ID работы: 1538222

Разрываюсь

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю на фотографию, что медленно, мучительно разрывает мне душу. Устало, тоскливо вздыхаю и уныло отвожу взгляд. Не хочу больше смотреть на момент, запечатлённый на фотокамеру. В ту секунду вы были вместе. Вы целовались. Нежно и страстно. О таком поцелуе я могу только мечтать. Резко хватаю фотографию и бросаю её на пол. Потому что надоело. Потому что я завидую. Рамка разбивается на сотни осколков, один из которых больно царапает мои босые ноги. Что ж, плевать. Ты прибегаешь на шум и удивлённо смотришь сначала на бардак, а потом на меня. Рассержено вздыхаешь и грубо бросаешь: - Что это? - Пустые осколки моих разбитых мечтаний. - Горько усмехаюсь и ухожу, а ты ворчишь о том, что я окончательно сошёл с ума. Отчасти, твоё ворчание абсолютно обосновано. Это уже шестая фотография, которую я разбиваю за эту неделю. Просто, потому что на них всех вы были вместе. Вы были счастливы. Я сошёл с ума. Но не более, чем весь мир вокруг. Влюбиться в собственного брата. Глупо? Бессмысленно? Да. Именно. Хочется прижаться к твоим губам. Хочется убрать из нашей жизни девушку, которую ты так сильно любишь. Но это невозможно. Ты любишь её. У вас скоро свадьба. Я люблю тебя не так, как брата. Это любовь до дрожи в коленях, до пота на ладонях. В животе будто цунами, когда ты рядом. Отчаянно пытаюсь не краснеть, разговаривая с тобой. Хотя напрасно. Всё равно не замечаешь. Ты даришь свою улыбку только ей. Можешь часами говорить о её лёгком лавандовом запахе, о прекрасных длинных каштановых волосах, о замечательной улыбке, которую не сравнить с мириадами звёзд на небе и о глазах, что глубже любого океана. А я не слушаю. Наблюдаю за тобой, за твоей мимикой, жестами. Улыбаюсь, невпопад киваю. А потом смотрю, как ты уходишь с ней. Как ты счастлив без меня. Чувствую, как разрываются мои мечты. Как раскалывается сердце. И понимаю, что разрываюсь. Пытался найти девушку, но ничего так и не вышло. Я люблю тебя, брат. Я ненавижу твою невесту. И разрываюсь между нормальностью и правдой. Однажды я признаюсь тебе. Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.