ID работы: 1537788

Имейджн про Зерри

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Включаем Pink feat. Nate Ruess - Just Give Me A Reason . Представьте канун Рождество,а вы одни.Это ужасно!Никогда бы не подумала,что так будет и со мной.. "Это очень обидно"-стоя у окна и попивая горячий шоколад,думала я.В доме на против все так хорошо! Все в сборе! Девушка сидит на диване, и ее обнимает любимый,а маленький ребенок пытается повесить красный блестящий шарик на елку.Мне бы так сейчас! От этой милой картины становится грустно! "Не надо было мне отпускать его к родственникам.. Но я же не эгоистка.. "-думала я,медленно отходя от окна. Поставив кружку с недопитым какао на книжный столик,прилегла на диванчик,укрыла себя теплым пледом,который подарил мне он на прошлое Рождество. Маленькая блестящая слеза скатилась по щеке. Я лежала и думала,цеплялась за каждую мысль,придумывала хэппи энд,а потом все-таки заснула. Через сон слышался скрип открывающейся двери. Во мне проснулась надежда. -С Рождеством!-кто-то прошептал мне на ушко,и тут я проснулась,проснулась сначала во сне,а потом и в жизни. -Кто тут?-я встала с диванчика.Рядом никого не было,но на пороге стоял он с огромным подарком,перевязанным золотой лентой. -Что ж ты какая у меня,хотел сделать сюрприз!-мягко улыбаясь проговорил он. -Боже,как я боялась,что ты не успеешь,Зейн!-я набросилась с объятиями на парня. -Я же обещал,что приеду во время,что ты не будешь одна в Рождество!-Зейн поцеловал меня в щечку,а потом добавил,-Открывай свой подарок!Я старался,чтобы он тебе понравился!-мы прошли в зал и сели на диван.Я медленно развязала золотую ленту,открыла коробку и увидела два зеленых свитера:один маленький,а другой большой. -А для кого маленький?-тут Зейн достал из-за пазухи маленького серенького котенка. -Вот,а теперь назови ее как хочешь!-парень вручил мне пушистое чудо. -Пускай ее имя будет Прада!-это был хэппи энд для меня,все было лучше,чем я представляла. -Знаешь, чего я хочу?-с игривой улыбкой спросила я. -И чего же?-Зейн все прекрасно понимал,но строил из себя дурочка. -Я хочу поцеловать тебя!-мои губы накрыли губы парня,но Зейн почему-то отстранился. -Но надо же целоваться под омелой!-Малик вынул из кармана небольшую веточку и поднял руку над нашими головами,а потом накрыл мои губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.