ID работы: 1538202

Новый год - чистый лист истории их любви

Гет
PG-13
Завершён
228
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 30 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И самой красивой парой нашей школы признается… Саске и Хината! Они самые лучшие, идеальные и неповторимые! Идеальная пара не только учебного заведения, но и Токио! - Заметьте, что эту награду они завоевывают дважды! Воистину настоящая любовь! Дети богатых родителей, знаменитые на всю Японию подростки, связанные еще в детстве узами брака. - А-а-а-а, Саске и Хината, вы лучшие! Вы такие клевые. Поцелуйтесь! Это же традиция. Молча, не говоря не слова, высокий красивый брюнет с черными, словно ночь глазами и волосами цвета вороньего крыла, повернулся к стоящей рядом стройной брюнетке, цвет волос которой отливал синевой. Ониксовые омуты встретились с безразличным, даже немного грустным взглядом серых глаз, также молча Учиха наклонился к девушке и невесомо коснулся нежных губ, вкус которых так банально был малиновым. Все из-за любимого прозрачного блеска Хинаты. Никакой искренности, они актеры, хорошо играющие роль на публике… хотя, этой зимой, возможно, уже не так хорошо, но толпа не замечает, или не хочет. Ведь это идеал всех влюбленных!

***

Изредка переворачивая бумаги, Хьюга внимательно всматривалась в цифры, аккуратным подчерком выведенные на белом листе. В студсовете было как обычно тихо и спокойно. Пара молодых людей также сидела за партами, проверяя отчеты и другую разнообразную документацию школы. Другие члены управления уже ушли, доделав свои дела. Идиллию нарушил скрип задвижной двери и в класс вошел Саске. Парень был в обычной школьной форме: черных брюках, белой рубашке с синим, чуть спущенным галстуком. Волосы были беспорядочно разбросаны на голове, а на лице маска безразличия и некой усталости. Хината даже не повела взглядом, продолжая проверять расчеты. Саске она узнала по походке: тихой, неспешной и размеренной. - Ты идешь? – спросил брюнет, подойдя чуть ближе к своей девушке. Президенту студсовета школы. Никто не удивился – Учиха часто сидел в кабинете, отвлекаясь от суеты и беготни в коридоре, порой подолгу дожидаясь Хинаты. - Да, - тихо ответила Хьюга, после чего захлопнула книжку и, взяв кардиган, встала со стула. – После каникул заседание! – напомнила Хината, после чего поспешила вслед за Саске. Она знала: сегодня он идет в клуб, поэтому задержки из-за Хьюги ему не на руку. Они могли бы быть простыми одноклассниками, но главы двух кланов заранее договорились об их браке. Сколько себя помнили, пара всегда была вместе. Начинали лучшими друзьями, а сейчас относились к друг другу терпеливо, холодно и безразлично. Без скандалов, без придирок, позволяя делать все, что угодно своей навязанной второй половинке. Этим Хината нравилась Саске: спокойная, ответственная, ей всегда было все равно, где Учиха и с кем. Девушка не лезла в его жизнь, не пыталась завоевать любовь или доверие, не устраивала скандалов. Просто мирилась с тем фактом, что они пожизненно связаны родительским договором, и уж точно не смогут быть друзьями как когда-то. Хината не была стеснительна или замкнута. Брюнетка никого не боялась, просто жила в своем мире, открывая двери туда лишь тем, кто хотел этого. Саске к таким людям не относился. Она была грустна и безразлична практически ко всему. Так ее учили, она стала такой под влиянием других и, кажется, уже не изменится. Оболочка стала ее сущностью. Что же до Хинаты, то Учиху она не любила. Считала его обычным одноклассником, судьба которого пригнала прямо к порогу ее двери, к порогу закрытого для Учихи сердца. Саске ей не изменял, а даже если бы такое и случалось, девушка бы не обратила внимания, закрыв на все глаза. Не любит – чего толку скандалить! Она и сама его не любила. Конечно, в клубе Учиха игрался с девицами легкого поведения, но эти бесконечные пассии были лишь разрядкой. Хьюга это знала и тем более не заботилась о том, с кем очередную ночь проводит Саске. Выйдя на улицу, девушка по привычке положила свою руку в крепкую ладонь Учихи, даже не задумываясь о смысле такого доверительного движения. Просто пара должна показывать влюбленных, просто они должны любить друг друга на публике. И это понятно, чтобы никто не подумал, что брак навязан, что все это не по воле самих детей. Саске не отказывался от брака, потому что хотел унаследовать компанию отца и поднять ее на новый уровень. Прославиться своими достижениями и купаться в роскоши, пока не вступит в должность. Отказ значил бы разорение и смену фамилии. Хинате же выбор не предоставили. - Трудный день, - смотря на падающие сверху снежинки, сказал Саске. На улице было холодно, под ногами хрустел снег, и сумерки постепенно сгущались над городом. Хьюга была одета в серую парку, на локте болталась сумка с тетрадками и парой учебников. На шее был намотан синий теплый шарф, подаренный Учихой на прошлый Новый год. Именно тогда они стали встречаться на публике, опять же по приказу сверху. У юноши тоже была парка, только черного цвета, а на ногах зимние фирменные кроссовки. На одном плече болтался черный портфель, содержимого которого состояло из одной тетрадки, ручки и сигарет. - Пожалуй, - согласилась Хьюга, чуть крепче сжав руку Саске. Его руки совсем не грели, хотелось положить ладонь в карман и согреть, но долг обязывал строить из себя влюбленную девушку, счастливую и веселую. – Скоро Новый год. Я же иду к вам, верно? - Да, - подтвердил Учиха, заворачивая за угол очередного дома. - Что тебе подарить? – Сегодня девушка была чуть общительней, чем обычно. Раньше она смущалась Саске, но потом свыклась, даже немного узнала молодого человека, и поняла, что вопреки глупым слухам он достаточно хороший человек, верный, пусть и молчаливый друг. С ним можно было поговорить, и когда Хината ночевала у семьи Учих, то пара часто разговаривала на кухне, попивая горячий чай. Так было прошлой весной и этой осенью. - Любовь, Хината, - сказав это, Саске остановился и, по привычке, как это следует сделать молодому человеку, поправил шарфик девушки, после чего развернулся и пошел по своим делам, как обычно не сказав «пока». Хината же, не поняв смысла его последних слов, зашла во двор двухэтажного коттеджа и скрылась за дверью.

***

- Хреновая из тебя актриса! – бросив на парту Хинаты модный глянцевый журнал, сказала Сакура, вальяжно присев рядом с девушкой. Взяв свежий выпуск в руки, брюнетка посмотрела на обложку. Они с Саске держат в руках золотой кубок лучшей пары школы. Оба счастливо улыбались… ну, точнее делали вид, что счастливы и полны радости. Критично посмотрев на себя и, сделав вывод, что все с ее глазами в порядке и подвох увидеть невозможно, Хината мельком взглянула на одноклассницу и молча вернула ей журнал, снова окунувшись с головой в документ. Под Новый год дел накопилось по горло, поэтому приходилось все разбирать в перерывах между уроками, не отвлекаясь на себя. Саске иногда заходил, вызывая вздохи у других девушек, но он лишь отвлекал, потому что вчерашняя фраза не выходила из головы Хинаты. Что он имел в виду? - Эй, ты меня слышишь! Ты используешь Саске, пользуешься его безграничной добротой. - Отвали, Сакура! Мне нужно проверить отчеты, а твой голос не дает сосредоточиться. Не завидуй нам с Саске. Мы счастливы, а остальное не должно тебя волновать, - спокойно ответила Хината, что-то подправив черной ручкой. Харуно, не найдясь, чем еще задеть президента, удалилась на свое место. - Хината! – над ухом раздался знакомый бархатный голос и, наконец, оторвав взгляд от бумаг, девушка посмотрела на Саске, что уже приземлился рядом. – Завтра подходи к шести-семи. - Что ты имел ввиду, когда сказал о любви? – набравшись смелости, спросила девушка, сузив глаза. В классе наступила гробовая тишина, всем было интересно, о чем разговаривает самая известная влюбленная пара Токио, в чистоте любви которых никто не думал усомниться. Хьюга изменений не заметила, зато Учиха, немного опешивший от такого вопроса, прислушался. Ничего не говоря, Саске провел рукой по бледной щеке Хинаты, которую тут же покрыл легкий румянец, ставший для Учихи даже чем-то родным и неотъемлемым. Нежно прильнув к губам девушки, тут же оторвался и прошептал: - Не при всех, - после чего встал и вышел, сопровождаемый взглядами всех присутствующих.

***

- Хината-сан, у нас тут проблемы! – дрожащим голосом протянул вице-президент, положив телефонную трубку. - Что случилось? - Наши ученики подрались с учениками другой, более влиятельной школы. Они требуют извинений! И прямо завтра, в Новый год! - Ясно. Даже на каникулах не отдохнуть. Что ж это такое? А повод? - Неизвестно, Хината-сан. Тяжело вздохнув, Хьюга встала со стула и вышла из кабинета, немного расстроенная тем, что завтра придется улаживать какие-то дела, вместо подготовки к долгожданному празднику. - Саске, заберешь меня завтра из школы Платан? – подбежав к Учихе, спросила девушка, умоляюще посмотрев на парня. - Ладно, - нехотя протянул он, видимо, собирался отоспаться перед ночным гуляниям, но долг не позволял отказать Хьюге. Только Хината хотела сказать кое-что еще, как взгляд ее упал на компанию парней, проходящих по той стороне дороги. Один из них был ей знаком и, пожалуй, в прошлом предстал перед ней не в самом лучшем свете. Поняв, что Сасори Акасуна неотрывно смотрит на нее, будто надсмехаясь, Хината резко поцеловала Саске. В первый раз сама, впервой так яро и страстно сминая губы Учихи. От такого злостного напора брюнет немного опешил и даже не сразу стал отвечать, пребывая в легком замешательстве. А вкус малины дурманил рассудок. Хината даже и не подозревала, как завела Саске, таким привычным жестом, как поцелуй. Оторвавшись от Учихи, Хьюга увидела, как зло смотрит на нее старый знакомый, как он, видя, что и Саске обратил на него внимание, проследив за взглядом серых глаз, идет дальше¸ больше не кинув ни одного взгляда в сторону брюнетки.

***

- Неплохо, - изрекла Хината, подойдя к величественной школе для детей богатых родителей. Она когда-то училась здесь, но после одной неприятной истории перевелась в школу, где учился Саске. Там давалось больше свободы, и девушка даже сумела выбиться в президенты студсовета, благодаря хорошим оценкам и врожденной пунктуальности. Здание не изменилось с прошлых дней: все такие же большие дубовые двери, высокое ограждение и пластиковые окна. Зайдя в пустую школу, девушка огляделась: красные ковровые дорожки растилась на полу коридоров, картины известных людей висели на стенах, а из кондиционеров приятно дул теплый ветерок. Поднявшись на второй этаж, Хьюга повернула направо и, постучавшись, вошла в просторный кабинет. В углу стоял большой плазменный телевизор, посередине бордовый диван и прозрачный журнальный столик. Из кабинета выходила еще одна дверь, где проходили заседания управления этой богатой школы. - Я по поводу учеников старшей школы Сикомора. У вас же произошла драка, - осматриваясь, произнесла девушка. Не услышав в ответ ровно ничего, она кинула быстрый взгляд на человека, который сидел за столом и что-то читал. Узнав его, у Хинаты замерло дыхание, а сердце стало биться чаще. Сасори Акасуна – президент студсовета школы Платан. – Занял новый пост, - практически прошипела Хьюга, закрыв за собой дверь. - Как видишь, - ухмыльнулся Сасори, закинув руки за голову и чуть отклонив спину. – Ваши неотесанные ученики напали на вице-президента, когда были пьяны. Хочешь, уладим все мирно, м? – с этими словами Акасуна встал и быстро сократил расстояние между Хинатой и им. Девушка осталась стоять на месте, ее ноги словно примерзли к полу. Она целых два года не была так близко с другим парнем, кроме Саске. Нарушить грань запретного казалось невозможным и непостижимым. Конечно, симпатичная девушка всегда пользовалась популярностью у мужчин, но Саске всегда был рядом, огораживая ее от навязчивых поклонников. Хьюга его не любила, но привязалась, как к верной собаке, как к другу и человеку, держать за руку которого уже было нормальным. - Вопрос вынесем на межшкольное собрание, Акасуна. Твои мирные решения мне не нужны. Только оторвал от дел в Новый год! – очнувшись, огрызнулась Хината, отойдя на безопасное расстояние от Сасори. - Надо же, язычок прорезался, а то раньше была такая кроткая. Учиха научил? - Заткнись! - Знаешь, а я скучал. Ты тогда так грубо меня оттолкнула, твой поганый братик не дал завершить задуманное, пришлось ограничиться жалкой дешевой пассией, чтобы получить разряд. Я всегда получаю то, что хочу. Так уж получилось, что во всей школе мы одни, а я так хочу твое тело, Хи-на-та! – схватив Хинату за руку, красноволосый потянул девушку на себя, прижав за талию к себе. Брюнетка постаралась вырваться, но без толку. Акасуна был намного сильнее. - Нет! – закричала брюнетка, все еще пытаясь освободиться от мертво хватки. Чтобы пресечь все попытки освободиться, Сасори грубо поцеловал девушку, насильно протолкнув язык внутрь. - Как же я скучал, - прервав поцелуй, прошептал Акасуна, после чего повалил Хинату на диван и навис сверху, коварно усмехаясь. Девушка же вся сжалась, зажмурив глаза. Она не хотела, чтобы это случилось. Из серых глаз полились слезы, прозрачными дрожками стекая по щеке. Хьюга не всхлипывала, не кричала, не билась в отчаянной истерике, просто молча плакала, роняя драгоценные слезы. Когда лицо Сасори снова стало невыносимо близко, а дыхание опалило нежную кожу щеки, Хьюга дернулась, отчего получила сильный удар по лицу. - Хватит, шлюха! - Ты кого тут шлюхой назвал? Чай не мою ли девушку? – услышав до боли знакомый голос, который вдруг показался таким родным, Хината повернула голову. В дверном проеме стоял Саске. Глаза его горели яростным огнем, а лицо скривилось в злобной гримасе. Учиха никогда не делился не с кем своим. Всегда был жадным, капризным ребенком, привыкшим добиваться всего и всегда. Вот и сейчас, не дождавшись свою девушку на улице, Учиха забеспокоился и решил найти кабинет президента. Конечно, он не ожидал увидеть там обезумевшего парня и испуганную до полу смерти Хинату, но эффект неожиданности сыграл на руку, и юноша, обычно холодный и спокойный молодой человек, вдруг предстал сущим демоном, разозлившимся не на шутку. - С-саске, - одними губами прошептала Хьюга, после чего, сползла с дивана и побежала к своему спасителю. Сомкнув руки на талии юноши, прижалась к нему, сжав белую рубашку. Тут уж Хината не выдержала и разревелась в голос, коленки дрожали, а говорить нормально она не могла. - Тише, - проведя рукой по длинным волосам девушки, сказал Учиха. Впервые он заметил, какие они мягкие и красивые. – Иди вниз, к машине. Отпустив Хьюгу, Саске прошел вперед и встал напротив Сасори, глаза коего горели тем же злым огнем. Предчувствуя опасность будущих действий парней, девушка вышла, закрыв дверь. Дрожь все никак не проходила, а звуки ударов, разносящиеся по пустым и темным коридорам, не на шутку пугали, подгоняя Хинату. Взяв свою куртку в открытом гардеробе, девушка вышла на улицу и поспешила к дорогому черному BMW. Открыв дверь салона, села внутрь и, подтянув колени к себе, ткнулась в них лицом. Сколько она так просидела, Хината не знала. Потеряв счет времени, девушка неподвижно сидела в машине, пытаясь отойти от страха, но перед глазами мелькали события прошлых лет.

***

Когда Сасори стал вице-президентом, он возомнил, что любая девушка будет плясать под его дудку. Что все женщины – красивые куклы, позволяющие использовать себя в грязных целях. Ощутив всю полноту власти, первым делом стал приставать к девушке, которая давно запала в его сердце – Хинате Хьюге. Скромной особе, юной наследнице компании Хиаши Хьюга, которая с самого детства была обязана проводить время со своим будущим мужем. Мысль о том, что он может разорвать узы, связывающие ее с Учихой, опьянила Акасуну, и ненавязчивые взгляды стали перерастать в преследование, шпионаж и всяческое привлечение к себе внимания девушки. Хината его откровенно избегала и даже боялась, но не смела никому пожаловаться, ведь Хиаши наверняка повернул бы дело в другое русло, обвинив Хинату в измене и не соблюдении договора. Однажды, с горя, напившись «до чертиков», Сасори по счастливой для него случайности встретил на улице Хинату, которая как раз выходила из магазина одежды. Не понимая, что делает, красноволосый прижал Хьюгу к стене, стал грубо целовать, пресекая всякие попытки вырваться. Когда действия приобрели более развратный характер: снятие одежды и поглаживание внутренней стороны бедра брюнетки – появился Неджи. Старший брат Хьюги, который приехал за ней, так как на улице было темно. Оттащив от Хинаты Акасуну, избил его и бросил пьяного на дороге, доходчиво объяснив, что делать можно, а чего нельзя. Девушка до сих пор благодарила своего брата и навсегда запомнила лицо фанатичного поклонника. Он часто снился ей в кошмарах, а избавиться от мысли об изнасиловании и его последствий так и не смогла.

***

- Стоило бы закрыть дверь, - услышала девушка и, подняв лицо, встретилась с черными глазами Саске. Он смотрел на девушку обеспокоенно и очень взволновано. Из носа текла кровь, а губа была разбита, но, несмотря на это, Учиха в первую очередь думал о Хинате, к которой успел очень сильно привязаться, пусть и не любил никогда, как и она его. Сев на сидение водителя, юноша завел мотор и тронулся, аккуратно выезжая на дорогу. – Ты в порядке? – кинув взгляд на зеркало заднего вида, спросил брюнет. - Д-да, но… как же ты? - Переживу. Он больше не сможет тронуть тебя и пальцем, не бойся. После таких слов Хината не выдержала и заплакала. Она рыдала навзрыд, наплевав на все. Саске, не на шутку перепугавшись, припарковал машину и, выйдя из нее, открыл дверь со стороны плачущей девушки. - Не плачь, все хорошо, - мягко произнес юноша, прижав к себе Хинату. Некое тепло окутало тело, и Учиха нежно поцеловал Хьюгу, стараясь своими действиями успокоить девушку. Наверное, обоим стоило присмотреться к друг другу, узнать получше и попробовать полюбить. Они осознали это только сейчас… но впереди еще целая жизнь!

***

- С Новым годом, - улыбнулась Хината, подняв бокал с шампанским. - С Новым годом, - поздравил Учиха и, повторив жест девушки, отпил приятный напиток. По телевизору передавали фейерверк, а пара сидела на диване, прижавшись к друг другу, смотря на эту красоту. Новый год – чистый лист их истории любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.