ID работы: 15383

Любовь, которая дороже жизни

Гет
PG-13
Заморожен
256
Размер:
434 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 531 Отзывы 75 В сборник Скачать

(ОФФ: измышления автора)

Настройки текста
Перед тем, как выложить очередную часть фанфика, я решила поговорить с читателями. Просто потому что никогда раньше этого не делала, и потому что мне это действительно необходимо. Во-первых, хочу извиниться (в который раз!) за то, что продолжение выходит в лучшем случае раз в полгода. Сама не люблю долго ждать продолжения того, что меня заинтересовало, поэтому понимаю ваше неудовольствие. А во-вторых, хочу поделиться с вами, дорогие читатели, своими мыслями по поводу этого фанфика. Начну, наверное, с того, что повзрослела. "Любовь..." я начала писать в четырнадцать лет. И, перечитав её в свои восемнадцать, ужаснулась. Абсолютно неканонный Валтор. Может, что-то от задумки реинбовцев в нём и присутствует, но в основном я сделала из него мечту его четырнадцатилетней фанатки. Влюбившись, он "потерял большую часть своего тёмного обаяния" (цитируя моего сурового критика Трейси Трим). Нате тоже мозги отшибло.... но она ОЖП, ей можно. Словом, у меня начался "возрастной кризис писателя", если это можно так назвать. И я всерьёз подумывала о том, чтобы удалить "этот розовый позор". Кроме того, я не была уверена, что смогу его дописать, ибо поступила в институт. А у этого учебного заведения есть очень дурная привычка: он думает, что он - единственная отрада в серой скучной жизни студентов, а потому, пять пар и куча домашнего задания - это как раз то, о чём мы мечтаем. Поэтому времени на написание чего-либо катастрофически не хватает (воистину, за полгода я написала, в общей сложности, 5-7 вордовских страниц, сама в шоке). Но я хотела поговорить о фике. Так вот, буквально неделю назад я была уверена в том, что удалю "Любовь..." как только у меня дойдут руки до ноута. Но потом я посмотрела на 61 плюс, несколько наград и синий бриллиант и задумалась. Ведь всё это не просто так, значит, в фике, несмотря на розовость, есть что-то хорошее. Я открыла фик, ткнула наугад страницу и перечитала из него отрывок. Конечно же, вспомнились все сюжетные задумки и интриги... И тогда я подумала: а ведь он был неплох. Да, мне в мои восемнадцать он кажется детским, но ведь не всем моим читателям восемнадцать. Судя по комментариям, они не считают его розовым и банальным. Ко мне пришло такое решение: я просто буду постепенно выкладывать всё, что у меня есть. Без редактуры. Так, как было написано мною в четырнадцать. А после того, как будет выложена последняя строчка написанного, если я не напишу дальше (а не писала я его уже больше года), поставлю статус "заморожен", а там посмотрим. Но подобные решения я не могу принимать одна, потому что пишу не для себя, а для читателей. Именно поэтому я и решила обратиться к вам отдельной частью фанфика, так как хочу узнать ваше мнение. И... есть ещё одна идея. (Страшно говорить, если честно, так как времени действительно нет, и не знаю, получится ли). Идея написать "взрослую" версию "Любви...". Пейринг тот же, но чуть другой сюжет и персонажи. Вдохновила снова Трейси. "Мда.. как считала, так и продолжаю считать. ... Что же это за бред, настолько недостойный такого таланта слова. Я умоляю. Продумай все, продумай все тщательно и напиши другой фик. Отшлифуй его и выброси всю розовость, недодуманность и несерьезность...", - написала она мне. И тем самым подала идею. Что думаете о ней вы? Стоит ли? Хотите ли вы, чтобы ООС стало меньше, а обоснуя больше? Пожалуйста, напишите ваше мнение. Вот, собственно, и всё, что я хотела сказать вам, дорогие читатели. Очень надеюсь на вашу помощь, без которой мне здесь не обойтись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.