ID работы: 1538239

Его огонь

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
satel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие боятся огня. Боятся ярких обжигающих языков пламени, бегущих вверх, ищущих себе жертву, что бы вспыхнуть на ней, загореться на бледной коже, поделиться жаром с телом, что бы оно не замерзло, не задрожало от холода. Уж лучше пусть оно горит, пусть шипит кожа, и горячий поток сжигает все изнутри. Но огонь не даст замерзнуть. Таня знала, что огонь опасен. Однако сейчас она убедилась в том, что лед намного опасней. - Боромир… - тихий шепот казался настолько громким, настолько четким, что мужчина невольно оторвался от тонкой шеи. Девушка, лежавшая на плаще, отделявшем ее от холодной земли, плотно зажмурила глаза. Хрупкие ладони уперлись в обнаженную грудь гондорца, прося остановиться. Как же так получилось, что она – Таня Блохнина, попавшая в Средиземья и пытавшаяся вернуться домой, оказалась в такой ситуации? Чего она боится? - Таня, что-то не так? – хриплый от нахлынувшей страсти голос и, словно пожирающий ее, взгляд. Такой горячий…От него становилось невероятно жарко. - Уйди, - все также не открывая глаз, прошептала Таня, отталкивая мужчину сильнее. - Почему? – проигнорировать жалкие попытки девушки и придвинуться еще ближе, чтобы почувствовать этот пьянящий аромат. Чтобы окунуться в него с головой. Отодвинуть холод на задний план. Есть лишь пожирающий тело жар, лишь поблескивающие в свете костра волосы, лишь легко читающаяся страсть в глазах… Лишь она. - Потому что… Не хочу. Надавить еще сильнее. Зажмурить глаза еще плотней, чтобы не видеть… Как он не понимает? Она не может! Не может… Почему? Зачем хочет остановить его? Через секунду подбородка коснулась прохладная рука и, приподняв лицо девушки, Боромир взглянул в такие милые сердцу черты. - Таня... Тихо, нежно, чтобы потом впиться в желанные губы. Губы, которые несут сейчас полную чушь. Запустить руку в золотые локоны, притягивая ближе. Настолько ближе, насколько позволяли нежные ладони, упиравшиеся ему в грудь. Настолько, насколько позволяло его ледяное терпение. Настолько, насколько он ее любил. - Таня… Сжать ладони в кулаки, чтобы упереться сильнее. - Таня! Почувствовать этот незабываемый вкус. Вкус его поцелуя. Легко укусить нижнюю губу и провести по месту укуса, достаточно, чтобы сломить баррикады, построенные здравым смыслом и кричащей совестью. Достаточно, чтобы сжавшиеся в последний раз руки безвольно упали, показывая свое поражение. Достаточно, чтобы полностью изменить жизнь. Почему-то на глазах девушки выступили слезы. Они обжигали, но вместе с ними она будто лишалась чего-то тяжелого, давящего на душу. - Таня… Его голос обволакивает, заставляет успокоиться, закрыть глаза и ждать. Он просто прикасается сомкнутым ртом к ее крепко сжатым от внутреннего перенапряжения губам. Девушка пытается сделать хоть что-то в ответ, но его пальцы зарываются в ее волосы, давят на затылок и не дают ответить на это касание. Несильно кусает за нижнюю губу. Дальше следует страстный, горячий поцелуй. Не хватает воздуха, оба начинают прерывисто дышать и в паузе между поцелуями девушка пытается ухватить хоть каплю драгоценного воздуха, столь необходимого сейчас. Но он не позволяет. Сам задыхается от чувств, которые охватывают, пронзают всего насквозь и застывают где-то там, внизу живота, заставляя превозмогать себя и отодвигаться. Слишком далеко. Приходится прервать поцелуй. Девушка недовольно хмурит брови и притягивает мужчину к себе. Его глаза возвращают ее в плен огня, блуждающего внутри бессмертным властелином желания. Неуверенно наклоняясь к девушке, прикасается губами к трепещущей жилке на шее. Ответом служит тихий вздох. Без всякого стеснения его губы прокладывают дорожку чуть ниже. Он с удовольствием отмечает каждый вздох, каждое нервное подрагивание, сопровождающее действия. Спустившись ниже, покрывает поцелуями все тело. Девушка выгибается навстречу его ласкам, позволяя себе уже изредка постанывать от удовольствия. Ухмыляется ,игриво проводит указательным пальцем по животику. Она шепчет его имя… Безусловно, он хотел бы слышать это каждую ночь. А еще лучше, если бы эта ночь не кончалась... Никогда. Именно поэтому руки блуждают по ее телу, выискивая самые укромные и чувствительные уголки. Поэтому, найдя их, руки передают сигналы мозгу, и вот уже горячий язык заставляет девушку стонать от наслаждения и требовательно впиваться ногтями в сильные плечи. Почувствовав теплые ладошки на своей груди, он не может оторваться от ласк. Заглядывает в глубину ее глаз. Там отражается только один приказ: "Не останавливайся!" Она вскрикивает, словно от боли. Но на самом деле это крики удовольствия. Дрожит в его руках, стараясь как можно ближе прижаться к разгоряченному телу. Капельки пота, застывшие на лбу, говорят о том, как она напряжена... Мужчина нежно целует ее лоб, глаза, щеки... И снова оба сливаются в страстном поцелуе.. Где-то внутри гондорца уже просыпается зверь. И он не может больше сдерживаться. Наваливается всем телом, словно пытаясь заслонить собой от неведомой опасности, обжигая жаром тела, стараясь защитить от холода этим огнем двух соприкасающихся тел. Момент, и страсть полностью овладевает его разумом, он перестает себя контролировать... Девушка сильнее прижимается к груди мужчины, словно ища защиты. Она молча кивает и сильнее стискивает родные плечи... Этой ночью точно не будет холодно. Он приходит в себя, снова обретает контроль над своим телом. Нужно быть нежным... нежным... До тех пор, пока не слышит, как из ее уст невольно вырывается не всхлип, а стон. Стон страсти, наслаждения, сигнал к тому, что можно спустить с привязи истосковавшегося по воле зверя. И отпускает. Движения становятся все быстрее, девушка отчаянно пытается ухватиться за мужчину, оставляя на спине кроваво-красные борозды. В ответ он оставляет синяки на ее теле, сжимая его, словно куклу, подминая под себя, но в то же время оберегая, защищая... Она прерывисто дышит, потом стонет, потом кричит, периодически выкрикивая в ночь его имя. А ему остается лишь только рычать, уткнувшись носом в ее мягкие волосы... Таня все сильнее царапает его спину, оставляя на теле памятные зарубки о каждом миге наслаждения, что он доставил. Утыкается в его шею, кусает солоноватую кожу, чтобы не закричать, напрягается, и... Он больше не властен над собой! Уткнувшись в ее макушку, издает протяжный рык, очищающий от всех мыслей и действий, смывающий все муки, что пришлось им претерпеть.... - Таня! - Боромир! Девушка расслабляется в его руках, чувствуя, как из него тоже уходит то напряжение, что не давало уснуть всю эту долгую сладкую ночь. Лениво проводит по его щеке ладонью, натыкаясь на жесткую щетину. Улыбается. Он смотрит в ее глаза и улыбается в ответ... Еще одно соприкосновение губ. Обхватив крепкую шею мужчины, девушка углубила поцелуй, полностью отдаваясь тому огню, окутавшему ее. Она знала, что этот огонь спасет ее от холода вокруг... Огня не надо бояться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.