ID работы: 153833

Размышления на тему.

Слэш
G
Завершён
163
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Пока Гарик был в разъездах, Тимур, как всегда, скучал. Трудно было не заметить, как менялось его настроение, ведь Батруха всегда такой веселый, жизнерадостный, искренний. Именно потому, что искренний, все с легкостью читали его, как книгу. По крайней мере, «Они» так думали. На самом деле Тимур был настоящим только с самыми близкими людьми, а все остальное - игра на публику. Не важно, что у тебя произошло, но на сцене ты должен светиться, как лампочка, заставляя других улыбаться - ведь это твоя работа. А жизнь вообще тяжелая и несправедливая штука. Что бы ты ни чувствовал к Гарику, на людях всё должно оставаться за маской крепкой мужской дружбы. Тимур знал, что Гарик любит Юлю, но любит скорей как самую близкую подругу, именно поэтому он с ней. Юля - лишь прикрытие, однако Тиме ее иногда жалко. Милая, приятная девушка, она заслуживает к себе гораздо большего. Да и сам Тимур хотел бы найти себе девушку. Он тоже хочет семью. Хочет ребенка. Но Тимка не может просто так, он должен по-настоящему, а не как у других. К сожалению, в наше время такое бывает крайне редко, и Тима всё чаще задумывается: «А будет ли это вообще?». Несмотря ни на что, всегда есть любящий его до мозга костей Гарик. Но Гарик боится чужого мнения. Они ведь известные личности, им положено вести себя «правильно». И не дай Бог оступиться. Вся жизнь твоя пойдет под откос, вся карьера упадет в прах. И Гар боится этого, имея полное право. Поэтому у него есть Юля. А у Тимы нет никого. Кроме Гарика, на самом деле нежного и ранимого, но скрывающего это под некой маской агрессии, сценический образ. С Юлей он совсем другой. Он тоже добрый и правильный. Но не такой, как с Тимуром. С Тимуром он открывается по-настоящему. Тима навсегда самый близкий. Навсегда самый любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.