ID работы: 1537845

Одна-единственная

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- И все же? – шепот раздался столь близко, что заставил Лис вздрогнуть. – Ты ушла от моего вопроса. Рейджи бы не одобрил такую наглость. Блондин, чьи ледяные глаза обжигали холодом, уставился на девушку. Казалось, что его взгляд везде: с глаз переходит на шею, ключицы. От него не уйти. Комната Асами продолжала насыщаться его терпким шепотом. Но слов было не разобрать. Шуу говорил не с целью обучить Асами этикету. Он хотел вывести ее на правду. Правду, которую девушка старательно скрывала за своей теплой улыбкой. - Шуу-кун,… - зеленоглазая поспешно отвернулась и заправила спадающую прядь за ухо. – Я ушла, потому что замерзла. – Лис закусила губу, мысленно проклиная себя за такую нелепую отговорку. «- Ну, кто же, как не я может замерзнуть в теплом пальто, при – 2?!» - с долей сарказма подумала девушка. Она, было, хотела ему с милой улыбочкой сообщить, что ей пора готовить ужин, но и повернуться не успела, как почувствовала на плечах руки Шуу. Асами дернулась от испуга, но руки убирать не стала. Постепенно она привыкала к его большим ладоням, скользящим вверх-вниз от плеч до предплечий. Она даже начала расслабляться. Легкий массаж старшего из братьев довольно быстро подошел к концу. Возле уха стало ощутимо чье-то дыхание. - Ну как, теплее? – то ли усмешка, то ли действительно, забота. Лис, естественно, предпочла бы второе, но мозг упрямо сопротивлялся и постепенно брал верх. Окончательно собравшись с мыслями, девушка отпрянула от Сакамаки, отчаянно скрывая яркий румянец на щеках. - Да, спасибо, намного, - как только можно увереннее произнесла Лис и выдавила улыбку. По-правде, ей провалиться под землю хотелось. Что собственно она и попыталась сделать дальше, – прости, но мне пора бы заняться ужином. Как-то невежливо приглашать гостей, если угощать их нечем. - Ужин? – синие глаза сверкнули интересом. В руках блондина крутилось самодельное приглашение Асами. – Аято плохо умеет объяснять. Лис закатила глаза. Ну да, и на кого она надеялась? То, что не касается собственности старшего сына Корделии, его не интересовало. Наверняка молча сунул приглашение и ушел. Ну, в лучшем случае ушел, молча, конечно. - Говорю же, прости, – уже немного злясь, произнесла зеленоглазая. – Ужин в честь Рождества. Сегодня ведь. Шуу, не открывая глаз, хмыкнул. Снова эти пафосные ужины. Рейджи покоя не дает со своими манерами, а тут еще и снова совместные посиделки. - У меня есть идея получше. – почти шепотом сказал парень и бесцеремонно схватив девушку за запястье, потянул на себя. Лис, пискнув от испуга, приземлилась, прям в объятия Сакамаки. В нос ударил мужской одеколон. Учуяв дорогой запах, Асамия зарделась. Причем, абсолютно позабыв о том, что это прекрасно видит Шуу. И более того, весьма доволен зрелищем. - Ты ведь так хотела? – усмехнулся юноша, придерживая девушку за талию. - Н-ничего я не хотела! - зажмурившись, крикнула Асами. Ну что же, попытка бегства провалилась. Да и разве от вампира убежишь?.. – Шуу, я… - Молчи. – оборвал ее блондин, переходя от мочки уха до шеи. От синевших вен, шел неимоверно сладкий аромат. Парень проводил холодными губами узоры от ключицы до шеи, потом до другой ключицы, и ниже. Его манил ее аромат. Как самый дорогой и изысканный парфюм. Клыки коснулись белоснежной кожи так неожиданно, что Асами вздрогнула. Но нет, Шуу не собирался пить ее крови. Лис для него навсегда останется запретным плодом. И не потому, что братья его потом четвертуют. Эта девушка больше чем сосуд с пьяняще-сладкой жидкостью внутри. Сакамаки прикусил кожу, ставя свою отметку на Асами. Сама Лис сильно вздрагивала от каждого движения губ парня. Руки стали крепче прижимать талию зеленоглазой. Вдоволь наигравшись с кожей шеи девушки, юноша оторвал одну руку и приподнял указательным пальцем голову Асамии. Ее глаза глядели прямо на него. - Тссс… - попытался как-то успокоить ее вампир и прильнул к ее губам. Сердце Лис ушло в пятки. Его губы, будто стали еще холодней. Одновременно до костей пробирал страх, но душа расцветала от радости. Странное чувство… Пару секунд спустя, Шуу отстранился, давая возможность Асами перевести дух. - Шуу-кун… - еще приходя в себя пробормотала девушка. – Ты… - приготовь на ужин побольше такояки. Считай, что уговорила меня придти. – облизнувшись, произнес молодой человек. Он резко распахнул глаза, заставив сердце зеленоглазой вновь забиться быстрее. – Аято отблагодарить за верную подсказку. Асами заскрипела зубами. - Думаю, он эти такояки надолго запомнит… - прошипела она, и громко хлопнув дверью, ушла мстить. - И где же мне такую еще отыскать? – усмехнулся тем временем Шуу. – Одна-единственная, ведь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.