ID работы: 1538512

Здравствуй, Дедушка Мороз!

Гет
G
Завершён
123
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра в комнати отдыха группы специального назначения «Смерч» кипела невиданная по силе деятельность,направленная на подготовку праздника. Кот и Мура украшали ёлку, Физик и Бизон вешали различные гирлянды, Пригов с умным видом руководил бурной деятельностью подчинённых, а Соловьёв, сидящий рядом с генералом, смотрел на проделанную работу и иногда давал советы. Батя и Багира уехали в гипермаркет, чтобы купить продуктов на праздничный стол. К сожалению, бойцам спецназа не дали новогодних каникул, вот и пришлось праздновать в КТЦ. Для поддержки ребят приехал Виктор Фёдорович. До Нового года оставались считанные часы. Комната была украшена, стол уже потихоньку накрывали. Батя и Багира куда-то тихо смылись, наверное, были в кабинете Бати, да и Мура с Котом тоже куда-то убежали. Бизон потирал свои руки, думая, что можно по-тихому стащить со стола, Пригов смотрел на бутылку хорошего коньяка, будто её гипнотизировал, Соловьёв и Физик просто разговаривали. Осталось всего полтора часа до боя курантов. Стол накрыт, почти все были готовы уже сесть и приступить к праздничному поеданию. - Здравствуйте, товарищи офицеры! – в комнату отдыха зашёл главный волшебник страны, а за ним зашла Снегурочка. - Здравствуй, Дедушка Мороз, ты подарки нам принёс? – смеясь спросил Тарасов, смотря на костюмы своих боевых товарищей. - Здравствуйте, бойцы! – в комнату заходит ещё един Дед Мороз со Снегурочкой. – Вашу Машу, предупредить не могли что ли? - Котик, да мы от куда знали, что вы тоже оденете костюмы? – Рита тоже засмеялась. - Ну что, друзья, а ведь это хорошо, что у нас два Деда Мороза, подарков будет в два раза больше, не так ли, Бизон? – Физик на миг стал маленьким ребёнком, который ждал подарков и верил в волшебство. - Угу, - пробубнил Тарасов, который всё же что-то стащил со стола. - Мыцик, если пришли два Деда Мороза, значит с тебя будет два стишка, так что вставай на табурет, - пошутил Ионов. - Мальчике, не ссорьтесь, - сказала Багира и дала сигнал Бате, что пора дарить подарки. - Как заядлому моряку, Виктор Фёдорович, дарим мы вам макет боевого корабля, у вас такого ещё нет, я лично проверил, - достал большую коробку Иван, а потом передал Соловьёву. - Спасибо, ребятки, - обнял по очереди Маргариту и Ивану. - Володь, а тебе дарим как ценителю хорошего коньяка, - Багира достала коробку дорогого спиртного. – Я просто ни смогла ни купить это! – протянула ещё одну коробочку. - Спасибо, а что это? – Владимир стал распаковывать коробочку. – Ух ты! Перечница и солонка в виде гранат, спасибо большое! – он был безумно рад такому подарку. - Вась, а у меня для тебя есть особый подарок, - Женя достаёт белый конверт и протягивает его Ионову. - И что тут? – Кот сначала достаёт бумажку, где две красные полоски, а потом снимок с УЗИ. Он замер на несколько минут, не понимая всю ситуацию. - А теперь можно подарить подарок Коту, - произнесла Рита и достала пару книжек из цикла «Как стать отличным отцом», потом протянула их каплею. Булатова знала о прибавлении. - Женя, ты беременна? – спросил Кот, не придя ещё в себя. - Вась, ты чего? Ты скоро станешь папой! – сказала Мурашова, смотря в глаза любимому. - Мурёнок, котёнок мой, солнышко, - Вася подхватывает девушку на руки и начинает кружить, после чего посыпались поздравления. Все обменялись подарками. Физик прыгал до потолка как мальчишка, ему подарили настольный футбол, о котором он давно мечтал. Пригову подарили несколько бутылок хорошего коньяка и парфюм в виде гранаты. Рита подарила своему супругу Ивану швейцарские часы, а Ваня подарил ей подвеску в виде сердечка с бриллиантинами, а внутри был дельфин. Все получила свои подарки, радостные вопли наполняли комнату отдыха. - Я думаю, что пора повести итоги уходящего года, - встал из-за стола Соловьёв и начал перечислять хорошие события. – Воссоединилась старая гвардия, появился новый отличный боец, а самое главное, что два человека соединили свои судьбы в одну, а главное, у нас появился новый офицер – капитан третьего ранга Маргарита Степановна Булатова, - Виктор посмотрел на Ивана и Маргариту, которые улыбнулись друг другу, а потом Батя взял ладонь супруги в свою. Следующий год будет счастливым, Мура и Кот главная ваша задача – это родить здорового малыша, Володь, Бизон и Физик, вам пора жениться и заводить детей, а для вас, Булатов и Булатова, приказ! Следующий год, чтобы встречали не два Булатова, а несколько, поняли, выполнять приказ! - Есть выполнять приказ! – в унисон произнесли Батя и Багира. - Так мы уже начали выполнять приказ, - шепнул на ушко жене Иван, а потом поцеловал в щечку. Бой курантов, и группа специального значения «Смерч» очутилась в 2014 году!!!! Всех с Наступающим Новым годом! Успехов и счастья!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.