ID работы: 1538037

Новый Год

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук в дверь заходит директор весь класс встает. -Сидите ребятушки вам предлагают провести утренник для малышей вы как согласны- все хором «да»-вот и отлично Аму милая придумай сценарий .-мило улыбнувшийся и вышел .весь урок Аму сочиняла прозвенел звонок с урока. - Икуто ,Шингу, Сарами, Тадасе, Утао, Кукай, Рима, Наги, Серони остантесь- Комадным голосом сказала Аму. -Да Амучка-нежно сказав Икуто аму не обратила внимание -Ребята я думала над сценарием и куе что придумала. -И что же-хором все сказали Аму хитро улыбнулась.(дорогие читатели простите что так быстро все происходит просто лень Т_Т) -Шахиризада-Шингу, Баба яга-Сарами, Снегурочка-буду я, Дедом Морозом- Икуто, Сатехник-Серони, Волк-Тадасе, Красная Шапочка-Утао, Гриб Доцел-Кукай, Мама-Рима, Сын-Наги. -нечего непонятно- за всех ответил Серони. -Ща все обедню. ***Концетр. Малыши в не терпении ждали приставление и вот звучит музыка….(угадайте кто выходит…. Вы думаете Дед Мороз а вот и НЕТ выходит баба яга). Баба яга: Ну что, голубчики, опять собрались смотреть новогоднее представление? А я его уже 200 лет смотрю. Всё одно и тоже! Я сейчас вам устрою свой последний лебединый танец.-(звучит музыка танец маленьких утят(простите нечего больше не придумала)-Ох, и разморила меня эта мыльная опера. Что там у нас показывают по «Первову каналу»? Сарами садится на стул, выходит Снегурочка Аму -Снег сегодня белый, белый и от него светло рукавички я надела в тёплой шубке мне тепло… -Распелась тут расфуфырилась… Тьфу, смотреть противно! Смотрю я на тебя, когда всё кончится! (Если че это говорит баба яга) (прод. муз. «Джими джими а ча ача» тут на сцене появляется Шахиризада. -Здравствуйте, о дорогие зритель! По восточному календарю этот год синей деревянной лошади. Она любит, когда её встречают с улыбкой на лицах, с хлопушками, чтобы было всё красиво…Так что уберите это, ну это…-(мохает на бабу ягу рукой ,Сарами у ходит а Шингу стает посередке с цены)-Ну вот, теперь всё за метельно!(Заходит Павел Глоба «Сыночек –наги» -Глоба!Я Павел Глоба, великий маг и чародей. -Слушайте, мистер,сейчас не ваш номер! -Ну и что!(звуч. муз. группа «Тату-я сошла сума».)-я сошёл сума, Я сошол сума, Я пришёл сюда, Я пришёл сюда,… А сейчас я покажу вам волшебной эликсир. Кто его выпьет, тот сразу же влюбится.(у Икуто пронеслась мысль жаль что это не по-настоящему). Тут появляется мамочка(Рима). -Павлуша! -Мамочка… -Опять кубики! -Кубики… Заходит электрик со стремянкой. -Чё вы тут устроили праздник! Ещё ничего не готово! Копошится в элк. Щите. В зале вырубается свет. -Ё моё! Чё я наделал!? Мамочка бьет электрика газетой которую наколдовал сын они убегают за кулисы. Звучит муз.появляется уставший дед мороз и подходит к снегурочке. -Ох, Снегурочка, как же я устал. На южном полюсе я был, на северном полюсе был… Пингвины, понимаешь ,сов сем с ума сошли от этого нового года. Хороводы и пляске во дят, подарки просят…И в Африке был. Мартышки чуть всю бороду не выдернули. И здесь я был, и здесь. - А здесь то! Здесь-то? -И здесь я был, хороводы водил, все больше не могу!- Икуто падоет но пол аму подавила смех это надо было видеть. -Дедушка, а эти дети? -Где?-дед мороз вздрогнул. -Ну вот же вот!- Снегурочка то есть Аму указывает на малых. - Нет-нет, увольте! Они уже взрослые, не хороводы же мне сними водить? -И то верно! Мы праздники устраиваем, танцы и пляски проводим, пашем как лошади! Вот сяду тут и с места не сдвинусь! Пусть теперь они нас развлекают!- нагло сказав это, дети офигели, а директор а что директор он дам усевается от смеха и от стыда.- Дед, а почему у меня нет друзей? Дед Мороз бросает шапку на пол. Появляется Красная Шапочка. -Вот тебе, Снегурочка, и подружка. Будешь с нею гулять и болтать сколько хочешь.- сказал это полу дохлый дед мороз, Красная подходит к деду и говорит. -Мороз Иванович, вот вам кофе и документы. Звонит телефон. -Алло! Нигайда-сенсей?...Да сейчас будем на месте! Пойдём, Снегурочка… Ну ни минуты покоя. Ну , а ты, Красная Шапочка, пособирай пока капусту. -Какую капусту? -Ну, или бабки! -Какую капусту? Какие бабки? Я лучше грибы собирать буду.- дед внучка свалили, Красная пошла собирать грибы и наткнулась на… -Ой, какой маленький! Ты кто такой? - я-Децел- выбегает волк. -Любимая, я нашёл тебя! Теперь мы будем вместе! -Слышь, серый отвали! Я сегодня с Децелом иду гулять!- положила руку на плече. -Ты уверена, а как же розы?- несчастный стон. -Они мне больше не нужны.- Волк наступает на них. Децел бьёт Волка, что тот отлетает за опушку.( Раздаётся муз. «Больше, больше гламура».заходит баба яга. -Свет мой, зеркальце, скажи! То на свете всех румяней и белее? Эти пластические операции творят чудеса. Я ещё в парикмахерскую сходила… На праздник собралась, как ни ка. **Конец*** Конец если бы, директор сошёл сума Аму рассчитывала что он больше не даст сценарии сочинять но ответ отрицательный… АЙ похуй зато все весело было ну кроме детишек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.