ID работы: 1538509

Брызги дождя или Парадоксы любви

Гет
G
Завершён
28
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

1998 год.

Настройки текста
-Проходите...не стесняйтесь!-весело кричал Фред,стоя на лестнице и осматривая яркое помещение,в котором было огромное количество народу. -Выбирайте все,что угодно вашей душе!Милочка,не проходи мимо Любовных напитков...-восклицал в такт брату Джордж,стоя рядом с ним. В магазине"Всевозможные вредилки Братьев Уизли"сегодня собралось кучу народа.Ведь сегодня их один из самых торжественных и счастливых дней,потому что именно в этот день состоялось открытие этого магазина,являющегося собственностью братьев. -Косой переулок работает только для вас!...Мадам,посмотрите,как к лицу вам эта шляпка...оу,осторожно,она кусается...-комментировал Фрэд. Женщина еле отодрала от своей головы кусачую шляпу и взяв маленькую внучку под руку,поспешила уйти,обсыпая братьев бранными словами. Вдруг они увидели в толпе знакомую шевелюру русых кудрявых волос. -Там Сара?-спросил Фред Джорджа,указывая на спину девушки,которая пробиралась к выходу. -Да,это она!-кинулся Джордж за ней,Фред не долго думая пошел за братом. Сару Говорд братья не видели вот уже два года.Кажется,она бросила школу Хогвартс,не успев закончить даже четвертый курс. Фред и Джордж тоже сбежали оттуда,но по причине,которую знали все,а вот из-за чего сбежала полная девушка,никто даже не догадывался. Конечно,из-за чего интересно человек,которого унижали и обзывали,может сбежать?? -Сара!-окликнул Джордж девушку,но когда она развернулась,стало ясно,что Саре здесь делать нечего. Разочарованно,братья вернулись на прежнее место. -Не могли бы вы мне помочь?-услышали парни приятный звонкий голосок сзади и хором обернулись. Перед ними стояла...Сара.Стройная,красивая Сара.Фрэд и Джордж раскрыли рты. -Где ты была?-спросил Джордж. -Ну...во-первых,здравствуйте,а во-вторых я первая задала вам вопрос...-захихикала миленькая девушка. От прежней Сары у нее остались лишь огромные темные глаза и милая красивая улыбка. -Сара,мы полностью в твоем распоряжении...-сумел сказать Фрэд,не отрываясь от красивого платья девушки,которое подчеркивало ее идеальную,теперь уже,фигуру. Братья не верили своим глазам. Весь вечер они на перебой ухаживали за Сарой,пригласив ее в гости. Но на вопрос о том,где она была,девушка умалчивала,переводя тему. Поразительно,но как меняются люди,в зависимости от обстоятельств или от произошедших событий. Сара раньше была полной,невзрачной и пусть даже не особо красивой девушкой.Но однако,у нее был богатый внутренний мир,она обладала прекрасным чувством юмора,имела друзей,прощала многие оскорбления... Но ее никто не любил.Никто не видел в ней девушки,так думала она. Но что чувствовали парни к ней раньше? Фрэд с детства выражал свои чувства к подруге через дружбу,он доверял девочке,как самому себе.Она была их третьим близнецом.Время шло,парень взрослел,а чувство любви в его понимании менялось. Ему нравилась Сара,но он не мог представить их в объятьях друг друга,не мог поцеловать ее,с детства он привык к ней,как к другу,она нравилась ему,просто как друг,но он не коим образом не хотел обидеть ее,а уж тем более не замечал ее полноты. Джордж с детства,наоборот заботился о Саре,как о девочке.Он даже представить себе не мог,что будет когда-нибудь жить без нее.Подруга...девушка...жена.Он считал ее самой прекрасной девушкой,а она любила его брата,он знал об этом точно,потому что ее глаза не смогут врать.А когда Сара предложила ему пойти с ней на Святочный бал,он растерялся и просто не поверил происходящему.Нет,он не хотел так просто избавиться от нее,он искал ее в тот день,но так и не нашел... Джордж и Фред отличались в плане этого чувства. Фред не относился серьезно к девушкам и поэтому менял их,как перчатки,а для Джорджа была одна единственная... А теперь Сара стала похожа на тех девушек,что были пешками в руках Фреда. Наверно,девушка сама этого хотела.Что-то очень важное случилось в ее душе,у нее изменился образ жизни... Стоило ли ей меняться ради Фреда?Или в ее сердце созревал коварный план,отомстить братьям?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.