ID работы: 1538623

Это просто сон.

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наступили долгожданные зимние каникулы! Новый год, мандаринчики, нарядная елочка, катание на коньках и…уезд моих друзей к своим родственникам, а, может, даже и за границу.       Да. Замечательно просто, ничего не могу сказать. Теперь я сижу дома за компьютером или потихоньку повторяю химию с биологией, мне же экзамены по ним сдавать. Безудержное новогоднее веселье! Недавно я переписывалась с Аней, она обещала приехать домой после учебы, но сейчас от нее тоже ни слуха, ни духа. Могла бы предупредить, что не приедешь! Ладно, возможно, она еще оповестит меня.       Аня- моя лучшая подруга. Никогда меня еще не предавала, всегда выручала, чем могла, хотя нас разделяет довольно таки не малое расстояние. Она действительно классная! Я ее люблю, как родную. «Приезжай ко мне завтра. Я только домой зашла». Написала мне подруга. Ну, что же, завтра, так завтра. Наконец-то выберусь из дома и встречу свою любимую!        Я к ней приехала после обеда, как обычно. Занимались тем, что только в голову взбредет: фотографировались, разговаривали, сходили на каток. В общем, все было прекрасно, но на протяжении всего дня я заметила, что Аня грустная. Ни улыбка, ни фальшивые нотки радости в голосе никогда не скроют тоску, которая таится в глазах. Глаза всегда выдают с потрохами. - Ань, ты чего такая грустная? Что случилось? – не выдержав, спросила я по дороге к дому Ани. -Да ничего, все норм, - ответила мне она. – Говно какое-то творится постоянно. От этого и настроение падает. - Говно всегда происходит и будет происходить. От этого никуда не денешься. И все-таки, что произошло? Тебя кто-то обидел или ты в ком-то разочаровалась? - Устала я. От учебы, от проблем в личной жизни, от всего… Бухать хочу! Кстати, я могу сейчас сгонять за пивом и выпить. Так легче будет. - А я? - Ты со мной хочешь? - Спрашиваешь! - А, ладно. Буквально через пару минут Аня уже притащила пиво, и, знаете что, его было очень много. - Ань, ты охуела? Мы не выдержим и половины того, что ты принесла! - Я-то выдержу, а ты можешь полететь здорово. Да ладно, не бойся! Можешь с ночевкой остаться.       И тут понеслась… Алкоголь быстро ударил в голову, так как я не пью. Меня резко прорвало: глаза стали стеклянные, вокруг все плыло, начинала болеть голова, язык тоже перестал слушаться. Аня угорала надо мной, как ненормальная. Обстановка накалилась до предела, мы уже сидели в нижнем белье( а чего тут стесняться?), музыка играла так громко, что в висках пульсировало. Поражаюсь, как еще соседи не вызвали полицию?        Позже мы уже просто сидели на полу практически никакие. Как только перестала играть музыка, воздух пронзила тишина. От такой тишины мне стало отчетливо слышно, как бешенно колотится сердце… тук- тук- тук. Аня повернулась ко мне, и в ее серых глазах сверкнула искра. «Что она сейчас хочет со мной сделать?» пронеслось у меня в голове. «Оля, успокойся, она просто смотрит на тебя». Но, как бы я не успокаивала себя, волнение росло. Росло от неожиданности. Глаза Ани были пусты, как бы она не пыталась намекнуть взглядом. Отчаявшись из-за попыток разгадать тайну глаз моей подруги, я просто расслабилась и разлеглась на полу пластом, глядя на потолок.        Уж от кого, а от Ани я не ожидала! Она кинулась на меня и начала целовать в губы. У меня шок, я постаралась оттолкнуть подругу, но бесполезно, поцелуй становился все жарче и продолжительнее. Пока мы целовались, Аня нежно водила своими тонкими аккуратными пальчиками по моему телу. С каждым легким прикосновением по коже бегали мурашки, меня это начинало заводить. Затем Аня стала целовать меня в шею, но оставлять засосы она не намеревалась. Боже, я же так люблю, когда целуют меня в шею! Кровь резко прилила к мозгу, я почувствовала, что краснею, давление поднимается… Ну же! Не прекращай! Я не сразу сообразила, что мы уже находимся на кровати, подруга сняла мой бюстгалтер и начала ласкать грудь, слегка прикусывая соски. Дыхание становилось все чаще и чаще, мои глаза томно закрылись от удовольствия.        Внезапно я почувствовала резкую боль. Не могу сказать, что она была сильная. Видимо, Аня решила действовать без прелюдий, резко и намеренно. Она заснула два пальца в мое влагалище и начала быстро водить ими туда- сюда. Другой рукой она теребила мне клитор. Наслаждение накатывало меня непонятной волной; по венам, по нервам, по артериям пробежали мельчайшие импульсы, словно меня несильно ударило током. Я чувствовала каждой клеточкой и не могла себя сдерживать, оргазм вырвался громким криком.        Я не стала сдавать позицию, поэтому быстро подстроив под себя подругу, начала медленно ее «мучить». Мне не очень хотелось делать все быстро, скорее, наоборот, хотелось поставить Аню в неизвестность. Я хотела, чтобы она немного поскулила от нетерпения... Мои действия были неторопливыми, но ловкими, чему я очень удивилась: я никогда не спала с девушкой. Нет, я не гомофоб, но больше предпочитала мальчиков. А сейчас…Даже не знаю! Мои думы прервал слабый стон Ани. От возбуждения она немного дергалась, что вполне естественно. Чуть позже подруга недовольно вздохнула и дернула ногами: она уже хочет большего. Подожди. Терпение, крошка, только терпение.        Еще немного помучив Аню в ожидании, я решила приступать. Сначала я начала ласкать язычком ее клитор, затем мой язык плавно и быстро скользил по половым губам. Подруга громко вздохнула, мне это жутко нравилось. Теперь моей задачей было доставить удовольствие по полной программе. Меня невозможно было остановить. Я лизала промежность Ани после чего засунула язык прямо в ее отверстие. Аня громко стонала и всхлипывала. Да, детка, еще! Кричи еще громче! Тут уже пальчики пошли в ход. Сначала пришлось засунуть один, потом два, при этом я не переставала быстро теребить клитор языком. Аня стонала, кричала, лицо покрылось румянцем, глаза были закрыты, рукой она гладила меня по голове. Ее оргазм нарастал с каждой секундой, и в итоге она кончила.        Когда я проснулась, за окном моей комнаты было темно. Я лежала в своей постели, в своей любимой пижаме, как обычно. «Что это сейчас было?» подумала я, настолько реалистичным был сон. Но решив, что не стоит утруждать себя мучительными мыслями, прокрутила еще раз у себя в голове сон, улыбнулась и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.