ID работы: 1537613

Сколько еще ты выдержишь?

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Дверь широко распахнулась, с грохотом врезаясь в белую стену. Две фигуры показались в полумраке комнаты. — Разве я не говорил, чтобы ты не выходила из дома, не предупредив меня? Какого черта я прихожу после тяжелого рабочего дня и застаю пустой дом? Почему мне приходится искать тебя по всему городу по ночам? — мужской крик заполнил помещение, а его обладатель силой затаскивал вторую фигуру в комнату. Спустя пару секунд возни у двери, он схватил девушку за плечи и бросил ее на кровать. В темноте комнаты были слышны шаги, то приближавшиеся к кровати, то удаляющиеся в другой конец комнаты. Она была уверена, мужчина беззвучно шевелил губами и проклинал все и вся в своих мыслях. Вдруг шаги стихли. Он приблизился к кровати. На этот раз поступь его была мягкой, почти неслышной. Девушка напряглась, почувствовав рядом с собой движение. Его рука тянулась все ближе. Сердце ее забилось так часто и, казалось, так громко, что она боялась и молилась только бы он не услышал. Девушка затаила дыхание и напряженно смотрела в темноту. Только бы не услышал. Мужчина усмехнулся и в ту же секунду она услышала короткий щелчок выключателя, сопровождаемый ее собственным рваным вздохом. Мягкий желтый свет озарил часть комнаты. Мужчина отошел от кровати и направился к окну, даже не взглянув в ее сторону. Его движения были резкими и механическими, показывая все недовольство сложившейся ситуацией, но он больше не метался по комнате, выкрикивая проклятия. Широкая мужская спина при свете казалась еще больше. Мускулы подрагивали на оголенных руках. Женщина разглядывала до боли знакомую фигуру, чувствуя отвращение к ее обладателю. Рывком он задернул шторы. Пару секунд его тело не шевелилось. Оно твердо стояло на ногах, сжимая в ладонях темную ткань. Мужчина пригладил свои взъерошенные волосы и развернулся. Теперь, при свете, ей была видна порванная белая майка и яркие царапины от ее ногтей на запястье. Его глаза жадно смотрели на нее, точнее на ее тело, все еще неподвижно лежащее на кровати, будто вещь, которая не может пошевелиться без воли хозяина. Его взгляд смягчился. Он тяжело вздохнул и не торопясь подошел к кровати. — Я уже не знаю, что с тобой делать, — его хриплый спокойны голос разрушил тишину. — Как заставить быть рядом, а не убегать как только я переступлю порог. Опять привязать к кровати? Не вариант, ведь у тебя есть пара фокусов в запасе. — С усмешкой прошептал он, словно говорил совсем не с ней, а спрашивал совет у давнего друга — самого себя. Выражение его лица изменялось. То это был милый запуганный мальчишка, то холодный почти безэмоциональный мужчина, то полный агрессии и готовый растерзать всех кто попадется ему на глаза зверь. Наблюдать за ним было тяжело, грустно… и страшно. Он медленно опустился на кровать, садясь спиной к девушке, — Я не могу понять, что тебе не нравится? — Он развернулся к ней с лицом полным огорчения. — Каждую свободную секунду я стараюсь проводить с тобой, отпускаю тебя одну в город, даю тебе свободу, требуя взамен лишь верности и любви. — его глаза были полны печали, обращаясь к словно окаменелому телу своей возлюбленной. — Знаешь, когда я только встретил тебя, я подумал, что ты — ответ на все мои вопросы, награда за все, что я делал. Мне казалось что именно ты положишь конец всем моим мукам, потушишь пламя ярости, бушующей во мне и будешь со мной вечно, — его глаза стали по-детски большими, и казалось, что на них вот вот проступят слезы. Она, в свою очередь, изо всех сил старалась не смотреть на него. Заметив это, мужчина тут же изменился в лице. Теперь он напоминал хищника. Глаза сузились, закрывая часть радужки. На лице появилась недобрая ухмылка, больше походящая на оскал. В уголках глаз показались мелкие морщинки. В один момент он навис над девушкой, схватил ее за подбородок, заставляя смотреть прямо в глаза. Зажмурившись, она попыталась отвернуть голову. Лишь бы подальше от него. Его голос прозвучал неожиданно. Он склонил свою голову к ее лицу. Губы ее поджались и слегка подрагивали. Хриплый шепот раздался возле уха, щекоча своим горячим дыханием. — Милая, ты принадлежишь мне, я сделал тебя своей, и ни в одной сказке нет женщины, за которую сражались бы дольше и отчаяннее, чем я сражался за тебя с самим собой. Ты можешь бежать сломя ноги, упиваться чужой похотью, называя это любовью, уехать на другой конец света, но ты все равно не сможешь сбежать. Я постоянно буду рядом, где бы ты не была. Ведь я буду заполнять твои мысли страхом, горечью, обидой… Ты будешь метаться, изнывать, ненавидеть себя, но ты все равно вернешься сюда. И тогда ты поймешь, что все это было зря, что с самого начала ты была только моей и ничьей больше. Он отодвинулся и посмотрел на ее искаженное страхом лицо, любуясь столь очаровательной мордашкой. Она открыла глаза и горячие слезы начали стекать по ее лицу, порой падая на его руки. Девушка посмотрела в яркие глаза своего ночного кошмара, нависшего над ее телом словно готовясь растерзать. По ее телу прошла мелкая дрожь, от чего он получил особое, больное удовольствие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.