ID работы: 1537779

Нет времени объяснять, Доминик!

Слэш
NC-17
Завершён
388
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 16 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*К моменту, когда Доминик звонит водителю и просит забрать его с тренировки до ее окончания.* - К черту! - рассерженный парень швыряет телефон на пол и начинает быстро собирать вещи, как вдруг в раздевалку заходит он. - Алекс, пожалуйста... - голос Доминика дрогнул и он отступил на два шага назад. - Да ладно тебе. Мы знаем, чего ты хочешь. - усмехнулся только что вошедший красавчик, приближаясь к «жертве». - Тебе же понравилось, не так ли? Санторски отвел взгляд, изучая окружающие его стены и пол, а Алекс продолжал улыбаться, подходя все ближе. Наконец, он был достаточно близко, чтобы притянуть к себе смущенного парня. - Алекс, что ты делаешь? - насторожился он, слегка изворачиваясь в сильных руках Любомирского. - Не будь идиотом, Санторски. Тебе это не идет. - с этими словами шатен поцеловал его, прям как тогда, на выпускном. Доминику ничего не оставалось, как позволить ему это сделать. Позволить? Он и сам этого хотел. Но все же, он разорвал поцелуй, всматриваясь в глаза Алекса и ища в них подвох. «Вот сейчас кто-нибудь вбежит и начнет снимать. - думал он. - С минуты на минуту. Это не просто так. Очередной спор.». Однако, ничего такого он не увидел и в раздевалку, пока что, никто не заходил. - Ну в чем дело, дорогой? - шепнул ему Любомирски. - Сначала стонешь подо мной, а потом отпираешься? А время-то идет, тик-так, скоро тренировка закончится и тут будет много народу. - Я не понимаю, к чему ты… - начал было Доминик, но Алекс вовлек его в новый, более страстный поцелуй, поэтому не захотелось оторваться и договорить уже неуместную здесь фразу. Алекс наскоро стянул с него футболку, чем вогнал Доминика в ступор. Слишком быстрое развитие событий типа «нет времени объяснять»? Так оно и есть. Шатен нарочно не отрывался от его губ, пресекая все возражения и невинно держал руки на его талии. Санторски несмело обнажил его плечи, стягивая кимоно. Самодовольно облизнувшись, Алекс отстранился и потянул его за руку в душевую. - Но… - Тик-так. - напомнил Алекс и не принимая отказов, потащил Доминика за собой. Остановившись у кабинки, самоуверенный Любомирски и раскрасневшийся Доминик избавились от оставшейся одежды и без лишних церемоний Алекс повернул кран и втолкнул последнего под душ, сразу же присоединяясь. Шатен вжал его лицом в холодную стену, при этом лишая его возможности шевелить руками, завел их за спину, сжимая запястья. Горячая вода и прохладная стена... Перепад температур расслабил Доминика и он охотно подставил шею горячим губам Алекса, периодически ловя воздух ртом. Но спустя мгновение он зажмурился и болезненно застонал, потому как Любомирски слишком быстро и решительно принялся его растягивать. _ Как же больно… - проговорил он и на глаза навернулись слезы. - А ты чего хотел? Терпи… - сказал Алекс таким тоном, каким объяснял бы самую очевидную вещь на свете. Но Доминик, увы, не мог видеть тревоги в глазах парня. Все же, он к нему неравнодушен. Полагая, что уже достаточно и оправдывая себя «тик-таком», Алекс освободил руки партнера и решился начать медленно входить, стараясь ласками отвлечь его от острой боли. «Ни с одной девушкой так не нежничал. - подумал Алекс. - Но этот парень…». И самому Санторски были в новинку эти нежности, со стороны не скажешь, что Любомирски на них способен. Но как бы Доминика все это не утешало, когда Алекс толкнулся в нем, он прогнулся в позвоночнике, и стены отразили очередной стон. - Тише, милый… - Алекс коснулся губами его шеи. «Милый? Что ты несешь? - пронеслось в голове Доминика. - Черт, мне приятно слышать это…». Думая об этом, Санторски начал привыкать к новым ощущениям, а понявший это Любомирски ускорил темп, поглядывая на наручные часы. Черт, как же мало времени осталось! Найдя нужный угол, он стал вбиваться глубже,. Ловя стоны Доминика, Алекс зажал ему рот ладонью, не желая быть услышанными. К облегчению, он почувствовал скорую развязку и рвано двигаясь, кончил в парня и убрал руку от его рта. Санторски кончил следом, осознавая всю прелесть их нахождения в душе. Алекс развернул его к себе и нежно приобнял, целуя с не меньшей нежностью, удивляя Доминика все больше и больше. Одевшись и выйдя из душа, парни с облегчением вздохнули - до конца тренировки оставалось 5 минут. - Теперь ты не сможешь отрицать, тебе это понравилось. - ища в своем шкафчике сигареты, сказал Алекс. - Но тебе ведь тоже. - ответил Доминик, передавая эстафетную палочку смущения Любомирскому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.