ID работы: 1537933

Я приду к тебе в виде снега...

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улица. Фонарь. Снег. Обычный набор слов, бессмысленных слов. Обычный вечер декабря, для кого-то первый день, для кого-то последний. Жизнь жестока, она может забрать все, чем ты жил, в один миг, оставляя пустоту в сердце навсегда. На улице шел снег, медленно, вместе с зимней свежестью, с холодом, но он был незаметен для парня, что медленно передвигался. Он шаркал ногами и едва на них стоял, было видно, что он был в состоянии алкогольного опьянения. Сегодня он остался один, он лишился единственного, что имел – любви. Это противное чувство внутри груди, это тупое жжение, эта ноющая боль, это чувство вины – всё это было просто невыносимо. Вместо светлого будущего, ему дали лишь горесть и муки, вечные воспоминания, которые он не хотел отпускать, цепляясь за них, как за спасительный круг. Всё это настолько осточертело, что отпало желание жить. Её слова, что она говорила при смерти, её голос, которые мерещится повсюду, заставляет оборачиваться, но вскоре и разочаровываться. Потихоньку он начинал сходить с ума, не замечая этого. Слезы, что лились из черных глаз и опять этот голос, он обернулся, но ничего не обнаружил. Истерический смех заполнил безлюдную улицу, он не прекращался около двух минут. Одиночество овладевает этим парнем. - Как ты могла так поступить? Ты оставила меня одного, тварь! – Бутылка, что была в руках полетела куда-то подальше от брюнета, он подходил к мосту. Резкие перемены в настроении были ярыми признаками сумасшествия. Ярость и злость, которые сменяли обида и тоска, но их объединяло одно – всё это показывало эгоистичность юноши. Он ни один раз не думал, а что чувствовала она? Ей было больно, обидно, плохо, грустно, или она ненавидела его? Всё тело бросило в дрожь от воспоминаний. То, что она говорила ему в последние минуты всплыло в голове внезапно… «Я всегда тебя любила, Саске. Я никогда тебя не брошу, обещаю. Я буду следить за тобой, хоть и ничего не смогу сделать. Я буду рядом, ты почувствуешь это, когда будет идти снег, обязательно почувствуешь…» Новый поток слез, снова эта истерика, снова это разочарование. Она любила зиму, очень любила, особенно снег. Он вытер соленую воду и вдохнул побольше воздуха, алкоголь понемногу выветривался из молодого организма. Выпустив изо рта пар, он медленно открыл глаза, напротив стояла Хината, в белом платье, красивые иссиня-черные волосы струились по плечам, отдавая легкий блеск, а серые глаза излучали нежность и любовь. Она будто висела в воздухе, будто парила над водой, она была так близко, но всё равно так далеко… Саске понимал это, понимал, что это не правильно, но он хотел быть с ней, их разделяет всего один шаг. Она прикоснулась ладонью к его щеке, на лице была счастливая улыбка. Парень почувствовал её тепло, и попытался дотронуться до неё, но прошел сквозь. Не понимая в чем дело, парень уставился удивленными глазами на возлюбленную. - Я обещала приходить. Я пришла, - тихо шептала девушка, но этого было достаточно, чтобы услышать её приятный голос. – Я буду приходить к тебе в виде снега. Только обещай, - брюнетка серьезно посмотрела на парня, - что не наделаешь глупостей. Ты должен найти мне замену. – Саске не хотел этого, он не хотел её заменять, так не должно быть. Он больше не сможет найти такую же, как она, просто не сможет… - Нет! – резко крикнув, парень отпрянул от призрака своей возлюбленной. – Мы будем вместе Хината, чего бы это не стоило, даже если для этого потребуется моя жизнь! – он опьянен любовью. Он хотел летать с ней в небесах. Прыгнув с моста он упал в ледяную воду, тело сковал холод, он не сопротивлялся. Видение девушки с ужасом наблюдало за этим, пока не растворилось в воздухе. Прошло много времени с того момента. Саске так и не смог быть с Хинатой. Дьявол любит самоубийц, поэтому он и не попал на небеса. Теперь они никогда не смогут быть вместе. Она смотрит на него с небес, заглядывая в его бездонные глаза, где читается сожаление, тоска и горесть, но теперь ничего не изменить, они так и останутся далеко друг от друга, без возможности чувствовать тепло своей любви. Она прольет в подушку много слез, раньше она могла быть рядом, но теперь любовь, которая их осчастливила, обрела их на вечные мучения. Возможно, когда-нибудь Хината решиться спуститься к нему, сжечь свои крылья ради него, чтобы быть рядом, но это будет уже совсем другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.