ID работы: 1537609

Ревность

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё. Это мистическое зло в Йорвике повержено. Всадники Судьбы ликуют, лишь Анна находится в стороне. Ей обидно смотреть на того, кому она хранила свой первый поцелуй, который стоит с её лучшей подругой. Он горячо дышит в шею Лизе, чуть ли не прикасаясь к её коже губами. Джон никогда не замечал красотку школы. Но почему он запал ей в душу? Ведь Бендингплэйн могла укротить какой угодно порыв чувств, а сейчас… Она просто плачет около загона. Всем весело, всем хорошо. Лишь Джон окликнул боковым зрением, блондинка приблизилась к нему. Он спросил, почему она льёт слезы, а услышав правдивый ответ – рассмеялся.       Филандер никогда не жаловал Анну вниманием. Всегда он находился в стороне от тех, кто носился за ней толпой. Русоволосый искал ту, которая не была гордой, ибо именно гордыню он ненавидел. Она свела в могилу его мать, и поэтому Джон презирал всех, кто страдал манией величия.       Лиза любила этого парня, но она и дружила с Бендингплэйн. Хеалер не знала, как поступить. Никто ей не мог помочь. И из всех этих несчастных она была самой невезучей. Нельзя выбрать без потерь. Нельзя проиграть просто так.       Рыжая прекрасно понимала это и решила сбежать. Она считала, что так будет лучше. Не видеть никого из них, стать прежней. Но увы…       Холодное лезвие прошло по слою коже на шее целительницы. Хлынула кровь, Лиза заплакала.       - Кто ты? – с отчаянием спросила Хеалер.       - Та, которую ты предала, - ухмыльнулась златовласка, хватая жертву за волосы, неаккуратно срезая их и раня голову. Лиза падает на землю, а Анна лишь с пренебрежением тыкает её лицо в землю. Унижение, боль и разочарование смешались воедино. Но Бендингплэйн этого мало. Она тащит её на ипподром и измывается над её телом. В конце концов, целительница погибает под копытами Конкорда.       И всё. И нет больше этой заводной девчушки, что носила символ звезды. Фрипп не простит Анне этого. Клеймо Всадников Судьбы снято. Мир обернётся в прах. И это неисправимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.