ID работы: 1538523

Снегур

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дедушка мороз, а почему ты...не дедушка - удивленный голос девочки из-за двери.       Ну, по порядку. Дед Николай он же по совместительству дед мороз и он же мой дед. К сожалению, всего лишь человек, и как все люди, смертен. Третий инфаркт свалил его и этот новый год стал первым официальным моим рабочим днем. Теперь дед мороз вовсе не дед, а молодой блондин с длинными волосами и штангой в языке, без бороды, но в той же проетой молью красной шубе никак не вязался у детей с образом ни деда мороза ни даже Санты Клауса. Не зря говорят -тринадцать несчастливое число. Так вот, меня, молодого и неопытного засекли именно в тринадцатом по счету доме. - Помолодел внезапно - буркнул я. Не дожидаясь лишних расспросов нырнул в камин, обратился пылью и взмыл вверх по трубе. На крыше был припаркован лимузин: работать так с комфортом. Тэк..дальше. О, Рио-де-жанейро. -Полетели, - отдаю приказ личному водителю. Три тысячи километров в час, а внутри даже не чувствуется. А пока можно придаться мечтам. Люди ожидают от "дедушки" подарков, да, такая уж у него работа, но никто и на мгновение не задумался о том, что у него самого на душе. Он ведь тоже человек, а вынужден жить отшельником в таежной глуши, накрытый сотнями маскирующих чар, не позволяющих даже магам добраться до него. Мужчина вынужден сидеть в одиночестве 364 дня в году. Никто не помнит, кто поставил на службу моего предка, но почти всю сознательную жизнь мужчины моего рода его люто ненавидят, и только к старости приходит понимание, и прощение. Оставив по собственной воле дом мы очень быстро погибали, эта легенда передается из уст в уста. Однако мы получаем шанс выбрать молодую девственницу чтобы зачать последователя. Она становится "снегурочкой" . От деда мороза не может родиться дочка, только сын, а снегурка всегда годится мужу во внучки. Но тут в истории появляюсь я. Наверное чтобы сломать систему. Все настолько просто что даже смешно. Я - гей. Наверное это первый такой дедушка. в этот раз видать не будет ни снегурки ни следующего щедрого деда. Неожиданно автомобиль дернулся и начал плавно терять высоту. Приехали. Темная квартира, под елкой уже лежит несколько подарков. Наверное семья состоятельная. Валенки заглушают шаги и я остаюсь незамеченным. У меня душа ушла в пятки когда мужской голос за спиной спросил "ты кто?". Оборачиваюсь. Нет, спит. Парень лет семнадцати спит в одних трусах. Боже, какое у него соблазнительное тело. Свет от свечей отражается на его смуглом животике, а русые волосы взъерошены, что смотрится безумно мило. Не удержавшись взъерошил его волосы и уже собрался уходить как понял: он проснулся. - Ты кто? - теперь уже в сознательном состоянии спрашивает парень. - Дед мороз, - нехотя отзываюсь я. - Слышал о таком? - Предположим...-осторожно отвечает он. - Только ты не дед, - подозрительно оглядев меня со всех сторон, - и ни разу не мороз -выдает парень. - Ну, хочешь я скажу чего ты хочешь от меня на новый год? - растерявшись спросил я. - А давай. Не угадаешь - сдам ментам. Нехотя бормочу короткое заклинание и черчу в воздухе пентакль. Воздух завибрировал как от жары и появилась дымка, а на нее из головы парня проецировались его желания. И тут я офигел. Я много видел в этой жизни, но порно с моим же участием - это явный перебор. Ошалело смотрю на парня, затем сквозь обертку на его подарок. Нет, все правильно - в упаковке фаллоимитатор. Я влип. - М-меня? - заикаясь спрашиваю я. Внезапно посерьезнев мальчишка зычным голосом произносит что-то. Кажется по-арамейски. Вау, да наш малыш еще и мертвые языки знает. Он завершил песнопения, это оказалось заклятие активации. Активации чего? Подо мной проступают руны пентакля. Запирательный. Не дает магии вырваться из владельца. Значит этот дом я не покину пока он не захочет. А, плевать. Срываю надоевную шапку и кидаюсь на него. Впиваюсь в мальчишку страстным поцелуем. - А ты прыткий, для дедушки то - ехидно замечает он. Мне уже глубоко все равно что он там говорит. То нежно облизывая, то грубо кусая его кожу на шее спускаюсь ниже, едва касаясь соска засасываю его легонько щекочу языком, вырывая стон удовольствия у него. Ниже, задев пупок стягиваю все, что мне мешает и отбрасываю. Вещи летят в камин и загораются. Моему принцу все равно. Он уже мечется в сладком бреду под моими ласками. Мой собственный член уже готов порвать красные штаны. Скидываю их за ненадобностью и тут раздается вопль ужаса. - ЧЛЕН?! ТВОЮ МАТЬ ЧЛЕЕЕН?! -орет мой любовник. Ты чего? - недоуменно кошусь на него. -П-просто я никогда не думал...о нем у тебя. Я думал его нет- покраснел мальчик. Точно, совсем еще малыш. - Расслабься - успокаивающе шепчу я ему. Немного лубриканта и вот он готов принять меня. Медленно ввожу головку, продвигаюсь дальше, он тяжело вздыхает и закусывает одеяло. Не могу больше терпеть хотьи понимаю что причиняю ему боль. Толчек, еще толчек. самозабвенно трахаю его пока он кричит, прося продолжить. Достигаю пика удовольствия и брызгаю в него своим семенем. -Ты был, бесподобен, дедушка - хохочет он. На следующее утро просыпаюсь с ним. Он так меня и не выпустил. Сонное чудо в ответ на мой поцелуй просит принести ему огурчик и сало. И тут до меня дошло. -Я ведь у тебя первый? - уточняю я. - Ну да - Блять, ну поздравляю с получением должности снегура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.