ID работы: 1537699

Тайная страсть

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не такая, как все. Совсем не такая. Твоя походка говорит сама за себя. А уж тем более взгляд и манеры поведения. А твоя подача себя, как высокомерной личности просто сводят меня с ума! Когда я увидела тебя, идущую по улице и говорящую по мобильному, моё сердце чуть ли не остановилось от повышения эндорфинов в крови. Это именно тот момент, когда внутри всё переворачивается и тебе больше ничего не хочется, кроме как побежать за тобой, взять крепко за руку и никуда больше не отпускать. А что же творится в голове в это время? К сожалению, не передать словами. Шквал эмоций, мыслей переполняют с ног до головы. Когда ты рядом со мной – это самый чистый кайф. Понимаешь, твой взгляд сводит меня с ума, и ты сама полностью принадлежишь мне. И больше никому. Я не привыкла делиться с кем-то. А добиваться для меня самое что ни на есть прекрасное. В наше время, по-моему, такого вообще нет. Девушки легко выходят замуж, не задумываясь, что просто это не должно происходить. Я лично на себе испытала. Незабываемое ощущение… Тебе отказывают, а ты, не смотря ни на что, идёшь вперёд, дальше. А в конце тебя обязательно ждёт твой самый главный приз – твоя настоящая и взаимная любовь! Разве есть что-либо прекраснее на свете? Такая чистая, верная и прекрасная любовь. Мурашки пробежали по коже. Ты только представь: она уже спустилась по лестнице, приближается к выходу и наконец выходит и идёт по улице, а ты в это время наблюдаешь за ней из окна здания. Вдруг ты выбегаешь и бежишь за ней и больше никто не нужен, ты думаешь только о ней. Вот ты и добежала. Посмотрела в её необыкновенно синие глаза, поняла, что она так же нуждается в тебе, взяла её за руку и нежно поцеловала, прикоснувшись к её очаровательным губам. Затем вы смело пошли по улице вместе и уже неважно куда. Главное, что вместе. Улыбаешься ей, прижимаешь к себе, уложишь голову ей на плечо, такая довольная и счастливая. По-настоящему счастливая. Потом узнаёшь, что ей нужно купить конфетки и мандаринки, и ты идёшь с ней и выбираешь самые лучшие, покупаешь и вы обратно идёте вместе. Только теперь к ней домой. Снова эта прогулка за ручки и с пакетами.. Радостные домой. Заходите в квартиру, в конце концов срываете с себя эти дурацкие пальто, свитера, платья, пакеты уже положены в кухне на столе, вы направляетесь именно туда, не переставая целовать друг друга. Вот и кухня. Ты улыбаешься и глазами указываешь ей, чтобы она садилась на стол. Она улыбается в ответ и молча садится. Словно сама за себя говорит: «Раздень меня, видишь, я согласна на всё». Ты подходишь, расстёгиваешь бюстгальтер, страстно целуя её пухленькие губки, швыряешь в строну и продолжаешь. Оставляешь засосы на шее, аккуратно язычком прикусываешь её сосочки, а она в это время получает неимоверное удовольствие, кладя свои руки тебе на голову и пуская пальцы в волосы. Снимает с тебя тонкую футболку и расстёгивает ширинку на джинсах. Тебе очень приятно ощущать это всё. Ты продолжаешь и не можешь остановиться. Ты спускаешься всё ниже, любя целуешь её животик и улыбаешься. Затем твой язычок добирается до того самого запретного места. Ты аккуратно снимаешь с неё трусики и в порыве страсти точно так же их швыряешь на пол. Пальчики сами тянутся в её глубину. Вы обе чувствуете, как нужны друг другу, чувствуете ту мощную энергию и силу. Ты внутри неё. Пальчики двигаются всё быстрее, ты помогаешь язычком. Как это божественно. В этом нет ничего пошлого, всё естественно. Ей приятно и она стонет, прикусывая правый уголок своей нижней губы. Глаза выдают её изнутри. Такое невозможно передать, нужно видеть. Ты снимаешь с себя эти дурацкие джинсы, а она быстро снимает с тебя лифчик. Ты резко поднимаешься и с такой огромной любовью целуешь её. Она твоя. Больше никому не отдашь. Целуешь её лобик, глазки, щёчки, носик, ручки. Она сама просит тебя об этом: «Поцелуй меня. Ну же». Ты слегка улыбаешься и понимаешь - вот оно, твоё счастье. Сидит сейчас перед тобой. Она притягивает к себе, манит. Вы сплетаетесь в одном поцелуе, теперь она оставляет засосы на твоей шее, спускается к животику, целует его и повторяет тоже самое, что и ты 5 минут назад. Ты в бурном восторге закатываешь глаза и просто вкушаешь блаженство. Издаёшь подобные стоны и резко кладёшь её на стол. Ты оказываешься сверху, ваши руки переплетаются вместе с языками. Ты берёшь её руки и пальцы смыкаются воедино. Всё её тело такое родное, каждой клеточкой ты ощущаешь его. Улыбаясь, пальцами ты перебираешь её шикарные волосы. Так хорошо тебе ещё никогда не было. Это настоящая любовь. Ты готова ради неё на всё. Ты даже не догадывалась, что совсем скоро вы станете жить вместе и видеть её каждую минуту, секунду. Просыпаться в её объятьях. Это замечательно. Пожалуй, это рай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.