ID работы: 1538429

Интуиция времени

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то Гюга, Штир и Робка В Рождество договорились Встретиться, но оба только В ожидании томились. Гюга смотрит на часы: "Все впорядке, время есть. Щас отрежу колбасы, Приготовлю всем поесть." Штир, зловеще набирая Раз двадцатый Гюге той, Головой во всю качает, Ножкой топая порой. Робка время не теряя, Томик с сумки достает. И, наверно, прочитает, Пока Гюгочка придет. Штир, уже совсем не зная, На кого свой пыл спустить, Стал сенсорикой не белой Робку яростно давить. Но, как жаль, не расчитал он, Что в руках у той лежит. Робка томиком случайно Начинает Штира бить. Тут Гюгоха смело в сумку Полквартиры посмела. Шапку, три шарфа и куртку Насадила на себя. А потом уже обутой Впомнила-то про ключи, "Что за жизнь, за день, блин, круто"- Тише Гюга, не ворчи. Закрывая дверь теперь уж, Улыбаясь, вспомнилось, Что стучал в кастрюле сторож - Тут веселье кончилось. Молоко бежит почти, Возвратилась, все впорядке. Заодно она очки Забрала украдкой. - Роб, привет! Ох, Штир ты мой! - Гюга, ты не подходи. - Штир, да что ж это с тобой7 - Ты на время посмотри! Роб с контролем говорит: - Ты окошко-то закрыла? - Да. - Гюгоня тут твердит,- Я закрыть не позабыла. - Кошелек с собой взяла?- Штир с усмешкою вмешался. - Да, его я забрала, Дома б он еще остался. - А билетики в кино? - Здесь они, ну что ты, Робка. - А закрыла ты окно? - Я ответила же только!!! И слетала в магазин! Не споткнулась по дороге, Даже не свалилась в люк. Там купила мандарин. - Не забыла про утюг? Гюга криком: - БЛИН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.