ID работы: 1538102

глава2 любовь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

любовь

Настройки текста
Глава2 Любовь. Гарри уже несколько дней бегал за Джини после того случая с Гермионой. Джини же , не давала себя поймать, она всегда замечала Гарри .Но один раз он её поймал , он начал так. -Джини, постой. Объясни мне почему ты у меня убегаешь? -отстань Гарри. -нет не отстану. Сначала скажи мне почему? -А зачем ты за мной бегаешь ? Ты же Гермиону любишь! -кто тебе сказал такое ? -Я всё видела. Все,все. Я видела как ты с ней … целовался! Зачем я тебе? Отстань! -Ах зачем ты мне? Да? Да затем что я тебя люблю , и Гермиону я не хотел целовать ясно? и Гарри поцеловал Джини … Но он не видел , что рядом стояла Гермиона. Когда Джини ушла, Гарри обернулся , что бы идти к столу, но прямо перед ним он увидел Гермиону, она плакала. Она ударила Гарри в нос и убежала. -Гермиона, постой я всё объясню! Тут к Гарри подошёл Рон. - Да Гарри не повезло тебе. И всётаки странные эти девчёнки. -Рон отстань не до тебя сейчас , правда. Гарри час искал Гермиону. Он её нашёл в центральной башне Хогвартса. -Гермиона! Я всё объясню. -Ненадо мне нечего объяснять. -Ну уж нет надо. Понимаешь просто тогда этот поцелуй он был, был… -что был? -Он был фальшивым. Я не люблю тебя. Честно не обижайся. -Значит мы друзья? - Да , друзья. На следующий день Гарри встретил Джини. -Привет Гарри. -привет Дини. Я хотел тебе сказать , что ты мне … ты мне нравишься . -Правда? -Да . Так мы с тобой…? Ну ты понимаешь ты и я… -Да Гарри я согласна. -тогда до вечера? -Да до вечера! Наступили зимние каникулы. Гермионы нигде не было . -Гарри должно быть она уехала. -Да Рон ты прав, но почему она не сказала мне? -Тебе? -Ой ну нам , нам . -Незнаю. Ведь она по прежнему обижается на тебя! -Ну а что я могу сделать ? Мы с Джини любим друг друга. Она сама полезла целоваться ! Сама виновата. Гарри, но ты же согласился ,правда? -Да но…..э… но… пока Рон, мне пора. После каникул Гарри отыскал Гермиону он пытался с ней поговорить : -Гермиона что с тобой ? Почему Ты уехали и не сказала мне ? и на письма не отвечала ? -Гарри , отстань это мой последний день в Хогвартсе, дай мне нормально пожить а ? И она убежала ! -Но Гермиона постой. Подожди. Но она уже убежала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.