ID работы: 1538566

Ответ на письмо создательницы сима

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ответ Сима создательнице:       Здравствуй, моя дорогая создательница! Да, я много страдал, не могу пока точно сказать, нужны ли действительно были эти мучения, что бы выстоять своё счастье. Я признателен и благодарен тебе, за то что поселила меня в богатом и со вкусом обставленном доме, где сравнительно недавно сделали свежий ремонт. Ты разбила там сад на заднем дворе и вырыла бассейн, купив оборудование для моих будущих детишек. Казалось бы мне очень хорошо... Ты сделала меня очень толстым в режиме создания персонажа, ведь так? Но если ты говоришь, что делала это чисто ради моей силы воли и навыков, почему же тогда я страдал? Неужели нельзя было и без мучений развить навык? Но все же, я не могу не сказать спасибо за то, что воспитал во мне силу воли.       С этого абзаца, я пишу чуть не плача. Да, Симы тоже умеют плакать и это не электронные слёзы скорби о погибших! Я действительно благодарю тебя за такую прекрасную женщину, как моя жена! Но именно ты заставила ее чинить телевизор, зная что ее ударит ток, хотя могла бы вызвать мастера. Но ты подумала, что мастер - это пустая трата денег. А как же плита? Ты сделала нас богатыми, но почему же тогда не купила хорошую плиту, а какую-то старую, за дешевку. Ты специально заставила готовить мою жёнушку, зная, что ее может спалить. А бассейн? Ты подвергла ее жуткой опасности заставив плавать при ужасных потребностях. Она боится воды и чуть не утонула! А ребёнок? Сейчас я плачу по-настоящему... Ты отправила меня на работу, а сама управляв моей женой издевалась на чадом, которого наша семья ждала столько дней! Ты отправила мою жёнушку спать в другую комнату, а ребёнок кричал и просил о помощи, накормить и поменять пелёнки было так сложно? А потом его забрал социальный работник... Читал все твои фишки. Очень понравились. Мне не очень говорить с твоими персонажами, я не хочу жаловаться. А если честно, не смотря на всё это, я люблю тебя, моя создательница, хоть ты так жестоко обращалась с нами, Симами. Тем не менее ты сделала меня сильным и трудолюбивым, спасибо тебе за все! МИР?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.