ID работы: 153793

Они стоят друг друга

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ту чёлку, что скрывает пол лица И прячет глаз один, — Он голубой, Как зеркало души. Алмаз. Брильянт. Сияет, — Её отодвигает сильная рука, и Зоро молча вопрошает. И Санджи чуть склоняется к нему, — в душе всё рвёт и мечет, она проводит пальцем по виску, И замирает. Ждёт. Захочет — рассмеётся, А нет — так вон уйдёт. Вдруг слышен звонкий смех, и девушка трясётся, с силой зажимая ладошками свой рот. И мечник ждёт, он всё-таки дождётся тот взгляд — Упрямый, ясный, Готовый ко всему, Блестящий И отважный. Она смолкает. Ладонями погладила плечо, поцеловала в шею, скользнула ниже, на сосок, и обвела его дорожкой влажной, подула — Холодно, Бросает в дрожь, По телу смуглому — Мурашки. Распалён. Там — тихий стон, переплетенье рук, там — шёпот страстный и молчанье, они друг другу не уступят путь и будут до конца сражаться. Он ведь сильней неё, Она хитрее будет, Он — воин, Она — кок, Они друг друга стоят. Летит одежда на пол, шипенье в стиснутые зубы, он — победитель, прижимает тело в простынь, душу пьёт из губ открытых, Возбужденье ест, Ловит сердца стук, Прикосновенья, Жар от тела, Дрожь. Капли влаги скатываются с кожи, Санджи понимает: поздно, и назад закрыт ей путь. Сколько дней ей отводилось раньше, чтоб понять-принять-влюбить, а сейчас лишь просто принимает его ласку, нежность, пыл. Вновь толчки, Вперёд-назад, Суть не в том, Чтоб рядом быть — В том, чтоб сердце подарить, И себя, свои желанья, Тихий стон И содроганья От любви, От её силы, — Чистой, наглой и любимой. Океан в его глазах, Небо же — в её очах. Затихают оба вскоре, трудно дышат, понимают, что закончилось уж всё. Льнёт к мужской груди сильнее, Санджи шепчет — словно мёд, голос тихий и красивый, обволакивает мозг, заставляет опуститься в тень души, туда, где сон. Тихо-тихо, Зоро дремлет, дождь на улице идёт, барабанит он по крышам, равнодушно ночь ведёт; девушка их укрывает тонким пледом: вот и всё. Завтра новый день настанет, Снова ругань, перепалки. Онигири на обед, Поцелуи и объятья, Звонкий смех, Интим во тьме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.