне позволил это сделать? Мог бы отобрать бутылку! - эти слова я стонал, не открывая глаз и пытаясь спрятаться под одеяло с головой. Мда... В первый момент, когда я заявил Вове, что еду с ним, он подумал, что я шучу, наивный. Но когда до него дошло, что я на полном серьёзе... Его лицо нужно было видеть! Он всю дорогу не мог в это поверить, пытаясь образумить меня и заставить вернуться домой! Интересно, если даже теоретически ему удалось бы меня уговорить на середине полёта, то каким бы путём я мог бы вернуться обратно? Парашют или просить пилота развернуться? Я лишь смеялся на те его уговоры. А Киев мне понравился. Красивый город, хотя потом я узнал, что на самом деле родина Вовы – это Харьков, но туда мы не поехали, так как любимый всеми руками и ногами упёрся, что ни за что меня не познакомит с родителями в качестве своего парня. Ну я и не сильно настаивал, со своими я тоже немного опасаюсь его знакомить… Так что отложим этот визит на следующий раз, мы же сюда ещё вернёмся. И ещё я понял, что Вадик – охуенный перец. Нет, ну правда, он поддерживал меня просто как Эшли! Именно он помог мне убедить Вову вернуться в Лос-Анджелес и поработать там. Но когда я ляпнул, что у Вадика там тоже кто-то остался, он меня едва не выбросил с окна, залившись краской. Оказалось, так страстно он переписывался с Эшли, и это с моим ненаглядным басистом Вадя и был в сговоре, чтобы нас помирить. Благодаря тому, что наши лучшие друзья были заодно, у меня не получилось сделать сюрприз своим музыкантам, то есть спустя пару дней, когда меня все потеряют и начнут переживать, куда я пропал, позвонить им и сказать, что я на Украине. Вадик Эшу ещё перед взлётом это написал. Но я и не сильно расстроился, если честно. А ещё, получая весточки из дома, я узнал, что у Эша появилась постоянная девушка… Правда, кто эта смелая женщина, никто, кроме самого Пёрди, не знает, но судя по рассказам друзей, Эшли буквально светится от счастья. Поэтому, будь она хоть очередной силиконовой блондинкой, хоть едва закончившей школу серой мышью или же престарелой леди, если она делает моего лучшего друга довольным жизнью, я буду радоваться за их пару, как за собственную. И естественно, в последнюю ночь перед тем, как покинуть эту чудную страну, я решил отметить прощание с Украиной стаканчиком виски. Ну, двумя... Бутылками. И сейчас мне очень трудно смотреть на свет и вообще смотреть на что-либо, вот мой любимый и бесится. Поэтому, чтобы не проебать самолёт, как сделали это три недели назад Вова с Вадиком в ЛА, мне придётся сейчас вставать и приводить себя в порядок. На счёт три я снова открываю глаза. Оди-ин... Два-а... - Бирсак, такси ждёт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.