ID работы: 1537778

Убить или любить

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 81 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Хахаха - адский смех потряс округи - Я свободен! Сплендид опять не вовремя прилетел. Когда все были мертвы. Он попытался позвонить в Скорую Помощь но телефоны были выключены. Он теребил Каддлза и пытался запихнуть выпавшие внутренности обратно - Хахаха!!! - Сплен обернулся, и увидел Флипа, руки которого были в крови. Он злобно хохотал(у кого есть приложение Страшные Звуки включите Адский Смех 2). - Флиппи, ты опять за старое? - спросил Сплен сердито - однако сейчас ты перешел все границы - И что ты мне сделаешь? - с усмешкой произнес маньяк - Я побью тебя или поджарю. Я же Супербелка - Сплен поднялся с земли и взлетел на дерево. Флиппи же поднял с земли свой нож и положил его в карман. - Ты ничего мне не сделаешь - внезапно сказал он. Сплендид даже оторопел сперва от такой наглости. Внезапно Флип возник прямо у него за спиной. - Не пытайся сопротивляться - все так-же спокойно произнес он заключая того в объятия. Сплен попытался вырваться, но Прапор не желал его отпускать. - Отпусти! - Сплендид чувствовал смущение и приятное тепло от рук Флипа. Наконец он успокоился и расслабился. - Сплен, я давно хотел тебе сказать... - тут Флиппи сделал паузу, парень весь сжался в комочек - ... Я... Я люблю тебя. Ты мне откажешь наверное. Ведь я маньяк. И плюс ко всему гей. Нет! Ничего не говори... Я знаю что ты скажешь... - Откуда ты вообще знаешь что я скажу? - Сплен наконец вырвался - Может... Может я могу сказать чтото иное? - Тут Сплендид потупился - Я... тоже люблю... Тебя... Прапор подошел ближе - Не надо меня бояться - он наклонился ниже, к губам Сплена - я ничего тебе не сделаю Их губы встретились, руки Флипа обняли Сплендида за талию а тот обвил своими руками шею Прапора. Язык Флиппи протиснулся в рот Сплена и начал изучать все. И Сплендид начал отвечать, тихонько и робко. *** - Что же это братья? Противоядие? Или грех? - вопрошало нечто - Противоядие, брат. Противоядие - отвечали ему из темноты - Это больше похоже на грех - Но темне менее брат это противоядие. Это любовь. Нечто в балахоне задумалось. Оно менялось и переливалось во тьме. Стол под ним стоял и двигался. Он перетикал(от слова 'течь') из стороны в сторону. Казалось что он улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.