ID работы: 1537602

Королева смерти

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Отец я всё прекрасно понимаю,но... -Абриэль!-старик сидевший на троне,грозно взглянул на дочь.-Правитель этой страны,пока,что я... -Какой страны?!Умирающей!Да и страны то давно уже нет!Вампиры расходятся,потомство почти больше нету...-закричала принцесса,отчаянно маша руками.Отец на всей своей вампирской скорости подскочил к девушки,которая тут же успокоилась,но глаза её выдавали.Она была зла на себя,отца,мать которая сейчас стояла за колонной и смотрела на ссору своей семьи. -Я не склонюсь перед какими-то эльфами!!-Последнее слово он буквально выплюнул.Его дочь сделала шаг назад и в ярости схватилась за голову,запуская длинные пальцы в волосы,цвета кристально чистого снега. -Мы погибаем...-Уверенный голос принцессы,теперь стал жалостливым.На глазах навернулись слезы.Её страна,вампиры...они умирают,а вместе с ними и принцесса.Пусть не физически,но душевно.И лучше бы Абриэль умерла,чем сносить всю ту боль которая мучает её на протяжении больше двадцати лет.Она бы давно вонзила себе в сердце кол,но от пропасти каждый раз оттаскивала её младшая сестра Кейти. Из колонн вышла женщина с короной на голове.Она подошла к мужу и положив ладонь ему на плечо,прошептала. -Николас,наша дочь права.Мы должны отправить кого-нибудь на Совет.Хоть бы для подержания политических отношений. Старый король повернулся к своей жене,пристально вглядываясь ей в глаза.В них была просьба и...ложь.Королева Карандра никогда не любила своих дочерей,в отличие от своего мужа,она мечтала их,пусть и не смерти,но отречения от престола-точно.Тем более если старшая дочь погибнет и не вернется домой,трон после смерти короля,достанется ей.Останется только маленькая проблема под именем-Кейт.Но и её легко устранить. Король повернулся к старшей дочери и погладил её по щеке,незаметно стирая слезинку.Она была его любимицей.Может потому-что пошла в него,а не в интриганка мать.А может его восхищали её взгляды на мир и характер.Гордая,готовая всегда прийти на помощь своему народу,веселая,но только с теме кто близки к ней. Кажется Николас решил,кто поедет представлять вампиров на Совете.Только Абриэль он мог доверять,даже больше чем себе... -Хорошо...-Король сдался. Уже через час все было готово.Отряд возглавляемый принцессой отправлялся в Ривендел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.