ID работы: 1537778

Убить или любить

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 81 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сплен пришел домой и сразу отрубился. Когда зазвонил будильник он закрыл уши подушкой и снова заснул. Он проснулся в 12:58. Потом сходил на кухню и приготовил завтрак. Потом сидел на кровати, обхватив руками колени. Воспоминания. Он впервые вспоминал и улыбался мыслям. *** - Что дальше, вы видите братья? - вопрошало нечто - ... кукла Вуду я ничего не забуду... НЕ ЗАБУДУ!!!! - взревела тьма - Сова, собака, Смерть, Сердце и ЗМЕЯ... *** Внезапно зазвонил телефон. Так резко что Сплендид подпрыгнул от неожиданности. - Алло, Шифти привет - Слушай Сплен, у нас тут катастрофа произошла... - Не думай, я вам помогать не стану -... - чуткие уши парня уловили звуки за стеной. Скрежетание. - Я и не просил - огрызнулся Шифти - просто хотел предупредить - А что случилось? - Сам понимаешь. Нам сегодня лень было идти и воровать вот мы и пошли покупать мороженку... А там наткнулись на монстра. Он сожрал Лифти, ОН СОЖРАЛ МОЕГО БРАТА!!! - Эй, потише не ори. А что дальше? - за стеной скрежетание становилось громче - Он разорвал его, потом захотел и меня, но я вовремя смылся. Затем монстер пошел в право от моего дома! Ты понимаешь где он может быть сейчас? - Сплен походел почувствовав на себе пристальный взгляд. Он оглянулся назад подошел к окну. За окном никого не было. Сплендид, положил телефон и тут снова на него накатило чувство одиночества. Слезы сами навернулись на глаза. Теперь он один. Наедине со своими страхами... Из темноты вышел Безликий. Первый кошмар маленького Сплендида. Вот столько лет он не появлялся. И сейчас вернулся чтобы снова заставлять Сплена дрожать и плакать забившись в угол и крепко сжимая подушку. - Ммм... - парень всхлипнул. Из темноты продолжали появляться кошмары. Вот идет мертвая Пинки Пай, она злобно улыбается и трясет ножом. За ней идет странное существо белого цвета. Имя ей Фиалочка. Странно. Скажете вы, детское имя для страшного кошмара. Но для Сплена это самый жуткий из всех кошмаров. Потому-что Фиалочка реалистична. Она существует на самом деле и по сей день пугает еще кого нибудь. Монстр знал свое дело. Он медленно убивал Сплендида. Внезапно весь этот транс разорвал телефонный звонок. Монстр ругнулся за окном и чуть не упал. Сплен взял трубку - А-алло? - он еще не оправился после прихода кошмаров - Привет, это Флип. Что делаешь? - Да так... Ничего особенного - тень за окном исчезла - Скоро полночь, почему не спишь? Я думал у тебя график - А... Я это... - снова смущение - Понятно. Я тоже не сплю до полуночи. Может сходим в кино? - Я... А давай во сколько? - Прямо сейчас. Я скоро подъеду - Сплендид положил телефон Монстр за окном чертыхнулся и решил продолжить. Тени снова вылезали изо всех щелей но Сплен не обращал на них внимания. Он думал как скоро позвонит Флиппи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.