ID работы: 1537830

То, что осталось.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Ю -Ангел, вставай. Пора в школу.-я зашёл в комнату младшей сестры Джека. Раньше её будил он, но уже год прошёл как его не стало. И теперь её воспитываю я. То-есть я мог отвезти её к их родителям,но девочка попросила оставить её со мной. Я не знаю почему. Что держит её в Берлине? Боль? Воспоминания о старшем брате, которого не вернуть? Не знаю. Я знаю одно, что каждую ночь она плачет. Эта боль до сих пор не ушла. И вряд ли уйдёт. Ведь мы потеряли дорогого нам человека. -Ю, можно остаться дома?-спросила она. -Почему?-удивился я. -Дата. Я посмотрел на календарь и всё понял. 31 октября. День его смерти. Да, ей лучше остаться дома. -Да, Ангел, оставайся дома.-произнёс я тихо. -Спасибо, Ханнес...-прошептала она. -Не надо благодарить. Я понимаю. -Мы сходим к нему? -Конечно. Уже во второй раз(первый были сами похороны) мы 31 октября идём на кладбище. Вместе с нами приходят Киро, Шин, Ромео(который винит себя, так как он был рядом с ним во время аварии) и Люминор. Родители Ангела и Джека живут далеко и не могут ездить к сыну. Но мы знаем, что им его тоже не хватает. Как и всем нам. -Так странно...Я не могу смирится с его смертью...-произнесла Геля. -Как бы тяжело не было смирись. Его не вернуть. Как бы сильно мы не хотели.-ответил я. -Да, ты прав...Но как же больно это осознавать! -Я знаю. Я через это прошёл. Но ты сильная. Ты сможешь. Я верю в это. -Ты говоришь прям как он! -Потому что он был прав. -Он всегда был прав. Хотя иногда ошибался. Но меня он знал как никто другой. -Конечно. Вы ведь были так близки. -Мне его никто не заменит. Это я уже поняла. -Никто и не будет пытаться. Ладно, спи пока, а потом пойдём.-я поцеловал её в щёку и вышел из комнаты выключив свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.