ID работы: 1537891

Гостья

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом году все было не так. Новый год наступил как-то внезапно, и отрядные дела для Нанао закончились тоже неожиданно. Кераку объявил выходной, велел оставить дежурных и свалил к Укитаке – отмечать праздник. Нанао праздники не то чтобы не любила, но именно в этом году настроения что-то отмечать, совершенно не было. Ничего нового по идее быть не могло. В одиннадцатом будут взрывать фейерверки и напиваться вдрызг, собрав почти всех офицеров из остальных отрядов, в шестом не будет ничего, третьему не повезло – они дежурят. Нанао вздрогнула от стука в дверь. Кто бы это мог быть, она никого не ждала. Могла, конечно, прийти Мацумото, но судя по шуму в одиннадцатом – она уже на пьянке. Нанао распахнула дверь. - Привет, - Лиза Ядомару, ее предшественница, шагнула в ее комнату, огляделась. – Ты тоже одна, - она констатировала факт, а не спрашивала. Посмотрела строго сквозь очки. – Я давно здесь не была. Нанао закрыла дверь и кивнула Лизе на стул, а сама пошла ставить чайник. Они были похожи, два лейтенанта одного тайчо, бывшая и нынешняя. - Я подумала, что неплохо было бы провести эту ночь вместе, - произнесла Лиза. – Ты ведь тоже была влюблена в Кераку, да? До того, как узнала, что они с Укитаке вместе. - Аээ… примерно так и было, - сдержанно ответила Нанао, заваривая чай. - И со мной так же было, - Лиза достала из пакета, который держала в руках сладости, какие-то коробочки и бутылку темного стекла с красивой этикеткой. – Отметим наши несбывшиеся мечты? Нанао улыбнулась. Лиза была непосредственной до откровенности настолько, что это могло бы показаться вульгарностью. Но нет, Ядомару не перешла эту грань ни разу. Сначала они пили чай со сладостями из Генсея и молчали, потом Лиза нашла стаканы и разлила темное тягучее вино, казавшееся черным. - Давай, за нас, - она подняла бокал. - За нас, - согласилась Нанао и отпила вина. Оно было необычным, совсем не такой вкус, как у сакэ, свежее и терпкое, оно пилось превосходно. – Оно великолепно! - Еще бы, - улыбнулась Лиза. – Специально выбирала для такого случая. Через полчаса девушки сидели на диване, почти в обнимку, без очков, хоть обе видели без них отвратительно, и рассказывали забавные случаи с капитаном, произошедшие в разное время. Бутылка была допита, французский сыр, которого днем с огнем было не достать в Обществе душ, съеден. - И вот представляешь, лежит это под столом и командует мне идти и сдавать все отчеты, которые он ночью подписал! А на листах – ни одной подписи! – давясь хохотом, рассказывала Лиза. – Вот тогда он у меня узнал, что такое холодная вода с похмелья! - То-то я смотрю, он в офисе никогда не отсыпается после пьянок, - смеялась Нанао. Ей было настолько хорошо с Лизой, как не было ни с кем, они обе понимали друг друга с полуслова. И уже сама не заметила, как ее губы нашли губы Лизы, податливые, мягкие, с готовностью принявшие поцелуй. В голове шумело, но Нанао четко ощущала свои эмоции и желания – поцелуй был совершенно осознанным. Лиза скользнула сухими твердыми ладонями ей под косодэ, огладив плечи. - Ты точно этого хочешь? – спросила она, глядя в глаза преемнице. – Не испугаешься? Ты ж совсем малявка по сравнению со мной… Нанао не стала слушать окончание фразы, притягивая Лизу к себе за шею, расплетая косу, и снова отдаваясь в головокружительный поцелуй. Лиза целовала мягко, нежно, заставляя приоткрыть рот, чтобы впустить ее ласковый язык. - Вот как, - улыбнулась Лиза, разорвав поцелуй, щелкнув заколкой Нанао и бросая ее на пол, убирая с ее лица длинную прядь. – Тогда не о чем жалеть. Лиза дернула за пояс оби, распуская узел, спуская с плеч Нанао оба косодэ, поглаживая по нежной коже, замечая, что у девушки маленькая, но идеальной формы грудь. - Почему же ты лифчик не носишь, глупая, - произнесла Лиза, пальцами лаская горошинки сосков, моментально сжавшиеся. – У тебя очень чувствительная грудь, как ты терпишь трение ткани вообще? - Не… не положено, - произнесла Нанао, загораясь щеками, плавясь под этими чуткими прикосновениями. Лиза ласкала ее так и там, где ей это было приятно. - Забей, - фыркнула Лиза, быстро сдергивая с себя одежду. Нанао поразилась – длинноногая, идеальная фигура, должна была вызывать желание даже в этой нелепой одежде. – Я тебе принесу несколько. Нанао нетерпеливо провела по идеальной коже талии и груди Лизы – приятное ощущение, насмелилась лизнуть и услышала тяжелый выдох Ядомару. - Да ты умница, - улыбка появилась на мгновение на лице Лизы и пропала. Она взяла ее лицо в ладони, поглаживая большими пальцами ее скулы. – Отличная встреча Нового года, не находишь? – произнесла она почти в губы Нанао, с удовольствием наблюдая, как на щеках той зажигаются пятна румянца. – Оставь все сожаления в прошлом, и тебе станет легче. Прошлое отдай прошлому. Живи сегодня, люби сегодня. - Как ты? - Как я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.