ID работы: 1538257

Новогодний им

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наш Новый Год

Настройки текста
-Мэри, я уже еду..- говорил мне по телефону мой любимый. Я буду часа через три. - Хорошо, Гарри. Этот Новый Год я хочу встретить именно с тобой. Пожалуйста, не опоздай. - Я очень постараюсь, солнце.- По голосу было слышно, что он улыбается. Я сбросила. Все было готово: ёлочка, благодаря которой вкусно пахло на всю квартиру, чистота и порядок, разноцветные гирлянды, новогодний стол. Но есть исключение: не готова я! И с этими мыслями я принялась выбирать праздничный наряд. Свитер и джинсы. Нет, как- то просто… Рубашка и юбка. Тоже не то… Ах, точно! Я достала из шкафа бежевое платье в черный горошек и одела его: выглядело просто отлично! Гарри оценит! Волосы я решила закрутить в крупные кудри, а на ноги одела балетки. Накрасила глаза тушью и темными тенями. Губы накрасила алым блеском. Теперь готово все. А Гарри будет через час. Я заварила чаек, открыла ноутбук и пока есть время, поздравила друзей и родных, позвонила родителям. Тут в дверь позвонили. Это он! Я закрыла ноут и убрала пакетик с подарком для любимого, чтобы он его не увидел раньше времени. Я открыла дверь: на пороге стоял Гарри, с красным носом и весь замерший. Но тут он походу оттаял и обсмотрел меня с головы до ног. – Мэри, отлично выглядишь. – протянул Гарри. - Спасибо.- покраснела я. Гарри все еще стоял в дверях и изумленно смотрел на меня. - Заходи, а то совсем дубу даш.- улыбнулась я и, взяв небрежно Гарри за шарф, потянула к себе. Гарри снял одежду с обувью, и второй раз посмотрел на меня, выпучив глаза. - И это, за совсем немного времени сделала одна ты?- спросил он. - Тебе нравится?- спросила я, сама довольная своей работой. - Не то слово. Ты умница. Так нарядить елку, так украсить квартиру, приготовить такую вкуснятину…- перечислял он. - А откуда ты знаешь, что это вкуснятина?- я смущенно улыбалась. - Потому что ты всегда вкусно готовишь.- пояснил он и полез ко мне целоваться. Я ответила взаимностью. Все, все, все. – Я приложила палец к его губам. Я взглянула на часы: через 3 минуты Новый Год! - Ой, я совсем забыл про Новый Год!- вскрикнул Гарри и побежал мыть руки и зачем то пошел в нашу комнату. - Гарри, ну выходи! И тут открылась дверь. Передо мной стоял высокий кудрявый парень в черном смокинге. Ох, Гарри… я сейчас же в обморок упаду. - И ты не хуже меня выглядишь!- улыбнулась я. Мы быстро сели за стол и Гарри налил нам шампанского. 1! 2! 3! 4!- кричали мы. 5! 6! 7! 8! 9! 10! 11! 12!!!!!! С Новым Годом!!! И тут раздался звонок мне на телефон. «Перри» - Алло.- ответила я. - С Новым Годом, дорогая!- услышала я голос подруги и ее парня. - С Новым Годом!- ответили мы с Гарри. Вы вот тут подумали,- тараторила Перри, - приезжайте к нам! Мы и остальных позвали. - Гарри, ты за?- спросила я. - Конечно, тем более у Зейна с Перри дома подарок для тебя. - Да Перри, мы скоро будем! - Отлично. Ждем. И она сбросила. Хей, Гарри, какой такой подарок??? Поехали, и все увидишь, переодевался он и хитро улыбался. Ну ладно. Но вообще то я тоже приготовила тебе Новогодний сюрприз. Я жду его. – улыбка не сходила с его лица. Я взяла пакетик с подарком, потрясла и побежала от Гарри. Но через пару секунд я была поймана и завалена. - Отдай!- смеялся Гарри. - Ладно, сдаюсь… Он открыл пакет и ахнул: там лежала новая игровая приставка. Именно такая, какую он хотел. - Мэри, спасибо тебе большое!- обнимал он меня. Мне очень нравится! - С праздником, милый!- улыбалась я. Ну а теперь поехали к Перри с Зейном. Мы быстро одели куртки и сели в машину Гарри. Доехав минут за 15 возле дома нас встретил Зейн и обнял нас. Когда мы вошли домой я увидела маленькое чудо. И это был серый, пушистый котеночек. - О боже! Это мне? – повернулась я к Гарри, Зейну и Перри. - Ага.- протянул Гари. Он такой милый! Спасибо вам всем! А как мы его назовем? Я не знаю… как ты хочешь?- спросил Гарри. И мы все, вместе с котенком пошли за стол придумывать имя для него. В скорем времени приехали Луи и Эль, Лиам и Дани и конечно же Найл. С танцами, алкоголем и бенгальскими огнями, весело и незабываемо мы провели три часа. После всего этого мы возвратись по домам. Как же хорошо, засыпать вместе с любимым Гарри и серенькой крошкой Фиби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.