ID работы: 1537921

Мое вдохновение

Фемслэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вроде как предисловие.

Настройки текста
На город уже опустилась ночь. Все жители как маленькие дети послушно спали. Только в одном из многочисленных окон дома еще теплился свет. Он был настолько слабым как огонек в сердце давно потерянного путника идущего к несбыточной мечте. По ту сторону окна склонившись над ноутбуком, сидела молодая девушка. Ее пальцы непослушно набивали что-то на клавиатуре, а когда это действие заканчивалась, девушка, усмехнувшись, стирала со строк весь этот бред. Уже целый месяц знаменитая в своих кругах писательница Наталья Аронова не могла придумать даже начала многообещающего романа. Идея этого произведения заключалась в том, чтобы описать все, что происходит с человеком во время любви. В голову шли грандиозные мысли, но начав записывать их на бумаге, она тут же скомкивала листок, и он летел в корзину. Для того чтобы начать писать ей надо было представить хотя что такое это любовь. За свои 27 лет наша героиня ни разу не испытывала это чувство. Когда она писала очередной роман о любви, она просто брала в основу кинофильмы о любви, не вникая в чувства. Когда Наташа заполучила маленькую известность от своего третьего романа, это вскружило ей голову. Наша властная блондинка хотела большего. Но она, даже не подозревая о последствиях, взяла на себя описание чувств любви. Писательница четко понимала, что ей нужно было влюбиться. Но эта мысль вызвала кучу противоречий в ее голове. Убедив свое сознание в том, что это все для славы, а с любовью она может запросто расстаться, девушка решилась на ответственный шаг. Наташа с дрожью в руках зашла на сайт знакомств. Ее внимание привлекали все новые и новые анкеты мужчин из ее города, но после первой переписки, девушка быстро разочаровывалась в предложенных сайтом будущих героев ее романа. Все они казались ей очень глупыми и не подходящими под ее типаж. После долгих поисков, на которые ушла вся ночь, блондинка решила зайти в общий чат. В окошке чата мелькали, множество желающих познакомится. Наташа, закрыв глаза, нажала на первый попавшийся ник. И решила хотя-бы для начала поздороваться. Natalie15: Привет. grey wolf: Привет. Natalie15: Может быть, познакомимся? grey wolf: Я не против. Natalie15: Я Наташа. А тебя как зовут? grey wolf: Серый волк. Natalie15: Это я поняла. А по-настоящему? grey wolf: Это мое имя. Ну а с тобой Наташа приятно познакомится. С это и начинается все история. Девушка общалась с собеседником целых два часа. Наташе очень понравился этот экземпляр. Начитанный, интересный рассказчик и главное очень загадочный. Идеальный главный герой. Она так и не узнала имени таинственного незнакомца. Но уже успела назначить встречу завтра в парке. Наталья была из тех, кто любит авантюризм. Она уже грезила о загадочном свидании. Девушка уже представляла себе, как напишет книгу и будет купаться в лучах славы. И ее не пугало то, что все может и сорваться. У нее не было и мысли что этот загадочный серый волк может не прийти на встречу с какой-то девушкой из интернета. Блондинка прошла в ванную и умыла лицо после бессонной ночи. Под глазами, уже красовались два замечательных синяка, которыми наградила ее бессонная ночь. «Какой кошмар! Я не могу в таком виде идти на встречу»,- только эта мысль крутилась в голове у Наташи. Взяв целый ящик косметики, девушка принялась разными средствами замазывать черные синяки. После того как с синяками было покончено, Наталья занялась макияжем. Покрывая лицо слоями косметики, она уже предвкушала встречу с таинственным незнакомцем. Затем в ритуал сборов на «свидание» продолжился выбиранием платья. Перемерив у зеркала пол своего гардероба, ее выбор остановился на красивом черном платье, которое подчеркивало все достоинства блондинки. В конце девушка приколола к платью белую искусственную розу. Это было обговорено ранее и с помощью розы, спутник Наташи должен был ее узнать. Время встречи уже приближалось. Девушка вышла во двор и села в черный джип, который достался Наташе после смерти отца. Заведя машину, блондинка отправилась к фонтану на главной улице маленького городка. Все жители городка любят назначать этот фонтан местом встречи. Припарковавшись у первого попавшего дерева, Наташа в предвкушении шла на встречу своей судьбе. Она села на лавочку напротив фонтана и принялась ждать. Прождав уже минут двадцать, девушка отчаялась ждать, и хотела было уйти. Но тут кто-то легко коснулся ее плеча. Наташа вздрогнула, и медленно обернулась. - Этого не может быть! - вырвалось из уст девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.